![]() |
Даня,
Подруга, И у меня есть вкусная шоколадка и еще пару наливочек . Может вы сейчас ко мне и отметим событие ? |
Lika-Nika, Как обьявят наличие принцесс и принцев-так и начнем)))
|
Начинайте уже, фиг с вами)
|
Доберусь до Москвы, озвучу состав.
|
Александра БС,Заезжай)в одну рожу как-то не камильфо)
|
Лучше ты ко мне) Я старшеньких домой везу. Сильно сказано, конечно, про старшеньких... Но, тем не менее.
|
Подруга, Юль , так и сделаем !http://s17.rimg.info/556b43b07afed46...9880539e21.gif
Александра БС, Саш , а ты как доберешься до Москвы так сразу всех забираешь и в аэропорт , я за 3 часа успею туда добраться и встретить !http://s3.rimg.info/22f1258a54d7fd93...37c3dd91d1.gif |
Спасибо за приглашение ! мне как той обезьянке в очереди придется разорваться .. но ! у меня коньячок с Крыма , шок - с финки . так что начну обмывать . Присоединяйтесь !тщательно каждую лапку .итого : ...ой! много получается ,- мне столько не выпить : встретимся под столом ...ждем Сашу у компа .
Юлик , а твой старейшина у меня все стареет и стареет в столе . Наверное , уже до националки .. |
Lika-Nika, а ты ж невыездная ! во какое слово еще смогла по буковкам выговорить ..Анжела , я за три часа смогу только до аэропорта ...
|
Саша ну когда же озвучишь состав?
А пока вот такое имя пришло Феличита Правда не цветы но тоже красиво |
Даня, Руслана - много лапок ???Ой тогда я тоже под стол падаю ! Почему я не выездная ? У меня Российское гражданство и виза есть даже еще и финская до декабря ! Так что я вполне выездная . Они ж не могут мне запретить выехать из своей страны в мою собственную ! Вот когда гражданство поменяю , тогда буду запрашивать российскую визу . А пока я могу спокойно летать туда и обратно !!!! Эхх, а вот коньячка у меня нет ..... а так хочется . Пожалуй посмотрю в русском магазинчике потом,что у них есть.
|
Даня, Чем больше он стареет-тем вкуснее будет!Пока лучше не нашла я коньякевича)))
|
Цитата:
|
Ну блин хватит интриг!!! МЫ с Рондо и Цуцей требуем расшифровок!! А то НИЧО не понимаем...А волнуемсси....Вдруг чего пропустим?
|
Александра БС, Саш , ты еще не в Москве ??? А то тут народ волнуется , мы уже скоро под стол упадем - на отмечаемся !
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |