![]() |
Вложений: 1
Kenia1976, ага, у них только характер тоже "запредельный", они ближе к спаниелям по характеру, чем к пуделям...:shuffle:
Вот еще один "красавчик" (SandStone kennel ) Ну чем не пудель-арлекин?!:biggrin: :wink2: :crazy: |
Цитата:
Красной лампой только первые 2 дня грела их. Harlequin добавил(а) [date]1221148993[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Остальное понять сложно. Фото не в резкости, у тебя руки от радости дрожат? Когда я своих двух первых выращивала, у меня точно руки дрожали, и не только! Я за тебя искренне рада :appl: :hb: |
Цитата:
|
Harlequin, вау я такое пропустила!
Ира. он и малые? |
Цитата:
|
Ира поздравляю с детками!
Очень они мне нравятся, португальцы эти! |
Вложений: 1
Интернет девочка Вини
|
Цитата:
Хочу быть интернет-собачкой... Я тоже умею лежать на матрасике и пялиться в монитор... Я даже гавкать не буду... или буду - как прикажете...:shuffle: |
Цитата:
Только они не португальцы, а итальянцы:smile: К Альба-Нигре очень подходят итальянско-испанские имена... И звучит хорошо. Буонджорно - это добрый день, а Буонасера - добрый вечер. Сначала хотела девочку Чиабаттой, а мальчика Чиполинно назвать (в гастрономическом настроении), а потом поковырялась в словаре и выяснилось, что Чиабатта не только сорт хлебушка, но и какая-то часть ботинка, а также барахло!... Гастрономию свернула!... |
Я имела ввиду португальскую водяную собаку показанную выше.
А с именами супер! |
Harlequin, а мне на мой пост не ответишь? :(
|
Кстати обратили внимание на хвосты португальцев?
|
Yulja c Dizelem, Юль, пока Ира не отвечает - они (щенки ее), по-моему карлики оба. Оба родителя - карлики...
Но она тебе сама ответит, напиши в приват, а то сообщения уходят на другую страницу и теряются в потоке:( JASMIN, а чего там с хвостами? Ну концы загнуты на спину, совсем как у пуделей:):wink2: :shuffle: |
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1221235406[/date]: Юля, я поняла, т.е. нашла твой пост. Они от карликов - Пепиты и Домино.:smile: |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |