![]() |
Natascha PP - я думаю что угадала но не буду писатъ кто,т.к я случайно наткнуласъ на подсказку...
Natascha PP а ета собачка живет у тебя или нет? |
@ Руссгая, если ты про юбилеишена, то я писала выше, что ето не он...)))))) А так я думаю, все равно никто не догадается...))))))
|
я не знаю юбилейшен или нет вот полное имя
AIRY ARABESKA CATCH THE SECRET |
Вложений: 1
Тут нашла фото пуделя и выпала в осадок. Надо же так запустить собаку.
Анна Кихай добавил(а) [date]1169066615[/date]: Познакомьтесь,это тоечка жены Путина. |
)))))))))))) главное любима))))))))))))))))))))))))))))))
|
А вот еще прикольная стрижка
Анна Кихай добавил(а) [date]1169067254[/date]: Но все равно за собакой ухаживать правильно тоже не повредит. |
Цитата:
|
Странно,было написано, что пудель,прошу прощения.
|
@ Руссгая, опять не угадaлa....)))
|
ну буду ждатъ :crazy: . професионалы ,ау ...,ну где же ваши отгадки
|
Цитата:
Yuina добавил(а) [date]1169095328[/date]: Кто бы это ни был - голова очень красивая и выражение самое приятное! |
Ну тогда это второй кобель Татьяны, Жуткий Хулиган который:shy:
|
Неееееа.....))))))
Natascha PP добавил(а) [date]1169108769[/date]: Ни то ни другое...))) |
Цитата:
|
Все рааавно не догадаетесь ...))) или догадаетесь ...??? )))))))))
Natascha PP добавил(а) [date]1169109272[/date]: Тоня, чего тебя так на Таню потянуло??? Так похожи??? ))) |
Natascha PP
см. личку |
Natascha PP чья фотка, а то очень любопытно!!!
|
Это собачка с коленей Путина после Наташиной стрижки :):):):):):):):)
|
Наташ, ты хоть ответь да-нет на наводящие вопросы:wink2:
Собака российская? Карлик или малый? С таким носом, думаю, что не той точно:man: Чисто белая по происхождению? |
)))))))) :hah:
скажем так... имя у собачки русское......)))))))))) Вот еще она (собачка) :tongue: :tongue: :tongue: |
Цитата:
|
Ну да, ты все русские питомники перечисли, у кого белые...))))))))))) (а потом скажешь, что ты отгадала) )))))))))))))))
Имя русккое, а вот крови не совсем русские, точнее наполовину не русские...))))))))) Ну как задача упрощается или усложняется??? ))))))))) |
Происхождение белое?
Сын Вани? А приз дадите? |
Natascha PP,
Это Сын Хасты и Сикрет Агента? |
Цитата:
|
А прыз то какой? :)
|
Это у Наташи надо спросить - вон какую интригу затеяла:unknw:
|
Кино - нет
Мозаика- нет :tongue: :tongue: :tongue: :shuffle: :wink2: Natascha PP добавил(а) [date]1169123815[/date]: А я че? а я ничооооооо....)))))) я тока фотку собашки повесила..)))))) |
А не Бигина ли дочка-сыночек?))
|
Кеня, я думаю, что я бы узнала дочку-сыночка.. и потом наши дети еще до такой шерсти не доросли в силу возраста и в Любляне никто из них быть не мог..это ведь оттуда фото?)))))
|
@кениа, - хо лод но .....)))
Мозаика, про етого сына кажись руссгая уже писала..)) |
ммммммммм так я ж не знаю вашего возраста то, а предположить то я могу))правда ведь)), все перебрали, Наташа, признавайся.
|
Фиона, почему обязательно из Любляны??? )))))
мож оттуда а мож и нет...))) |
Это собака из списка питомников, что перечислила Надя. Может от черного кобеля например...
|
Мда...........еще интереснее, от какого черного кобеля то, от Аллика, Ратибору уже много))))))), короче уже прям ваще, лопаюсь тут))))))))))))
|
мы сидим в ожидании урагана /
(даже школы, детсады закрыли). Такого еще не было. Сейчас ездила ребенка раньше времени забирать . Рон (Смашик) написялся в саду, теперь пока уроган не пройдет, гулять не будет, а то удует масика. |
я не утверждаю, что от черного...я предполагаю просто)
|
@ кениа, лопатся вредно для здоровия!!!
я не говорила, чтп собачка из одного из етих питомников. И про цвета тоже ничего не говорила. А то навыдумываете чичас тут...)))) |
Natascha PP, ну ты и замутила отгадайку :):):) народ уже аж не может:):)
|
Наташа, пора давать подсказки, ну, или в стойке штоль повесь фотку:sad:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |