![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно сказать, я приехала домой и на валидоле..... Я почти год не могла выловить этих хозяек. Иногда отвечали на мой звонок, а в последнее время вообще пропали. Я придумала сценарий и попросила позвонить Иру. Это сработало, мы смогли встретиться, хотя домой не пригласили.
Смотрела на Айришу и чесались руки привести её в порядок. Собака по статям необыкновенно хороша. Но мои попытки предложить себя в качестве грумера остались неуслышанными. Вот так сложилось, что я стараюсь и готова, а хозяйки не хотят. Когда мы сказали, что собаку надо привести в порядок, вид у неё не соответствует, хозяйки очень удивились. По их мнению всё отлично. |
Цитата:
И я этому очень рада. Всегда жду твоих фоторепортажей о великолепной Жози! Ты не успеешь одну серию фото выложить, а я уже следующую жду:) |
Грустно как... Что тут скажешь, всё и так понятно. Если только почаще общаться с владелицами Айриши? приглашать их на прогулки, вести беседы издалека? чтоб не почувствовали давления...
|
Цитата:
|
Napoleon, ох, с этими бутылочками и смех, и грех. Атлант не может пройти мимо бутылки, особенно, если гуляем в лесу. Такую драгоценность надо спрятать. И начинаются поиски укромного места. Злата и Лада уже знают эту слабость Атлаши и следят за ним. Как только мальчик зароет бутылку и хочет спокойно вздохнуть, появляется Злата и всем своим видом показывает, что всё видела и всё знает. Бедный Атлаша в расстроеных чувствах откапывает драгоценную бутылку и снова в поиске тайника. После нескольких неудачных попыток ему удаётся "оторваться" от девиц и спрятать бутылку.
За всем этим наблюдать - сплошная умора. |
:lol::lol:Gernika, ну я и посмеялась :))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, белку не нашли. У Атлаши талант так спрятать, что найти невозможно.
Я возвращалась из города на дачу, решила порадовать собак, купила им угрушки. Атлант очень любит новые игрушки, как ребёнок, спит с этой новинкой. Атлаша выхватил свою игрушку и убежал в сад. Я не сразу поняла, что он решил припрятать свою игрушку. Увидели, когда он возвращался с участка, нос его был весь в земле. Ходили, искали, не нашли. Потом то место на участке, где по нашим предположениям, спрятана игрушка, перекапывали. Игрушку так и не нашли. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и сегодня я сказала, чтобы приезжали к нам, так ответили, что зимой за руль не садятся. А в апреле на дачу Айрину отвозят до октября. Помнится, мы даже однажды сказали, что заедем за Айриной, чтобы её к Нине на мытьё и стрижку привезти. Нам все время дату меняли, а потом просто перестали отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, любовь на любовь не приходится... ))) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |