![]() |
Наш новый Интерчемпион и Чемпион Хорватии, а также 4-кратный BOB на выставках в Сплите Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье. Поздравляю Дёмку и Татьяну Николаевну с отличными результатами!
http://s50.radikal.ru/i128/1007/5e/1e7311321b71.jpg фото Андрея Кружалина |
очень, очень, очень красивый мальчик! Поздравляю, Апрелька!:appl:
|
Цитата:
|
Татьяна Николаевна, поздравляю! Дёмка красивый, вы МОЛОДЕЦ!!! :hb: :appl: :appl: :appl:
|
СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ ИЗ Р.Д. 31-07-2010 ВОВ на выставке в Бремене.подробностей не знаю.
опять пришла смс 1-08-2010 ВОВ на выставке в Бремене. сегодня на бесте 9группы- 3 в расстановке |
Цитата:
|
Сегодня на Казанской Всеросийской выставке !!! Дорогие Морошки и Инфинити- наши папа и мама, бебика Уника Кофе Барона Инфинити!!!Gremmi -Поздравляем Вас с состоявшейся первой выставкой!!! Ваш бебик Получил первый свой титул Лучший Бебик!!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1008/03/39c01431514a.jpg |
Поздравляю всех с победами!
Сегодня в Казани Государыня из КХ выиграла юниорский бест. Аква Вите Токатто BIG-2.(Седых Н Б) Казанское Ханство - лучший питомник выставки. Симари бест Ева Браун СБ Евгеникум Виват лучшая пара выставки. Ну а мы с Евочкой (Вальпургиева Ночь из КХ) выиграли общий и ветеранский бест (Седых Н Б и Герасимова М В). |
rozalia, я балдею....скромно так.....с ветераном БЕСТ хапнуть....ну вы блин молодцы!!!!!Казанское ханство на высоте!!!!!!!
|
Спасибо, Вик! Я ею горжусь! Она умничка!
|
а фотки будут??
|
У меня нет ни одной(((((
|
rozalia, (((((((
|
rozalia, Ляйсан, какие вы с Евой МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
rozalia, Ляйсан, Света (Гремми) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
сегодня в Минске на Республиканской выставке всех пород ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, JCAC, BJ, BOB, R.BIG IX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лилу закрыла титул Юного Чемпиона Белоруссии! Таким образом у 11-и месячного ребятенка в копилке уже титулы: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ год Лилуке будет только 3.08.2010года))))))) Жанночка, спасибо тебе большое за помощь!!!!!!:bud: :bis: :rev: |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |