![]() |
Цитата:
А Моня - !!! Вот как такого отдать? Даже если рядом, а если "в соседнюю деревню"??? |
Цитата:
Цитата:
|
а теперь попробуйте представить сценку...
действующие лица - Алиса и Моня... Моня щиплет Алису за бока, всячески пытается ее разыграть... я попыталась сфоткать этот момент... потом посмотрела фото - да Алиса просто ржет - "мама, мама, он мне подмышки шекочет!!!" http://www.isok.ru/img/full/2a4efb6e...1d5af24253.jpg |
Наташа, просмотрела все, помыто-небритый (согласна с Маргаритой) просто душка!
Монины "лица" по эмоциональности вне конкуренции, а если с "текстом" - это "непередаваемые оСюСения". Я это не по наслышке знаю! Сценку Моня и Алиса представила в лицах, повеселилась! Спасибо! :lu: |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, видео прикольное,я его раньше видела,да забыла.А теперь ещё раз посмотрела)))))вот это и есть раскрепощённый артистичный ребёнок)))) будущая звезда,наверное))))сама непосредственность))))
помытый Марик очарователен))))) а Алиса так вообще))))))))может,ей и впрямь щекотно?)))) |
Цитата:
Вот поела собачка шоколадику и сухого корма от пуза - и все хорошо стало, а то нарисовали анализ как за день до смерти и лечили неизвестно от чего (это я про предыдущую клинику). |
Цитата:
Надо на видео снять, если повтор будет, под названием "Ущикатайки". :jok: |
Цитата:
Алиса вроде до сих пор не реагировала, дЫк ведь Моня не щекотал....... :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, видео-супер! только вот у нас такого ребенка( не робота) на сцену бы не выпустили, а здесь похоже худрук прикололась, не смогла сдержаться. Или уже сил небыло столько ржать на занятиях! |
Цитата:
|
Или еще вариант: родители очень хотели, чтоб дочь танцевала, а педагог говорил-рано.. Родители настаивали: как вы можете, у нее талант!
Ах,талант, тогда получайте, как говориться, что есть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |