Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61155)

МаргариттаМ 29.07.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1247980)
не поняла из чего сделана собачка

Это витраж.

А Моня - !!! Вот как такого отдать? Даже если рядом, а если "в соседнюю деревню"???

Наталья Колесникова 29.07.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1248006)
то витраж.

т.е - цветное стекло ?!!!

Цитата:

А Моня - !!! Вот как такого отдать?

а надо..............................

Наталья Колесникова 29.07.2014 12:31

а теперь попробуйте представить сценку...

действующие лица - Алиса и Моня...
Моня щиплет Алису за бока, всячески пытается ее разыграть...

я попыталась сфоткать этот момент...
потом посмотрела фото -
да Алиса просто ржет - "мама, мама, он мне подмышки шекочет!!!"

http://www.isok.ru/img/full/2a4efb6e...1d5af24253.jpg

Яллен 29.07.2014 14:04

Наташа, просмотрела все, помыто-небритый (согласна с Маргаритой) просто душка!
Монины "лица" по эмоциональности вне конкуренции, а если с "текстом" - это "непередаваемые оСюСения". Я это не по наслышке знаю!
Сценку Моня и Алиса представила в лицах, повеселилась! Спасибо! :lu:

Наталья Колесникова 29.07.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Яллен (Сообщение 1248048)
Сценку Моня и Алиса представила в лицах, повеселилась!

повеселилась?! а папе Валерику показала? а вот еще представь - с какими комментариями Моня ЭТО делал, ведь Моня молчать не может............ http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Юта 29.07.2014 14:22

Наталья Колесникова, видео прикольное,я его раньше видела,да забыла.А теперь ещё раз посмотрела)))))вот это и есть раскрепощённый артистичный ребёнок)))) будущая звезда,наверное))))сама непосредственность))))

помытый Марик очарователен))))) а Алиса так вообще))))))))может,ей и впрямь щекотно?))))

МаргариттаМ 29.07.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1247980)
интересно, что вам скажут в этой новой клинике?!

Позвонила, анализы готовы и ,похоже, неплохие, поскольку сказали, что приезжать не надо.
Вот поела собачка шоколадику и сухого корма от пуза - и все хорошо стало, а то нарисовали анализ как за день до смерти и лечили неизвестно от чего (это я про предыдущую клинику).

Яллен 29.07.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1248050)
повеселилась?! а папе Валерику показала? а вот еще представь - с какими комментариями Моня ЭТО делал, ведь Моня молчать не может............ http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Валерик смотрел вместе со мной и веселился тоЖ!
Надо на видео снять, если повтор будет, под названием "Ущикатайки". :jok:

Яллен 29.07.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1248056)
Наталья Колесникова,
помытый Марик очарователен))))) а Алиса так вообще))))))))может,ей и впрямь щекотно?))))

КоМарик, действительно, на фото очарователен!
Алиса вроде до сих пор не реагировала, дЫк ведь Моня не щекотал....... :shuffle:

Яллен 29.07.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1248068)
а то нарисовали анализ как за день до смерти и лечили неизвестно от чего (это я про предыдущую клинику).

ДеньгУ зарабатывают, отсюда и разводилово!:aaa:

Анна-Бэлль 29.07.2014 17:30

Цитата:

Это витраж.

А мне показалось, что это такие наклейки на стекло..

Наташ, видео-супер! только вот у нас такого ребенка( не робота) на сцену бы не выпустили, а здесь похоже худрук прикололась, не смогла сдержаться. Или уже сил небыло столько ржать на занятиях!

Наталья Колесникова 29.07.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1248068)
а то нарисовали анализ как за день до смерти и лечили неизвестно от чего (это я про предыдущую клинику).

кстати... как-то был случай ( не с моей собакой) - лечили собачку от больной печени и пр....... довели на сухом корме почти до полного истощения и гастритной рвоты, запретили давать ВООБЩЕ нормальную натуральную пищу, даже кефир... потом я этих хозяев уговорила взять анализы и просто показать показать моему знакомому врачу, которой я очень доверяю... приехали, показали,она и сказала - " отклонения , конечно есть, но минимальные и совсем в другом, я не скажу, что у вас прямо таки убитая печень, которая требует такого лечения, верните собачку на нормальное питание, давайте все , что он кушал ДО, постепенно пищеварение восстановится и будет вам счастье"

Анна-Бэлль 29.07.2014 17:34

Или еще вариант: родители очень хотели, чтоб дочь танцевала, а педагог говорил-рано.. Родители настаивали: как вы можете, у нее талант!
Ах,талант, тогда получайте, как говориться, что есть!

Наталья Колесникова 29.07.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1248056)
а Алиса так вообще))))))))может,ей и впрямь щекотно?))))

Цитата:

Сообщение от Яллен (Сообщение 1248080)
Алиса вроде до сих пор не реагировала, дЫк ведь Моня не щекотал......

мне иногда кажется, что Лсе очень хочется скинуть образ барышни-смолянки... да что-то ей мешает это сделать ))) и получается, как в песТне - "вы не сказали да, вы не сказали нет...."
Цитата:

Сообщение от Анна-Бэлль (Сообщение 1248113)
только вот у нас такого ребенка( не робота) на сцену бы не выпустили, а здесь похоже худрук прикололась, не смогла сдержаться. Или уже сил небыло столько ржать на занятиях!

Аня, да запросто...!!! но зал просто неистовствовал от восторга и совершенно искренней "ржаки".........)))

Наталья Колесникова 29.07.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Анна-Бэлль (Сообщение 1248116)
Или еще вариант: родители очень хотели, чтоб дочь танцевала, а педагог говорил-рано.. Родители настаивали: как вы можете, у нее талант!
Ах,талант, тогда получайте, как говориться, что есть!

как бы там ни было - но девочка прям таки "прется" и ее хохот зала только заводит ))) комплексов у девочки точно нет, а темперамент бушует ))) :bud:

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.