![]()  | 

Лен)Кого?Кассю или орхидею? 
	 | 

| 

Цитата: 

| 

на самом деле на фото 2 орхидеи)Фаленопсис и бархатная драгоценка)))Она очень простенько цветет-но листья очень красивые-прожилки блестят как будто прошиты люрексом... 
	 | 

Цитата: 

ржунимагуууу. я уж ненароком подумала, то ли лыжи не едут, то ли...:lol: Пока на ютуб не зашла! Вот он милый и сладкий копатель!!!Очень понравился:ura: http://www.youtube.com/watch?v=wDlLSu9n9fY Юль,а Юль)))))))а чего Вы там меня с Женькой склоняете?:val:  | 

хризантема, Где?Про что? 
	 | 

Подруга, какая красивая Касси растет! а чего она там доставала с таким азартом? маленькая шкодинка! а орхидея красивущая, я все хожу , смотрю на них, но купить не решаюсь... 
	 | 

Уж-и не посклонять)))твой же ребенок))) 
	 | 

Светланка, фаленопсисы не очень прихотливы-им нужен прозрачный горшок,тепло,но не жарко,влажность процентов около 60...не вкоем случае не сажать в землю-лучше взять липовый или яблоневый чурбучек и привязать к чурбучку пеньковой веревочкой...или бумажной не очень плотно...чурбучек поставить в миску с водой-и будет тебе радость 2 раза в год примерно по месяцу...а еще сквозняки не любит... 
	 | 

Подруга, просто к чурбачку привязать снаружи и корни д.б. в воде? оригинальненько..надо подумать. 
	 | 

не корни а кончики нижних корней...вообще эта орхидея живет на коре деревьев в тропиках где раз в день идет дождь...вот отсюда и выращивание...мои живут опустив корни в открытый аквариум... 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

я сегодня точно до ржу):fart:  | 

| 

http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/.../176684607.jpg 
	Очаровательный ребетёнок! На моське написано:" Я такая милая, хорошая, чуть-чуть шкода!"  | 

Она действительно шкода))чуть чуть)))зубы меняются вовсю)посему два раза в день надо что-то рвать и метать)))благо есть огромная картонная коробка)))вернее уже была))) 
	 | 
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |