![]() |
Victory, поздравляю!!! Особенно с победой Алисы!!!
|
Обалдеть какие призы!!! Большои белыи приз просто класс!!!
И где тока такие бывають ??? ))) Наши поздравления победителям всем и особенно тем, кто увез такие игрушки!! )) |
Игрушки увезли малыши в Череповец :) Как девочки грузились, надо было видеть =)))
|
Поздравляю, дааааа призы очень красивые!!!!!
Организаторам :appl: :appl: Победителям и участникам мои поздравления!:poz: :poz: |
:smile: Какие замечательные КРАСИВЫЕ ПОБЕДЫ!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: От всей души всех поздравляю!!!!:hb: Здорово!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
|
Zyami- c победами детей!!! Вот где счастье заводчика!:appl:
Victory- с победами Алисы и Маруси!Маруся в отрастающем скандинаве смотриться отлично! :appl: :poz: А также присоединяюсь к поздравлениям Гейшы из ЧБК- красотка!:poz: :poz: :poz: ДАНЯ- поздравляю с Интерчемпионом твоего сынка!:poz: :poz: |
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех с ПОБЕДАМИ!:appl: :appl: :appl:
|
Девочки, большое спасибо за поздравления и комплименты! Ольге, Ане и Бусе всё передам :)
|
Victory, ваша тройка (черная, белая красотка + Вы) - обалдеть как хороши.
Мужчины + собачьи мужчинки поди падают, падают...и сами в штабели укладываются :wink2: :appl: :hb: |
Victory :poz: Согласна с Наташей!
Длинноногие красотки очень эффектны!:hb: Всех, всех с победами! Марину Салину И Тамарис с Барби :poz: ЧБ Кино добавил(а) [date]1237883571[/date]: Цитата:
На прошлой неделе братик Гардемарин отличился, выиграв юниорский бест в Хабаровске, сейчас Гейша! Ольга Маневич, хоть и с опозданиями:hb: |
Ирай, Наташа, спасибо большое, засмущалиии :shy: Но так приятно! :hb:
ЧБ Кино, Надежда, спасибо вам :hb: Ольге всё передала :) |
Спасибо всем огромное за поздравления!
Даня, это вам спасибо за нашего красавца Блюза! Victory, спасибо за похвалу Юши!!! Мы ей гордимся! Вас тоже поздравляю, с успехом ваших красавец! |
Lidasgreys, какое счастье, что она получилась! Мне тут Светик открыла тайну "как всё было", вот так и станешь фаталистом =)))
|
Лялечка, мололдец!!! Жду фоток!
Поздравляю всех победителей монопородки! :poz: Сибирская Язва добавил(а) [date]1237926441[/date]: Что то не поняла - а кто БИС-1? И ещё - а что за вышитые папочки такие? рассскажите-покажите!))) |
А BIS -1 стал черный той Желанный из Страны Снегов (о.Бель Бижу Фейерверк Чувств м. Графиня Вишенка из Сираны Снегов) - мое производное во втором колене.
Вообще у нас в области за все времы существования проходило монопордных выставки: в Северодвинске в 1991 году (я принимала участие) , в Архангельске в 2003 году - Лучшая собака вытавки моя белая Баловница Ягодка из Страны Снегов, и вот сейчас - Желанный более чем достойно представляет мой питомник! http://s39.radikal.ru/i084/0903/16/392159bd6226.jpg |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |