![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, тот кобель который ребёнка за бок ухватил (ну чтобы не было потом, от кого нить, спустя время слов, что никто не знает, что там за собака была и вообще сказки это) Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, а совесть заводчика, повязавшего свою суку жрущимся кобелем, чиста, получается???
|
Цитата:
Больше в этой и подобных темах обязуюсь не писать т.к. они разобщают пуделистов, а это нехорошо (имхо). |
Мне кажется, когда взгляды настолько расходятся, и, когда в теме после первых же страниц "все переругались и эмоции захлестывают", писать что-либо кому-либо нет смысла. Лучше всем промолчать. Все-таки демократия у нас, и свобода на любую не противозаконную точку зрения.
Ушла следовать собственному совету. |
У кого-то была чудесная подпись с общим смыслом, что если бы, вместо того, чтобы написать что-то плохое не форуме, каждый лишний раз погулял с собакой или ее вымыл, сколько в мире было бы счастливых и чистых собак!
Все, совсем ушла. :biggrin: |
Цитата:
Но жравшего людей, порочного и по меркам стандарта породы такса, кобеля из-под моей суки, тоже пытались использовать в разведении несмотря на все мои вопли и протесты. Вот хотел заводчик им свою суку повязать, хоть ты тресни. Слава богу, кобел так откомпостировал руки инструктору по вязкам, что его оставили в покое. Кобель красивый был, да. И работал прекрасно. Не весь свет клином сходится на "некоторых людях на форуме", как бы им и вам того ни хотелось. |
Белый и пушистый... Фото - с соседнего форума, из темы "Позитив на выставках". Интересно, что там было на самом деле: укус или "поцелуй"?
http://s019.radikal.ru/i607/1507/94/f484fdc6f327.jpg |
Cobushka, А вы проанализируйте всю позу всей собаки целиком. Один только рот собаки вам много не расскажет, как и одно только виляние хвоста.
|
На губы внимание обратите...
|
Я не знала, что малютки-пекинесы и в таком качестве использовались в Императорском дворце.
http://s009.radikal.ru/i310/1507/74/e1ced10e75f1.jpg Так может быть ответ на вопрос о возможности/правомерности обучения пуделя ЗКС тоже не столь однозначен? Это всего лишь моё скромное мнение:) К слову, моей сладкой парочке ЗКС не подошла: мамочка даже гавкать на фигуранта не считает нужным, а сынуле противно брать в пасть грязный рукав. Так что фристайл теперь - наше всё. |
Cobushka, откуда ссылка? Есть статья на эту тему, написанная серьезными историками в серьезном научном журнале?
"Мало ли чего можно рассказать! Не всему надо верить..." (М. Булгаков "Мастер и Маргарита") |
Тут были примеры того, как собаки, "встав на охрану", так и остались стоять на ней всю свою жизнь.
Увидела на пёсике пример такой же: Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |