![]() |
donna-anna, пусть поэзия всегда будет Вашей спутницей!
TAIL, Вам и детям скорее поправиться. Успеха на выставке. Светланка, Ванюше быстрее поправиться. Петрушка болел почти три недели. Тяжко, когда детки болеют. |
TAIL, а я клюквенного морса наварила-пьет с удовольствием. На понедельник отгул взяла-может обойдется все. Видела участкового педиатра-говорит детское отделение забито-даже в коридоре лежат... Надеюсь на выходных закончить картину бисером, а Версалю и Валлетте двойного успеха! надеюсь фото будет...
|
Gernika, спасибо! да, нет ничего хуже когда детки болеют.
|
Цитата:
|
TAIL, поздравляю Вас и Таню с успехом на "Евразии",
Смотрела он-лайн трансляцию Бэстов. Так жаль, что не участвовали!(( |
Я присоединяюсь к поздравлению! Молодцы!
|
TAIL, поздравляю с двойным успехом серебристых красавцев! молодцы! Надеюсь сегодня на Бэст остались....
|
Светланка, спасибо! Но сегодня не наш день, у этого эксперта другие приоритеты...:)) Сегодня должна остаться на Бест Леннира Долли Свит Стар! В любом случае, мы получили всё, что планировали.) По два САСа в оба дня, закрыли сразу ЧРоссии и приблизились к Интерам (осталось по 2хсасыба получить).:)) Татьяна обещала фотки сегодняшнего дня. Я не ездила, лечилась. Жду своих домой и подробного рассказа.))
|
TAIL, молодцы!!!!! Отличные результаты!!!!!
|
Roza, Gernika, спасибо!
|
|
TAIL, поздравляю! Это так здорово Ч. России "закрыть", а Интера открыть и 2 ЦАЦИбами Валетке обзавестись!
Когда есть действительно отличная собачка, всё открывается и закрывается "на раз", если , конечно, участвовать))). Поздравляю Вас и Таню! С Ирой мы по телефону поздравились. Жаль только, что на финальный Бэст не смогли они остаться .... |
Roza, спасибо за поздравления, Татьяне передам!
И уточню, Интера ребята открыли в конце 2013 года.) А на Евразии прибавляем по второму, у Версаля свой заслуженный, а у Валетки - переходящий (второй сегодня не считается). |
TAIL, точно! Вы же писали здесь, что ездили на ЦАЦИБ не так давно....
В таком случае у Валетты на "Евразии-2" - будет третий ЦАЦИБ, пусть и переходящий. А ещё участники были в малых современных?))) |
Александра БС, спасибо за фото. Красиво-однотонно и быстро (!) перецвела Валетта. Очень красиво выглядит!
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |