![]() |
Жека вернулась!!!! Привет ВСЕ!!!
А кобачки я люблю, только нетуть....:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,что подсказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Марк. |
Привет Марк!!!
|
Алё. Алё.
Раз, два, три. Раз, два, три. Проверка связи. Раз, два, три. |
Раз, два... да короче, фсё ОК!
А по поводу кабачков - так ежели Вам не нравятся кошки... - эт просто Вы не умеете их вкусно приготовить! :D: |
Привет, Jeka!
Марк. |
ЭЭЭЭЭЭЭй, Мааааарк, так же низя...... ну подумаешь девушка несколько неправильно выразила свою мысль... с нами такое бывает, нам иногда можно.... :shy:
Давай мириться :ura: ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККААА ААААААААААААААААААААААААА ааааааааааааааааааааааааа аааааааааа, редискаааа, если я тебя не увижу в аське, то ты труп!!!!!!! Человек же соскучался, не? :argue: ой, ну и вообще, ВСЕМ моим ЛЮБИМЫМ форумчанам добра утра!!!!!!! :git: |
Ra-a-a-a-amo-o-ona-a-a-a!
Да разрази меня гром! Что б мне так жить! Век свободы не видать! Да я ж! Да мы ж! Да уж куда там!!!
Не ссорилси я, не виноватый!!!!!!!:sad: Марк. |
хехе :shy:
Ребяяята, как дела?? |
Привет всем!!!! Я всех люблю!!!
|
Цитата:
|
Рамаха! Шо за антифорумская пропаганда!? Какая аська, не ну какая аська я тя спрашиваю!? У нас такой неповторимый ЧАТ, аты...
Да, к стати, УСЕМ ПРИВЕТ!!!:bud: |
Я??!! да ни в одном глазу!!!! Ето так... вырвалось.... и потом, можа мы о женском... от гантелях, о футболе......:shy:
Ramona добавил(а) [date]1059669937[/date]: ладно, я того... закругляюсь. пойду чуть полодырнячаю и буду учить термину по философии.... потом доложу, как дела обстоят на етом тяжком поле битвы... |
Ню-ню...:au:
|
О коврах.... энтих... персидских.... что 3 чтуки!......:crazy:
|
ладно, Jeka, ты тут отмазывайся... а я пойду :)
Дим, следи за ней, а то она потом опять КАААК пропадет...... ВСЕ6, ВСЕ до встречи!!! |
А я чё, я согласная, а вот Жека...
Дмитрий добавил(а) [date]1059670616[/date]: Цитата:
|
а у меня муж голодный....
|
А у меня - лошать.
|
Цитата:
|
А лошать это кто? Животная домашняя? А чего не кормишь, я своего уже того, покормила!!!
|
Всем кто есть - доброй ночи!!! :crazy:
|
ЭЭЭЭЙ... не спать!!!!!!!!!! Гет ап!!!!!!! бззззззззззз:bud:
|
ну и пожалуста... спокойной носи...:hmm:
пусть вам сняться пушистые зайчики. приятных всем вам снов... ( поправила одеялки и пошла на цыпочках.... тихо затворив за собой дверь) |
не знаю как у Вас, а у мня пробуждение после 3х часов сна было следующим....
меня обстреляли из водяных пистолетов!!!!!!! где справедливость?????:au: |
Цитата:
|
Привет усем и пока, вы тока ничё плохога не того, просто я в режиме ночной прагулялки на ентом столбике отметился. :D:
|
Понюхал... И тоже отметился! :fol:
|
Вложений: 1
Пливет, налод!
Вот и я появилась! У меня ета, в компе плохой контакт был и я без него несколько недель жила!!! Муки адские были! :mpr: И вот теперь, после долгой разлуки, я тут. :crazy: |
Вложений: 1
А я все спала.....
|
Всем здрасти!
|
Приветик!!!
|
Приветик...
Чем порадуешь Jeka? Марк. |
Собою и порадую!!! Вот она я!!! Пришла!!!!!!!:crazy: :crazy: :crazy: :ura:
|
Цитата:
"Она явлилась и зажгла, как солнца луч среди ненастья, мне жизнь и молодость, и счастье!" :shy: Марк. |
Есть уто живой? :au:
|
Есть только полуживой.
Марк.:shy: |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |