![]() |
Цитата:
А только СПАСИБО с поклоном в пояс:rev: |
Ой. я поздно, но с поздравлениями! Евочку- сестричку целовать и на ручках качать! Красотулишна! Поздравляю отца и мать и Наталью с Ириной- классные дети ВСЕ!!! :appl:
|
|
Домовеныш)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1237982198[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ираек "Е" поздравляю с датой - 11 месяцев! Уже малыши выглядят постарше, но питарды в одном месте продолжают стрелять - удачи им, любви и здоровья!
|
Помоему Ирайки "E" укатили на очередную выставку... Будем ждать возвращения:smile:
|
Молодцы! Будем ждать результатов :)
|
Наталья, поздравляю с очередной победой очаровательной детки Евочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Девочки, дорогие, СПАСИБО за поздравления:bis:
Мы очень удачно выставились на двух выставках в Томске. Начнем с того, что на мне одной оказались три Ирайки -Гуччи, Ева и Апрелька. Апрельку я записала только на моно. Хозяйка Гуччика Аня заболела и мне пришлось отдуваться одной... Сейчас в Сибири бурная весна, зима была снежная, а весна наступила сразу... днем +15, потоки воды и грязи... не вышептать... А тут три особы в охапке... Итак скакала одна :hah: в ринге . Если учесть, что они шли подряд друг за другом, и когда заканчивался выход одного, бросала поводок, хватала следующего и неслась:bud: На моно сначала был конкурс питомников, на котором Ирай стал первым:rev: :bis: , потом сразу бест юниоров, по ошибке схватила Гуччи:lol: и пронеслась круг, поставила в стойку и поняла, что это НЕ Ева :lol: , извинилась перед экспертом, быстро поменяла брата на сестру(этот анекдот я буду долго вспоминать):lol: ...и мы с Евой выиграли бест юниоров. Далее конкурс на лучшего мини, мы выбегаем с Апрелькой, надо тут сказать, что тетушка Апрелька дала 100 очков вперед перед своими племянниками, став лучшей в черном окрасе :rev: В бесте мини мы стали третьими. На всроссийке выставляла Гуччи и Еву. Ева стала не только лучшим юниором, обыграв брата Гуччика, но и ВОВ. В бесте юниоров, очччень большом, мы попали в отбор, но без призового места. Резалты: - Гуччик получил свой первый JCAC, - Еве до Юного Чемпиона СПК и России остался один шаг - заработать по одному JCAC и ЮКЧК, - Апрелька закрыла Чемпиона СПК :appl: Вот наш черный десант Ирай :rev: http://s52.radikal.ru/i138/0903/8a/5bbc2a739278.jpg Ирай добавил(а) [date]1238403492[/date]: Гуччи был серьзный весь день, может переживал... http://i033.radikal.ru/0903/e1/d66f3db5d77c.jpg С Апрелькой в ринге :hah: http://s61.radikal.ru/i172/0903/74/a709554cc5d4.jpg |
Какой Гуччи носатый!!!! Посередине Ева? Поздравляю всех!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Эксперт Жук Г. сказала, что с таким носом надо идти в малые.:shuffle: А у Евы папа выбрил чуть выше, чем надо:biggrin: , теперь отращиваем "челочку". Описание и слова не под "протокол" были ВАУ как приятны и хороши. Сказали, что у вас один только недостаток - рост :shuffle: :shy: |
Ирай, какие они красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вся троица! Поздравляю и очень рада таким удачным выступлениям Ираек!
У них красивый размер для пуделечка! А шнобель - знатный! |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |