![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, сейчас у нас течную суку пускают на выставку. Если записался заранее, а девочка не вовремя "задумалась", то деньги не возвращают - выставляй.....
В Германии, знаю, можно течную суку выставлять на выставке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анекдот из жизни.........
Было это давно, когда только появились тампаксы и их начали рекламировать по телевизору. Еще не все знали - что это вообще такое?! У моей подруги был 6-ми летний сын и пуделиха, которая любила спать с ним. Подруга не сильно заморачивалась по поводу течки, про трусы для суки вообще слышать ничего не хотела. А у собаки тем временем эта течка началась.... Постель сына начала пачкаться, появились какие-то пятна... Закончилось все тем, что сын пришел к матери и заявил - "мама, почему ты Еже не купишь тампакс??? она мне всю постель испачкала!!!" Тут последовала немая сцена... Занавес... |
Наталья Колесникова, поколение пепси))))всё узнают из рекламы))))
|
Сняла видео с Джаником...
Целью было - показать его новую прическу. А по факту - пришел Чак и Джаник начал его убалтывать - "отдай косточку!" А потом вообще мне напомнил Яшу......... - https://youtu.be/0Gs7mTAvX3c |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Чего-то я про телефон забыл честно говоря. У нас хоть и были суки, но как-то память освежить надо, тем более сейчас ими в принципе я занимаюсь, да и что-то нового можно в обсуждении темы узнать. Тем более я то как раз к новичкам и отношусь.
У Милены сейчас вообще смотрю перед прогулкой глаза блестят, как не знаю что. И еще мне на ночь на ушко нашептывать стала, чего раньше не было вообще. |
Цитата:
У нас окна панорамные, так я их полностью девкам открываю только когда рядом сижу с ними,хотя и есть ограждение, но там кабан пролезет. Сейчас правда еще москитные сетки поставили, но Милена уже примерялась пятаком в угол, так что думаю чего бы на ограждение такое сделать, чтобы не опасно было вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
А меня тут Рамина насмешила:
Готовлю ужин. На столе четыре мисочки-блюдечка. Три собачьих и мое. Ставлю вечно голодным, первой Басе, затем Рамине, себе...а это чье мясо? Я перепутала и свой салат поставила Рамине и теперь слышу странные хрустящие звуки. Бася стоит рядом за тем же столом и есть мясо(!), а бедняжка Рамина хрупает салат (укроп,, петрушка, чесночные листья, редис, красный перец). Она не обиделась, мясо тоже съела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |