![]() |
ОльгаОз, поздравляю!Это какой уже по счета БИС?;)
Лялечка, Magic Mist, ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Zyami, Елена Старчак, Magic Mist, Лялечка, хризантема,
http://i012.radikal.ru/1102/55/e0c748924114.gif хризантема, Ирина, бестов у нас немного. Мы же редко выставляемся. Где то порядка 5 первых мест и 2-3 мест около 10. Лялечка с победами Вас!!!! |
ОльгаОз, ого!Ничего себе немного! Не часто, но зато результативно;)
Еще раз поздравляю!!! |
хризантема, спасибо.
|
PLANET POODLE - THE NEW DIMENSION!
Теперь у нас будут периодичеки появлятся профессиональные видео с некоторых выставок. Пробный 40-минутный ролик с ЦАЦИб выставки в Германии вы можете увидеть сдесь : http://www.planetpoodle.de/clips.php?action=show&id=25 |
Девочки, большое спасибо за поздравления. Это мои первые попытки выставлять своих мальчишек самостоятельно, и Ваши теплые слова очень помогают трепыхаться дальше. Зям, тебе огромное спасибище за нашу подготовку. Ты себя из нашей команды не исключай. А фоток из рингов не будет вообще.:shuffle: Ездили маленькой компанией с большой кучей собак, ринги перекрывались, бегали, помогали друг другу, на фотик рук не хватило.
Да, Венька Литву закрыл. В Латвии мы проиграли очень стильному кобелю из Питера. Ричард Великолепный кажется (каталога под рукой нет).:biggrin: |
Поздравляю владелицу, а так же заводчицу и владелицу папы Сашу Попову-в воскресенье на САСИВе в RZESZУW (Poland) FLORA SUNNY MIRACLE, APRICOT-FEMALE -дочь нашего Левушки - под судейством Яны Гавриловой получила САСИВ и ВОС!!!!!
Очень рада что шоу-карьера малышки так успешно породолжается!!!! |
Алёнка, Лена, Саша, поздравляю с успехами дочки - внучки)))
|
Цитата:
Эта девочка мне очень нравиться, да и Сашина любимица она как мне кажется. |
да??? тогда сейчас исправлюсь))) я ник по памяти писала)))))
и ты свой пост отредактируй)))) |
Цитата:
|
Огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ Веньки с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ!!! и Сенки с обеими титулами!! Их мама очень старательна выступала! Так держать!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Флору мі ЛЮБИМ и Сашу ТОЖЕ!!! |
biscuit, Лена ты видела???? супер. буду ждать тебя в скайпе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |