Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград.......продолжение №5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63818)

Наталья Колесникова 03.05.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1364620)
Вот и думают, я очень ЗЛОЙ полицейский (благо, есть у кого учиться), но и хвостиком то за мной ходят

Аня, а собакам вообще нравится, когда ими командуют и управляют, конечно это надо делать с умом. Вожаки всегда следят за порядком в коллективе, если они это делают по справедливости, то их за это уважают и бесприкословно слушаются. А тот, кто потакает капризам и мелочам, гладит только по шерстке, ходит на поводке следом за собакой - тот не вожак, а обслуживающий персонал.

Gernika 03.05.2015 22:42

Наталья Колесникова, сейчас у нас течную суку пускают на выставку. Если записался заранее, а девочка не вовремя "задумалась", то деньги не возвращают - выставляй.....
В Германии, знаю, можно течную суку выставлять на выставке.

Наталья Колесникова 03.05.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1364626)
Никакой гигиены в трусах для течной суки нет .

Гигиены нет, если трусы "глухие" настолько, что собака не может за собой поухаживать. А сейчас специальные трусики есть, очень удобные - и прокладочка вставляется, и сука себя вылизать может. Но если залезет на постель, диван, кресло, на руки хозяев, то никаких следов на них не оставит.

Наталья Колесникова 03.05.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1364629)
сейчас у нас течную суку пускают на выставку. Если записался заранее, а девочка не вовремя "задумалась", то деньги не возвращают - выставляй.....

да, у нас организаторы деньги не возвращают вообще, тем самым заставляя хозяев течных сук идти на выставки.

Юта 03.05.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1364630)
Гигиены нет, если трусы "глухие" настолько, что собака не может за собой поухаживать. А сейчас специальные трусики есть, очень удобные - и прокладочка вставляется, и сука себя вылизать может. Но если залезет на постель, диван, кресло, на руки хозяев, то никаких следов на них не оставит.

Это если собака одна,а если есть кобели или суки живут в питомнике,они,как правило,суки эти, сидят в вольерах ,т.е никаких диванов и кресел.Потому и трусы-лишнее.А на диванах в это время кобели отлёживаются)))

Наталья Колесникова 03.05.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1364633)
Это если собака одна,а если есть кобели или суки живут в питомнике,они,как правило,суки эти, сидят в вольерах ,т.е никаких диванов и кресел.Потому и трусы-лишнее

это да...но у большинства все-таки или кобели, или суки живут))) а если иметь в виду пуделей, то практически все они лазают где хотят, еще и с хозяевами в постели спят........

Наталья Колесникова 03.05.2015 23:11

анекдот из жизни.........

Было это давно, когда только появились тампаксы и их начали рекламировать по телевизору. Еще не все знали - что это вообще такое?! У моей подруги был 6-ми летний сын и пуделиха, которая любила спать с ним. Подруга не сильно заморачивалась по поводу течки, про трусы для суки вообще слышать ничего не хотела. А у собаки тем временем эта течка началась.... Постель сына начала пачкаться, появились какие-то пятна... Закончилось все тем, что сын пришел к матери и заявил - "мама, почему ты Еже не купишь тампакс??? она мне всю постель испачкала!!!" Тут последовала немая сцена... Занавес...

Юта 03.05.2015 23:30

Наталья Колесникова, поколение пепси))))всё узнают из рекламы))))

Наталья Колесникова 04.05.2015 01:34

Сняла видео с Джаником...
Целью было - показать его новую прическу. А по факту - пришел Чак и Джаник начал его убалтывать - "отдай косточку!" А потом вообще мне напомнил Яшу......... - https://youtu.be/0Gs7mTAvX3c

Юта 04.05.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1364681)
Сняла видео с Джаником...
Целью было - показать его новую прическу. А по факту - пришел Чак и Джаник начал его убалтывать - "отдай косточку!" А потом вообще мне напомнил Яшу......... - https://youtu.be/0Gs7mTAvX3c

"месье, женема шпа сис жур" :biggrin:

Глеб 04.05.2015 03:16

Наталья Колесникова, Чего-то я про телефон забыл честно говоря. У нас хоть и были суки, но как-то память освежить надо, тем более сейчас ими в принципе я занимаюсь, да и что-то нового можно в обсуждении темы узнать. Тем более я то как раз к новичкам и отношусь.
У Милены сейчас вообще смотрю перед прогулкой глаза блестят, как не знаю что. И еще мне на ночь на ушко нашептывать стала, чего раньше не было вообще.

Глеб 04.05.2015 03:22

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1364589)
А еще, я огромную глупость сделала, показав Вильке суку с балкона нашего, теперь на балконе даже окна нельзя нормально открыть, тот в белке прыгает, ждет, что бы ему еще раз деваху показали, вот как он учуял что она - это она, да еще и при делах?

Ничего себе, опасно очень. А какой этаж?
У нас окна панорамные, так я их полностью девкам открываю только когда рядом сижу с ними,хотя и есть ограждение, но там кабан пролезет. Сейчас правда еще москитные сетки поставили, но Милена уже примерялась пятаком в угол, так что думаю чего бы на ограждение такое сделать, чтобы не опасно было вообще.

МаргариттаМ 04.05.2015 06:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1364691)
"месье, женема шпа сис жур"

Наташа, жё не манж па си жур

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1364681)
напомнил Яшу.........

Пожалуйста, отрабатывайте дикцию, не все понятно.

МаргариттаМ 04.05.2015 07:04

А меня тут Рамина насмешила:

Готовлю ужин. На столе четыре мисочки-блюдечка. Три собачьих и мое. Ставлю вечно голодным, первой Басе, затем Рамине, себе...а это чье мясо? Я перепутала и свой салат поставила Рамине и теперь слышу странные хрустящие звуки. Бася стоит рядом за тем же столом и есть мясо(!), а бедняжка Рамина хрупает салат (укроп,, петрушка, чесночные листья, редис, красный перец).

Она не обиделась, мясо тоже съела.

Наталья Колесникова 04.05.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 1364701)
Чего-то я про телефон забыл честно говоря. У нас хоть и были суки, но как-то память освежить надо, тем более сейчас ими в принципе я занимаюсь, да и что-то нового можно в обсуждении темы узнать. Тем более я то как раз к новичкам и отношусь.

Глеб, не стесняйся задавать вопросы, и вообще записывай..., чтобы не забыть при встрече или при разговоре их мне задать... хорошо?

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1364706)
Пожалуйста, отрабатывайте дикцию, не все понятно.

попросите Неллю, пжалста... пусть она с нами позанимается http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139009.gif
Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1364706)
жё не манж па си жур

так вот что они у меня выговаривают!!! а я все никак не могла перевести ...

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1364709)
Готовлю ужин. На столе четыре мисочки-блюдечка. Три собачьих и мое.

Маргарита, они у вас за столом кушают?!

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.