![]() |
Светланка, Свет удачи вам и ровной дороги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ждем новых фото !
|
Света, удачного воплощения насыщенной программы!
|
Lika-Nika,
Александра БС, спасибо за пожелания, мы только приехали, отпишусь завтра. |
Светланка, Дорогая , не надо в печаль . Какая фотка чудесная с глазастым созданием! !!! Прелесть ! У нас тоже лето какое - то тяжелое . Я все по врачам . Но надеюсь еще наверстаем..
|
Оленька, конечно наверстаем!у старшего при т.н.обследовании в детском мед.центре "все норма", они кровь то только на холестерин и сахар берут(норма), заставила маму с ним сходить за деньги сдать расширенный анализ крови, завтра с ним к нашему педиатру схожу, а пока в иннете пошарюсь...есть пара пунктиков...
|
Светланка, удачной поездки!))
|
Солнечный Лев, так мы уж дома)))) приехали.... сегодня проезжали мимо набережной и там пришвартовались 2 теплохода, вышли из машины с Ваней и Тимом посмотреть и пофотаться, а там у нас палатки с льняными изделиями по бешеной цене стоят и одна дама чуть ли не на всю набережную к нам ломанула "ой какой у Вас пес, да сколько лет, а на выставках что получил...у меня 4 серебристые карлухи и нужны свежие крови, давайте повяжем". Пришлось даму обломать, что Тим кастрат, она-где брали и что наш Тим очень похож...на Русское лото Жофрей, у нее самой сука от этого кобеля-и зовет какую то еще женщину- там от твоего Ричарда кобель...я вообще в шоке была-прискакали, тискают моего пса, нахваливают корпус, голову, хвост и говорит-"один в один мой Ричард", что щенков от него продавали в Иваново и были там внепланы и не единожды... поискала поисковиком такую собаку и на сайте НинСанны нашла его фото вместе с хозяйкой-http://ninsanna.com/p129.htm эта дама, что ко мне подходила вторая... а Татьяна из Леггеро Данзатори сразу же спросила на форуме-не от РЛ Жофрей мой Тим... пост 2219 http://www.rusforum.com/showthread.p...%BE#post651945 так может всеж мой ребенок от этого самого Жофрея.... надо каталоги порыть на предмет его вязок...
|
Ну, а почему бы и нет! Эх, если бы Тим к Вам попал с документами... Совсем бы всё по - другому сложилось. Хотя, ему и так ооочень хорошо живётся! Думаю, что он - то как раз своей жизнью вполне доволен.))
|
Солнечный Лев,так на нем клейма нет, значит и доков тоже не подразумевалось(((( хотя экстерьерно мне он очень даже нравится, особенно ...хвост-как раз в свете нового стандарта...
на жизнь зверь не жалуется))) но очень не любит поездки(может из-за того, что его первые владельцы отдали-его ведь из Костромы на машине привезли к нам)-в Костроме у родителей я его с трудом оставляю на пару часов(например если мы с мужем в кино идем) и то он минут десять лаять будет и ничем его не успокоить-поэтому вожу всегда и везде с собой-если куда то взять нельзя-он сидит в машине. А как только мы собираемся назад-он начинает суетиться, "поет песни", лезет на руки-чтоб только его не забыли... сейчас зверь пластом лежит на своей подушке-отсыпается, он всегда нервничает за всех нас вместе взятых... ну и нам спать надо, завтра с мелким к педиатру-справку в сад брать, что мы там 2 дня не были, да Сашины анализы покажу... |
А почему бы и нет? Тиму то по барабану)) Он и так хорошо живет) А все равно приятно, что заезжие гости оценили красоту, правда?
|
Светланка, Свет вполне может быть действительно !! Я даже знала папу Мультика , и Мультик можно сказать у меня на глазах вырос у Татьяны на ее форуме .У меня Юстина была из Леггеро Данзатори , карлица белая .
|
Цитата:
Удачно я зашла....:argue: |
Цитата:
|
Светланка, чаще всего так и бывает: если внеплановая вязка, - шикарные щенки. А от плановых порой не получаешь того, что хотел... )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |