Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград....... продолжение 4-я часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62373)

Наталья Колесникова 26.11.2014 10:25

Эрика видели сегодня рано утром, он бежал по улице, параллельной променаду. Женщина попыталась его подозвать, он от нее убежал на частную, закрытую территорию, она позвонила мне... я позвонила Виктору... ищем... Он крутится в том районе, где потерялся.............

Gernika 26.11.2014 14:12

Наталья Колесникова, переживаю и жду радостной вести!

Fenyacha 26.11.2014 14:18

Ох уж этот Эрик, тоже бегает на приключениях!!! Сейчас проголодается, и подойдет к добрым людям!!! Главное, что бы именно добрые люди встретились!!!

Наталья Колесникова 26.11.2014 18:25

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эрика нашли, везут домой !!!!!!!!!!!

Опять огромное спасибо Леше Афиногенову, благодаря ему заметили Эрика, он сообщил мне, тут же поехал к нему Виктор(благо дело был в это время в Зелике) и они,уже вдвоем, выследили беглеца))))))))))))))))

swlena 26.11.2014 18:58

Наталья Колесникова, фуххх http://smayli.ru/data/smiles/jesti-336.gif отличная новость

МаргариттаМ 26.11.2014 19:14

Ну слава Богу и хорошим людям!

Наталья Колесникова 26.11.2014 19:39

swlena, МаргариттаМ, я сегодня днем вся издергалась - дело в том, что меня не взяли на поиски, мужчины решили не мочить мою персону под дождем... А Леше уже можно открывать свою собственную фирму по поиску пропавших собак - он больше всех помогал в поисках Марика и сегодня именно ему посчастливилось отыскать Эрика)))
Как хорошо, когда всё хорошо заканчивается!!! Ура, Ура, Ура !!!!!

Наталья Колесникова 26.11.2014 19:59

Теперь можно было бы показать и фотки................. но Саша установил какую-то хитрую, неведомую мне программу, все сброшенные фотки оказались там и я не знаю, как ей пользоваться... это какой-то фотошоп, а зачем он мне???!!!
придется ждать до завтра, сегодня у него на работе корпоратив............ придет только завтра, пальчиком мне тыкнет, научит..............)))))

Юта 26.11.2014 20:06

Наталья Колесникова, о,хорошая новость про Эрика....!!!!!!

Fenyacha 26.11.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1296626)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эрика нашли, везут домой !!!!!!!!!!!

УрАААААААААААА!!!! И ремня ему дома надо дать, что бы больше не убегал!!!

Fenyacha 26.11.2014 23:59

Наталья Колесникова, Раз фотки завтра будут, расскажите, как нашли Эрика? Он захотел ловится и ехать домой? Или хотел еще путешествовать? Голодный был?

Галка 27.11.2014 00:11

Наталья Колесникова, Ура!!! Как я рада, что Эрик нашёлся! Спасибо Вашим друзьям! Хорошая у Вас команда - они просто молодцы, ведь тут главное оперативность, не потерять время. Всё получилось. Поздравляю! А как же он умудрился потеряться?

Gernika 27.11.2014 01:23

Наталья Колесникова, радостно читать такую новость!!!!! Лёше браво! Эрик, наверно, отсыпается дома?

Наталья Колесникова 27.11.2014 01:33

Юта,
Fenyacha,
Галка, я знаю, что вы меня понимаете..........))))))))
СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ремня (между нами,девочками, говоря...) себе хорошего, выписал сам себе папа-Виктор............ у Эрика обнаружили уже дома хороший след от укуса на бедре, но врач говорит, что ничего страшного... остальное время покажет...........
Леше Афиногенову - и всей его семье, давайте дружно пожелаем исполнения всех Мечт и Желаний, таких людей на самом деле мало - минимум эмоций, обещаний и МАКСИМУМ действий, и САМЫХ РЕАЛЬНЫХ результатов.................. Я ему и при встрече скажу, жаль его здесь нет - НО..... я ВСЕМ Афиногеновым по гроб жизни обязана)))))))))))))))))))))))))))))

Как нашли Эрика??? я не видела.................. меня там не было............ но благодаря этому происшествию сдружились и познакомились почти ВСЕ Пуделисты Зеленоградска.
Глебу, владельцу наших новых блондинки и брюнетки, от собственного имени выражаю особое восхищение!!! За то, что человек, совершенно новый, незнакомый с городом, откликнулся на зов, совершенно искренне помогал, это очень дорогого стоит... Согласитесь???

Я думаю в самом скором времени ( не в эти выходные,а может в следующие?!) собрать всех участников и сочувствующих этим событиям где-нибудь на побережье...................... мне кажется, что у нас есть хороший повод и вообще мы давно уже никуда не выезжали)))))))))))))))))))))

Наталья Колесникова 27.11.2014 01:48

Gernika, Нина, наверняка отсыпается)))))))))))))
Виктор мне позвонил в ту минуту, когда Эрик оказался в родной машине, и сказал, что он ( Эрик) плачет............................ зная эмоциональность детей своих собак, и зная, как Эрик встречает папу - я в это верю))))))))))))))))))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.