![]() |
katorina, Спасибо за фото Ники. Да, это наша красотка МСтиль Доминикана. Какая модница, в костюме!
|
Поздравляю Веню в вчерашней красивой победой! :hb:
|
МСтиль Дейн - БИС-3; лучший большой - 1.
МСтиль Грейс - лучший большой - 4. Вроде так... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
anagori, Спасибо.
|
DaVen, Ира, спасибо.
Монопородная выставка - МСтиль Дейн - ПК, ЛК, ЛПП белого окраса, ЛБольшой-1, БИС-3. МСтиль Грация - ПК, ЛС, ЛПП черного окраса, ЛБ -4. Грейс закрыла титул Чемпион НКП. Всероссийская выставка БАЛТИК - ШОУ КЦ "Северная Венеция" МСтиль Дейн - САС, ЧРКФ, ЛК, ЛПП, BIG-3. Фото будут чуть позже. |
Лела, поздравляю тебя и Веню с победой в бесте больших! Заслуженная, достойная победа в серьезной конкуренции! Молодцы! На Веню приятно смотреть, такой красавец в стойке,и в движении!
И мои поздравления с закрытием Чемпиона НКП Грацией! И с победой её на выставке "Северная Венеция" В общем, Лена , отличный был день для твоих прекрасных пуделей! |
Алиса, Ира, спасибо. приятно, когда все получается.
|
Лела, хочу здесь поздравить тебя и Лену Панину с отличным показом Вени в Иматре!
Я не бываю на Фейсбуке, но Нина мне дала ссылку на ваши ролики. Очень Веня в движении понравился. А на сравнении на САС!В он просто лучший! RCAC!B в Финляндии, в такой мощной конкуренции- великолепный результат! |
Алиса, Ира, спасибо. Конкуренция была действительно серьезная. 5 Кобелей в чемпионском классе и 3 вышли на сравнение на лучшего. На видео Веня выглядит совсем еще зеленым юнцом на фоне гривастых взрослых, для 23 мес .кобеля разница даже в 8 месяцев заметна. Мы очень рады такому результату.
|
Цитата:
|
Цитата:
И здесь поздравляю Веню и всех причастных с отличным результатом! |
Gernika, Спасибо.
|
|
DaVen, Ира, спасибо. Мы тоже рады, выход удался.
|
Сегодня нашим деткам, родившимся в День Космонавтики, исполнилось 2 года!!!
Поздравляю всех владельцев, спасибо за любовь! MSTIL DRAGO, DEIN, DJACK DANIEL, DIONIS DARK, DELIA, DOLORES, DOMINIKANA, DIADEMA будьте здоровыми, любимыми! |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |