Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Ira i Laki 25.11.2008 18:32

Rococo извините, что влезли не по теме.

Lea2008 Не помню, что было написано на этикетке, мы перемерили штук пять комбезов на собу, этот подошел хорошо. Мой соб около 29 см, но длинный, поэтому ему по спинке хорошо, а вот на лапы чуть длиноваты штанины.

anncharmer 25.11.2008 18:56

Rococo, Юля, какой у вас снег обалденный!!!! прямо детство вспомнила, когда мы вечером выходили зимой на улицу в детский городок и играли в снежки! :juggle:
У нас раньше в конце октября уже снег лежал, как и положено, после Покрова ложился на всю зиму, а тут - просто Африка какая-то: плюс 8-10 и, естесственно, - НИКАКОГО СНЕГА. Я в субботу на корпоратив ездила прямо в вечерних туфлях и костюме, только плащ для порядка накинула нараспашку. И это конец ноября!

Rococo 25.11.2008 22:20

Снега ооочень много выпало и он ну ооочень липучий! Комбез и налапники спасают, иначе ходить было бы невозможно, не то что бы бегать :biggrin: Даже Лунке налипло много снега на ноги, надо будет ей их подстричь покороче! :wink2:

Lea2008
У меня возле входной двери устройство для мойки лап. Мы приходим, собаки знают, что лапы мыть надо, сидят и ждут очереди. Я быстро смываю эти ледышки тёплой водой душем над ведром. Мытая соба возвращается в корридор и ложится на подстилочку досушиваться. Так мою по-очереди всех а потом они сохнут около часа на полотенцах-подстилочках. :smile: У нас в этом смысле дисциплина :wink2: :biggrin: А комбез да, не очень удачный в плане горла и холки, но это ничего, главное, что в нём подвижность не уменьшается :biggrin: Петра носится в нём безприпятственно :bud: Главное, что к пузу ничего не пристаёт а где сваляется- расчесать можно :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1227641167[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Rococo, Юль,я заметила по фотографиям, что Петра только и с Луной ходит, бегает и кусет ее :))):crazy:
Точно! :biggrin: Они просто неразлейвода!
Сегодня Петру чуть не съела большая собака, так Луна заступилась... я уже и не знала кого спасать... Просто обалдевшая стояла и орала а Лунка гнала собаку прочь. Я ведь раньше и не подозревала, КАК СТРАШНО иметь маленькую собаку! Раз кусанули и не осталось ничего...
Петра Луну больше всех любит и уважает. А Лунка к ней очень по-пионерски относится :smile: Если надо наказать- накажет, но никто другой её наказывать не может, Лунка сразу заступается, независимо права Петра была или нет :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1227641303[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от anncharmer
Rococo, Юля, какой у вас снег обалденный!!!! прямо детство вспомнила, когда мы вечером выходили зимой на улицу в детский городок и играли в снежки! :juggle:
У нас раньше в конце октября уже снег лежал, как и положено, после Покрова ложился на всю зиму, а тут - просто Африка какая-то: плюс 8-10 и, естесственно, - НИКАКОГО СНЕГА. Я в субботу на корпоратив ездила прямо в вечерних туфлях и костюме, только плащ для порядка накинула нараспашку. И это конец ноября!

Да, на улице у нас посто сказка сейчас, особенно за городом! Такая красота! А в ноябре в плащике- это здорово! :lol: Но зимы у вас там наверное суровые?
http://s54.radikal.ru/i143/0811/91/2a9f0689efff.jpg

Lea2008 25.11.2008 23:25

Цитата:

У нас в этом смысле дисциплина
У нас тоже одим из пуделей был дисциплинированный. Приходя домой, садился у входной двери и ждал, когда вымоют лапы. Но однажды, закрутившись мама о нем забыла. Поняв это, через какое-то время пошел и самостоятельно запрыгул в ванну. Никто не учил. Нынешних пока отдисциплинироват не удается.
:nunu: :susel: :zav: :evillaugh: :jok:

Rococo 26.11.2008 00:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
У нас тоже одим из пуделей был дисциплинированный. Приходя домой, садился у входной двери и ждал, когда вымоют лапы. Но однажды, закрутившись мама о нем забыла. Поняв это, через какое-то время пошел и самостоятельно запрыгул в ванну. Никто не учил. Нынешних пока отдисциплинироват не удается.
:nunu: :susel: :zav: :evillaugh: :jok:

Класс! Какой умный:lol: :appl: Мои тоже могли бы уже сми себе лапы мыть :biggrin: А я им за это время покушать бы готовила... Надо предложить, вдруг согласятся! :biggrin:

Mannique 26.11.2008 01:04

ох как лень ноги стандартику мыть то :) может еше разок побрить ?:)

Flower 26.11.2008 11:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну почему у меня такие короткие ноги?!!!:lol:
Юля, просто бесподобно! :lol: :lol: :lol: Комментарий в яблочко :appl: :hb: А у нас вчера тааакой снегопад был - красота! Всё замело...белым-бело))) Ребёнка первый раз увидела снег - только хвост и торчал из сугробов :crazy: Жалко фотика с собой не было :shuffle:

Rococo 26.11.2008 11:02

Побрить-холодно буить :biggrin: А мне никогда не лень ни мыть ни чесать:wink2: Ну как-то нДравится это всё мне:biggrin:

Zyami 26.11.2008 11:40

А у нас сегодня тоже такой снег выпал!!! супер!!! мы в восторге. теперь у нас как в Таллине ;)

Flower 26.11.2008 11:53

Вот такая зимняя сказка :wink2: Юля, ничего, если я покажу здесь эту фотку? :shy: Уж очень она мне нравится :hb:
http://keep4u.ru/imgs/s/081126/7d/7d...be7dbc7f28.jpg

Rococo 26.11.2008 12:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
А у нас сегодня тоже такой снег выпал!!! супер!!! мы в восторге. теперь у нас как в Таллине ;)
Класс! Вот и вашим дождям настал конец!
:biggrin:

Цитата:

Flower

Вот такая зимняя сказка Юля, ничего, если я покажу здесь эту фотку? Уж очень она мне нравится
Конечно! :hb: Вот именно так сейчас и в Таллинне! Красотищща! Только вот далеко не погулять, снега по колено, ходить невозможно. Мне сказали, что у нас кто-то продаёт упряжку для ездовых лаек :wink2: может купить? :lol: Запрягу своих "лаек" и поеду!!!:biggrin: :lol:

Юльчик 26.11.2008 12:19

Rococo, вот бы посмотреть на эту картинку! Никто еще ездовых пуделей не видел???

Zyami 26.11.2008 12:54

Юль смотри!!!http://s57.radikal.ru/i157/0811/19/d1ad1e9952ec.jpg

Юльчик 26.11.2008 13:07

Zyami, Света! Супер!!!

Mannique 26.11.2008 13:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Побрить-холодно буить :biggrin: А мне никогда не лень ни мыть ни чесать:wink2: Ну как-то нДравится это всё мне:biggrin:
ну у нас начинается все с поисков Даника, выковырывания его из укрытия, подведение к ваннои, на ручках туда, на ручках обратно, да иногда лень все ето делать :)))))))

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.