![]() |
ариша, какие Касперята классные!!!! головы точеные!
|
Ингигерда, спасибо! я уже с нетерпением жду середину ноября,когда поеду к ним в гости в Воронеж. заодно и младших черных касперовичей увижу. Черных фотать не получается-Женя делала фотки,но они мутные :(
Кстати,завтра Ханума придет стричься,а в среду с Хозяином встречаемся :) если получится-будут фото. |
Zyami, Свет-мне тоже пока касперята нравятся. девочка,что сверху лежит-скорее всего тоем будет. мама у них хоть и крупная,но с тойской родословной. и в прошлом помете оба щенка тоями остались 26 и 28 см. так что-надеюсь и здесь будут тои :) Очень надеюсь,что через 3 недели и у нас родственники этих детей родятся,только внуки Каспера ;) уже с нетерпением жду!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сальниковой Людмилы-Фото летящей Летти с колли, опубликовали в 10м номере журнала Друг!
Надо не пропустить этот номер! Наташ,покажи немного фотосессию Даши! особенно мне там фото понравилось,где две красавицы сидят ;) Ингигерда, с Ханумой в этот раз не получилось. Видимо у Светы много работы. С Хозяином,надеюсь,будет таки встреча-шепну :) Глядя на моих барбосов после лета-я вот совершенно не расстраиваюсь,что кто то драный,а кот то вообще голый. Шерсть не зубы-нарастет! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ингигерда, брату Красика привет передала,в нос поцеловала. Лиза пришла за ним-на голову ей от радости залез! И Красик до февраля обрастет!
Вот такого Фила Касперовича ждем в Липецк :) |
12 числа мы с Дашей побывали на фотосессии, покажу несколько фото.
|
Глюк какой то, исчезло все
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |