Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Mozaika 11.02.2005 12:40

Барышни, кончай собачиться!
Юля, ну нафига ты такие вещи говоришь - ВНУТРЕННЕЕ кровотечение! Дык если б соба внутренне кровоточила она бы через полтора суток козой не скакала, да и анемичная уже была бы изрядно...
Пандорыч. не психуй и не пугайся...
Похоже, рожает она.... Только неторопясь:biggrin:

Pandora 11.02.2005 12:40

По-моему , это все-таки градусник - 37и 8....

Mozaika 11.02.2005 12:43

Юля, ну нафига ты такие вещи говоришь - ВНУТРЕННЕЕ кровотечение! Дык если б соба внутренне кровоточила она бы через полтора суток козой не скакала, да и анемичная уже была бы изрядно...
У меня Мозаяц мой когда первый раз беремчатая ходила - была сильно похожа на дерижабль на ножках. Континенталь еще и усиливал эффект:biggrin: Так она, стервь редкостная, за два часа до родов прыгала как коза с игрушкой, тмпературу до этого суток трое туда-сюда кидала, а потом вся закракозябрилась и рожать отправилась....
Не волнуйся - еже ли чего, роды он-лайн устроим, не впервой

Pandora 11.02.2005 12:45

Мозаик, да я то не психую))))))))))) Наслушаешься таких вот вот ветов...)))))) самим их хочется потом внутреннее кровотечение устроить)))))))))))))

Yulja c Dizelem 11.02.2005 12:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika

Тань я же не говорю что все это есть у собы, я говорю, что бы Пандора не хихикала здесь, а бежала скорее к врачу.
Лишь бы поздно потом не было, даже и с родами.

Zyami 11.02.2005 12:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Зями, говорят у вас где-то по божеским ценам сенбернар продают... мы от вокзала буем добираться... не подскажешь только, куда? :)
Йоря, они к сожелению не работают в выходные, а цены у них оптовые, т.к. у нас представительство Поволжского региона и я тоже к ним причастна, так что если решишь, то напиши что надо, а я куплю и передам тебе в воскресенье.
Только пиши быстрее, а то я забрать у них не успею, я дома до 14.00

Mozaika 11.02.2005 12:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
По-моему , это все-таки градусник - 37и 8....
Пандор, не медитируй.
Это роды....

jorika 11.02.2005 12:55

Уф. Юль. во избежание дальнейшего общения я тебя в черный список добавила. Так что ты уж ко мне не обращайся больше, я не увижу и не отвечу.
А то наверное уже все устали от наших "дружеских бесед". Ну пошутила ты и молодец, возьми с полки пирожок. Думаю, Анжеле было бы неприятно такие "шуточки" прочитать о выставке, которую они организуют - что все уже решено заранее.

Адье. Кто-то же должен быть умнее и наконец заткнуться. Я затыкаюсь.

Pandora 11.02.2005 12:56

Если что, то вет у нас зарезервирован через 3 часа. сделаем узи, а потом опять пойдем мариноваться - кажется мне, что это не последний наш виток изменения температуры))))) Живот со вчерашнего вечера, когда онав присаживалась стал просто очень большим! И спустился из-под ребер.

jorika 11.02.2005 12:58

Зями. спасибо большое! Но я как все мы, наверное, толком не знаю, что мне нужно. Если б можно было глазками поглядеть. да цены поизучать, и ассортимент...
Если ты все же сможешь помочь с покупкой бернара, может, договоримся на чуть попозже? Мы ж к вам не последний раз едем... я была бы очень признательна...
Спасибо, что откликнулась...

Zyami 11.02.2005 12:59

Все заводят шоколад. Мозайка ты бушь изменять белым?
Я нет.Буду любоваться со стороны.

Светуська, как Канадку Росияне приняли?

Fiona 11.02.2005 13:01

Да, девочки! Наша хитрая Пандора. Она наверно уже месяц назад знала, что Дорыч беремчатый, да только не признавалась-пустая, пустая....ага)
Потом начала потихоньку обчественность подогревать, обчественность стала говорить-Кать, наверно одЫн дитеныш есть, спрятался под ребками..типа сурпрыз!
А Катя нененене...пустая она!!!!
А на самом деле там в жувоте у Помидоры стопудняк щенка 3, а то и все 4. Умейте девачки быть партизанками, стих мой в тему был, ага!!!!:crazy:

Pandora 11.02.2005 13:01

Йорь, еще в Москве есть склад, там вроде тоже все недорого.

jorika 11.02.2005 13:01

А вы только преставьте, какое "мочилово" будет в шоколадных рингах через год... И сколько шоколадных юниоров будут биться за Юного победителя СПК на моно... Жуть берет.

jorika добавил(а) [date]1108116222[/date]:

Кать, я не через Москоу сити еду, через Нижний.
Галлонами мне не надо, потому как все сумьурно получилось и подельгников на галлоны я не нашла. А одну Ерю я до пенсии этими галлонами буду мыть.
Да и все равно денег пока нет, хотела глазки покормить. прицениться...
Так что все будет попозже:) как в греции:)

Fiona 11.02.2005 13:04

И ветеринар у Пандорки тоже давно уже предупрежден, и муж собаку брал с собой на работу в посл дни, чтобы следить, а не просто так. Именно поэтому наша Катя сидела и не рыпалась, потомучто у нее все просчитано могучим ураганом-все предупрждены, все готово..но ведь нужно немножко людей попугать)))))

Pandora 11.02.2005 13:04

Ну так на Евразии то бушь.... а это в Москве... кажись))))))))))))))

Фион, если бы - если бы.... ((((((((((((((((((((((((((((

jorika 11.02.2005 13:05

А на Евразии Кать я буду как бы это объяснить... Во! Деньги - мусор. В моем кармане - чисто!

Kenia 11.02.2005 13:06

йорь, думаю, через год мочилова исчо не буит, но, возможно, "предмочилово". так скыть разминка уполне)

Zyami 11.02.2005 13:07

Конечно же помогу, напишешь когда.
Посмотреть там конечно же можно, но сама пойми склад оптовый, витрины только для оптовиков, а косметика по каталогам.
На Евразию могу привезти тебе каталог и распечатку цен сделаю.

В Москве тоже есть склад, но именно склад, и работают они тоже с понедельника по пятницу.И на всех складах цены одинаковые.

Pandora 11.02.2005 13:07

Нет, ну это же целая статья обвинений))))))))) Фион ты не на юриста случаем училась?))))))))))))) Муж берет собу на работу каждую неделю по средам)))) а так у него дней больше выходных чем у меня - вот он их и тратит6 а на кого их ему тратить? на доченьку ессно)))))))))))))

vittaa 11.02.2005 13:07

Катерина, я уже из-за твоей Помидорины работать не могу нормально- каждые 20 мин к компу бегаю :) Вы уж постарайтесь до вечера что-нибудь конкретное сделать :)

Fiona 11.02.2005 13:07

Чего если бы? Признавайси немедля))))
а то..ой чтой то у Помидорины тут за выделения..(а сама вета уже вызывает-типа рожаем)))
ой, что это она девачки кажется приседает ( а вет уже едет)
и т.д.
:daz:

jorika 11.02.2005 13:08

Я грю, Кень, в юниорских рингах... Аккурат пойдут дети всех новопривезенных кобелей биться:) Сейчас-то мочилово пока сосредоточено ближе к центру. Одних кобелей коричневых сколько... Аж душа радуется. И все достойные собачки. Сейчас все начнут жениться, и по регионам пойдут дети... А уж потом что будит... Туши свет, сливай воду. Потому что потом. как тут предсказывали. пойдет мода на серебро...

Zyami 11.02.2005 13:09

Фиона, просто Катя сюрприз всем готовит, а ты не расследуй, а то радости от раскрытого сюрприза будет меньше.

jorika 11.02.2005 13:10

Зями, огромное спасибо! Конечно, я буду рада каталогу на евразии! Если есть в электронном виде, можно мне просто на мыло скинуть - mariushka собака yandex.ru. было бы отлично

Fiona 11.02.2005 13:10

Зями
Уж и порасследовать нельзя)
А сурпрыз то уже ясно какой, дело лишь в кол-ве, цветах и поле. И фсеееееее

jorika 11.02.2005 13:11

Кать. Я чегото пропустила, конечно же... (тьфу, я из-за ваших псевдородов уже три дня нормально не работаю!). Но кто блин отец???

Fiona 11.02.2005 13:11

Ерище, табе чего надоть? АссортИмент Бернара в Ворде? ляляляяяя

jorika 11.02.2005 13:13

Фионище! Да! и ваше. я завтра в тундру уезжаю, а мине нихто не провожает... Одна Иванова мине пострижет и на поезд посодит... и поеду я солнцем палимая... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

Zyami 11.02.2005 13:13

Фиона ты вышлешь Йоре?

jorika 11.02.2005 13:14

А вот зато приеду из тундры и всем расскажу, какие тама собачки...

Fiona 11.02.2005 13:14

Зями
Я могу, ок.

Ерика
Лови, друх. Только цены там устаревшие, ты на них не смотри.

Zyami 11.02.2005 13:14

Йоря а зачем вас в тудру стригли, там же холодно, а зад голый замерзнуть может однако.

Mozaika 11.02.2005 13:15

Yulja c Dizelem,
Пандопа не хихикает. Она в панике! Неужели ты не поняла? Думаешь, это по кайфу в чужой стране? Я вот, когда моя первая сука рожала чуть вета не прибила, потому как он не сразу приехал, а только через три часа.... Ну он то знал, что она не начнет рожать сразу после падения температуры. И я знала, а вот в этот момент все из головы вышибло... Но я хоть своим друзьям-собачникам позвонить могла! А Катьке там в ее Париже что делать? не надо быть такой злой....
Катюш, все нормально... Ты пописывай потихоньку, мы тутки....

Zyami 11.02.2005 13:15

так там выставка будет?

Svetus'ka 11.02.2005 13:15

Пандор, а вот у меня Луша температурой опустилась за часов 8 до первенца.
Дорище легких и быстрых родов! Ждем новостей!

А наши Феню восприняли намано, только Пупс решил, что ВОТ ОНА, ЛУБОФФФФЬЬЬ, и пытается ей объяснить, что она к нему на вязку чисто прилетела, за что и сослан пока в отдельный дом. Вернется через пару дней, когда Феня освоится, и скажет ему РРРРЫЫЫЫ! (или скроее RRRRRYYYY!) Лялька 13тилетняя вообще философически ко всему относится, Компис обрадовался. Так что адаптируемся.

Pandora 11.02.2005 13:15

Атэц у нас гарный американский импорт - наш сколько-то юродный дядя Dalin Carte Blanch. Он ужо старичок.... ему вот в январе 10 лет исполнилось, хотя как щенок - веселый, очень подвижный))) Что важно для меня лично - со всеми тестами, и коленки, бедра сделаны в 2004 году, оптижен А. Я в него влюбилась - хочу такого, за такого душу продам.

Ленча 11.02.2005 13:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Я грю, Кень, в юниорских рингах... Аккурат пойдут дети всех новопривезенных кобелей биться:) Сейчас-то мочилово пока сосредоточено ближе к центру. Одних кобелей коричневых сколько... Аж душа радуется. И все достойные собачки. Сейчас все начнут жениться, и по регионам пойдут дети... А уж потом что будит... Туши свет, сливай воду. Потому что потом. как тут предсказывали. пойдет мода на серебро...
Да, Ёря кобелей море будет тебе из кого женихов своей собе, да и её деткам выбрать, щасливая. А вот с серебром карликовым, ну просто трубаааааа:sad:

jorika 11.02.2005 13:17

Зями:) тогда скинешь цены при случае, ладно? а ассортимент я у Фионки почитаю:)
Дык мы ж на выставку едем в такую даль. Там где живет любимая бабушка проходит чуть ли не одна выставка в год. Ну разве я могла не приурочить давно запланированный визит к бабуле?
Да там блин тырнет показывает погоду в 9-11 градусов. А в поезде штанишки ей свяжу. коричневенькие:)
Так чта выкрутимся как-нить:)

Mozaika 11.02.2005 13:17

[QUOTE]Первоначальное сообщение от jorika
Фионище! Да! и ваше. я завтра в тундру уезжаю, а мине нихто не провожает... Одна Иванова мине пострижет и на поезд посодит... и поеду я солнцем палимая... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы [/QUOTE

Каким солнцем??!!!! На крайнем севере зимой.... Совсем заговариваться стала.....

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.