![]() |
Tania, спасибо!
Какие собаки, какие цветы - какой нарядный коллаж получился! А хендлер какой у вас симпатичный!!! Поздравляю - описание СУПЕР! (а еще там написано "отличный по типу и размеру") |
Таня, поздравляю!
Собаки красивые, коллаж чудесный, здорово получилось! |
ТАК вот почему РИТА РЕЙНЕРС не приехала нас судит на CACIB в Саратов. А ведь мы под нее записались.
|
ОЧЕНЬ красиво!И собаки, и фон, и хендлер!
|
Какие чудесные рыжики!!! Поздравляю с таким замечательным описанием! и ведь все правда :appl: :appl: :appl:
|
Великолепные фото и собаки!!!! Таня поздравляю!!!! Вот порадовали с утра!!!!!!!
|
Таня, как же Вы умудрились этих четырех "Шил сами знаете где" так ровненько усадить, да еще и сфоткать достойно??? Сидят такие примерные все, аж завидки берут! А на мордуленции посмотришь- гоп-команда, не иначе! Замечательные фотографии, спасибо!
|
Tania Libkind, класс! красивые собаки и фото!!
|
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ от всех нас !!!!!! Мы все очень старались :)
Цитата:
Девочки, спасибо ещё раз !!! Рита Рейнерс - ПОРАЗИЛА своей очень краткой и точной оценкой КАЖДОЙ собаки, жалко что она в 9 группе не судила.(Кстати зубы она считала и очень много собак на этом полетело). 9-ку судил Борис Сполиярич из Хорватии... из Пуделей выбрал местную знаменитость очень эффектного белого стандарта, но с HD "D" и соответственными движениями ...., а Бест щенков должен был судить Кристиан Стефанеску, но он не приехал и его заменили местной судьёй, которая абрикосов в упор не видит. Но всё это мелочи .... выставка была чудесной, люди видевшие нашу солнечную компанию замирали на месте :) Количество сделанных фотографий с ними не описать И количество вопросов "можно погладить" и наших ответов "после выставки..." тоже .... :) К концу выставки пошёл дождь (редчайший случай в это время года) и хозяева Нессика и Коника спасали нас всех и собаки как будто понимали что нужно прятаться под большим зонтом от солнца (а не дождя) . Ну и в конце после рингов они конечно же отвели душу повалявшись вволю на земле и траве от души !!!! :) В общем приезжайте к нам как-нибудь на CACIB, места здесь красивейшие !!! |
Tania Libkind, рыжий народец на фотографиях просто замечательный! Красавцы и красавица!!!
Zlato-Sibiri, лена, виделась сегодня с Фебом, постриженным в конти. Идёт эта стрижка парню просто потрясающе!!! |
Татьяна!
:appl: :appl: :appl: |
vittaa, Элла, Вы меня успокоили!
|
Tania Libkind
чудесные фотки!!! |
Девочки, спасибо большое !!!! Фотки делали в четыре руки, хозяева Нессика и Коника и я. Я каждый день благодарю Бога, что Нессик и Коник попали в такую необыкновенную семью, а мы познакомились с такими чудесными людьми !!!!
Очень жалеем, что от нас уезжает Оля (Молга), нам будет её очень не хватать.... Будем посылать ей фотки её супер детей !!!! |
О! Феба в континенталь постригли???? очень хочется посмотреть! :smile:
|
Ольга (Молга)! Пожалуйста, свяжись со мной по E-mail. Скайп у меня не работает.
|
Вложений: 1
А у нас есть серьезные новости.
У кобелей опустились семенники. И четко оба сразу. Вчера у Артоши (46 дней, 630г), сегодня у его однопометного брата Абирано (1430г) и у молочного брата Балинго (41 день, 860г). Вот такие мы теперь настоящие "мужуки"... |
Супер!!!
|
Апрелька, Фэба в континетале я тоже очень хочу посмотреть!
Могу показать его полу сестичку в континентале - Злато Сибири Зея |
:smile: http://www.jigzone.com/z.php?i=A1055D52D41F
А это вы уже видели? |
Rococo! Здорово!
А я бордера с мячиком тут собирала. Хорошенькие ножки у Зеи! |
Похвастаюсь своими рыжиками.
Получили наконец наши сертификаты карлик абр Оранжевое Настроение Валентинка - Чемпион России той абр Хитрый Бесенок - ИНТЕРЧЕМПИОН )))))))))))))))) |
ulyayar, Юль. спасибо за игрушку еще раз! так было приятно, а я раззява такая склеротичная, забыла..мне стыдно так..ужас...
|
Fiona, не расстраивайся. чего хоть ты. Было приятно познакомится. Сеня - Супер!
|
Цитата:
|
Aikenka, Поздравляем!КРАСОТА!!!!!
http://u.foto.radikal.ru/0705/c1/65516fb87d6c.jpg |
Поздравляю
карлик абр Оранжевое Настроение Валентинка - Чемпион России той абр Хитрый Бесенок - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!! Aikenka, УРА !!! Очень рада за Вас!!!ЧЕМПИОН ЯПОНИИ!!!!! |
Мариночка, ВАУУУУ! Спасибо огромное!!! Так красиво!!!!
Лена, спасибо :) Девушки, кто писал мне в личку, я постараюсь ответить завтра, сегодня просидела без интернета весь день, вот только недавно сделали, но поздно уже очень, спать пора..... |
Поздравляю всех рыжиков с победами и титулами!!!! :appl: :appl: :appl:
А у меня вот такие "внуки" подрастают, детки моего Апреля :smile: |
Это моя любимая Лотти (Лотарингия)
|
она же
|
Очень активный мальчишка Лангедок
|
еле поймали и установили
|
и малышка Луара
|
в стойке
|
Апрелька, славные детки :)
|
Айкенка и ЮляЯр, поздравляю вас такими почетными титулами, набрать их вам было, пожалуй, одинаково трудно, но вы справились! :appl: "Через тернии к звездам"!!!:poz: :poz: :poz:
|
Айкеночка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Может я конечно ошибаюсь, но думаю, что Вы первые абрикосовые стандарты, имеющие такой титул !!!! Потрясающе !!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!
Апрелька, очень симпатичные малыши ! А что у вас за крейт такой интересный .. как будто один в другом ? |
Екатерина, Tania, спасибо!!! :rev:
Tania, обыкновенный, двухцветный контейнер :smile: |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |