Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

dov 17.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189384)
Опять двадцать пять!Конституцию никто не отменял.Есть ещё международное законодательство,которое Украина обязана(хошь,не хошь) придерживаться.Тем более,ей хочется в Европу и поэтому вести себя надо как положено.Хотя бы в этом направлении.

Для примера самозванных президентов)))Вспомним 91-й год,когда Ельцин стрелял из танков по людям.И так же незаконно стал президентом,его и выбрали задним числом)))У нас хоть танков не было,и на том спасибо...)))

И вообще,хотите бояться,бойтесь)))) :mog:

Да не было тогда Росийской Федерации то :)))) , Был у нас СССР И Ельцин был председателем Верховного Совета РСФСР с29 мая 1990 года по 10 июля 1991 года . Потом 10 июля 1991 года Б. Н. Ельцин принёс присягу на верность народу России и российской Конституции, и вступил в должность Президента РСФСР .
Почему не законно то ? А Путч бы в августе 91 года .

Я правда плохо помню и за точность не ручаюсь , мне всего 17 было тогда .

dov 17.03.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189388)
Брррррр.... я не поняла...вы уж ,люди,определитесь-получается что Америка уже в феврале знала,что Россия окуппирует Крым?)))) И поэтому отправила флот?А если не поэтому,то чего боитесь-то?

А кто чего боится то ?

dov 17.03.2014 21:09

Ой , всё . я теряю нить повествования . У нас отбой уже , спать пора . Спокойной ночи всем !

Юта 17.03.2014 21:10

dov, а какая разница,что было,а чего не было?Рассматриваем политический прецедент.Правда всегда одна,а вот неправды всегда много,в разных вариантах.

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189396)
Да не было тогда Росийской Федерации то :)))) , Был у нас СССР И Ельцин был председателем Верховного Совета РСФСР с29 мая 1990 года по 10 июля 1991 года . Потом 10 июля 1991 года Б. Н. Ельцин принёс присягу на верность народу России и российской Конституции, и вступил в должность Президента РСФСР .
Почему не законно то ? А Путч бы в августе 91 года .

Я правда плохо помню и за точность не ручаюсь , мне всего 17 было тогда .

УРА,УРА!)))):ura: ВОТ,ВЫ САМИ И ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС О ПРЕЗИДЕНТЕ(кто левый,а кто нет)-ЕЛЬЦИН,МИМО ВЫБОРОВ,ПРИНЁС САМ СЕБЕ ПРИСЯГУ И СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ)))
Далее...
Турчинов -ИО Президента до проведения уже назначенных внеочередных выборов.Разницу чувствуем?)))А Яценюк абсолютно легитимный премьер,которого именно Конституционно выбрал парламент,причём,после ухода (ДОБРОВОЛЬНОГО) в отставку предыдущего премьера Азарова.
И потом уже,после президентских выборов,будут парламентские выборы,где автоматом поменяется и параламент, и правительство:rev:

Fenyacha 17.03.2014 21:10

Александра БС, ДА, кофе это хорошо!!! Благодаря вашим советам, мы в Киеве на выставке очень вкусный кофе попили, и не только)))) Я думаю найдем друг друга, а то говорят, что телефон там не ловит.

Александра БС 17.03.2014 21:12

Местами не ловит телефон, это правда. Но чаще просто не слышно, гул общий будь здоров какой.

Fenyacha 17.03.2014 21:12

Юта, А там гляди Крым и на московское время переведут))) А то, что за несправедливость... Ольга уже спать пошла, а у вас только ужин....
Так борща и не поели.... и про мужчин разговор не завели...

Юта 17.03.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189397)
А кто чего боится то ?

Да вот я и сама не понимаю,чего вы все боитесь-то НАТО под Курском,то американцев в Чёрном море...))Ну если так нравится,бойтесь на здоровье.Даже после того,как вам всё так доходчиво объяснили,что нет причин для паники.Но вижу,что зря...:girl:

Юта 17.03.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1189407)
Юта, А там гляди Крым и на московское время переведут))) А то, что за несправедливость... Ольга уже спать пошла, а у вас только ужин....
Так борща и не поели.... и про мужчин разговор не завели...

Аня,до этого всего ещё далеко...)))Официально мы ещё в Украине.

dov 17.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189402)
dov, а какая разница,что было,а чего не было?Рассматриваем политический прецедент.Правда всегда одна,а вот неправды всегда много,в разных вариантах.

УРА,УРА!)))):ura: ВОТ,ВЫ САМИ И ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС О ПРЕЗИДЕНТЕ(кто левый,а кто нет)-ЕЛЬЦИН,МИМО ВЫБОРОВ,ПРИНЁС САМ СЕБЕ ПРИСЯГУ И СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ)))

Чё то так за Бориса Николаевича обидно стало ....
Цитирую полностью и иду спать .
Цитата:

Президентство

Внутренняя политика
Президент РСФСР

Почтовая марка СССР, посвящённая избранию Б. Н. Ельцина президентом Российской Федерации, 1991, 7 копеек
(ЦФА 6371, Скотт 6046)
12 июня 1991 года избран Президентом РСФСР, получив 45 552 041 голосов избирателей, что составило 57,30 процентов от числа принявших участие в голосовании, и значительно опередив Николая Ивановича Рыжкова, который, несмотря на поддержку союзных властей, получил всего лишь 16,85 процентов голосов.[21] Вместе с Б. Н. Ельциным был избран вице-президент Александр Владимирович Руцкой. После избрания основными лозунгами Б. Н. Ельцина стали борьба с привилегиями номенклатуры и поддержание суверенитета России в составе СССР.
Это были первые в истории России всенародные выборы Президента. Президент СССР Горбачёв не был выбран всенародно, а был избран в результате голосования на Съезде народных депутатов СССР.
10 июля 1991 года Б. Н. Ельцин принёс присягу на верность народу России и российской Конституции, и вступил в должность Президента РСФСР. После принесения присяги выступил с программной речью, которую начал энергично и эмоционально, с пониманием торжественности момента[22].
Невозможно передать словами душевное состояние, которое я переживаю в эти минуты. Впервые в тысячелетней истории России Президент торжественно присягает своим согражданам. Нет выше чести, чем та, которая оказывается человеку народом, нет выше должности, на которую избирают граждане государства. <…> Я с оптимизмом смотрю в будущее и готов к энергичным действиям. Великая Россия поднимается с колен! Мы обязательно превратим её в процветающее, демократическое, миролюбивое, правовое и суверенное государство. Уже началась многотрудная для всех нас работа. Перейдя через столько испытаний, ясно представляя свои цели, мы можем быть твердо уверены: Россия возродится!
Первым указом, который подписал Ельцин, стал указ «О первоочередных мерах по развитию образования в РСФСР». В документе, подготовленном при активном участии министерства образования РСФСР, возглавляемого Э. Д. Днепровым, был намечен ряд мер по поддержке (в основном — финансовой) системы образования, носивших явный декларативный характер. Многое из заявленного в указе так и не было исполнено, например, обещание «направлять ежегодно за рубеж для обучения, стажировки, повышения квалификации не менее 10 тысяч учащихся, аспирантов, преподавателей и научно-педагогических работников»[23].
20 июля 1991 г. Ельциным был подписан указ № 14"О прекращении деятельности организационных структур политических партий и массовых общественных движений в государственных органах, учреждениях и организациях РСФСР"[24], ставший одним из заключительных аккордов политики департизации и деидеологизации. Ельцин начал вести переговоры о подписании нового союзного договора с Михаилом Горбачёвым и главами других союзных республик.
Путч
Основная статья: Августовский путч

Борис Ельцин (слева) и Александр Коржаков у Белого дома в августе 1991 года.
19 августа 1991 года, после объявления о создании ГКЧП и изоляции Горбачёва в Крыму, Ельцин возглавил противодействие заговорщикам и превратил Дом Советов России («Белый дом») в центр сопротивления. Уже в первый день путча Ельцин, выступая с танка перед Белым домом, назвал действия ГКЧП государственным переворотом, затем обнародовал ряд указов о непризнании действий ГКЧП. 23 августа Ельцин подписал указ о приостановлении деятельности КП РСФСР[25], а 6 ноября — о прекращении деятельности КПСС.
После провала путча и возвращения Горбачёва в Москву переговоры по новому Союзному договору зашли в тупик, а Горбачёв начал окончательно терять рычаги управления, которые постепенно отходили к Ельцину и главам других союзных республик.
Распад СССР
Основная статья: Распад СССР
В декабре 1991 года Борис Ельцин втайне от президента СССР Горбачева провёл с Президентом Украины Леонидом Макаровичем Кравчуком и главой белорусского парламента Станиславом Станиславовичем Шушкевичем переговоры о создании Содружества Независимых Государств. 8 декабря 1991 года в Вискулях президенты Украины, Белоруссии и России подписали Беловежское соглашение. Оно было подписано вопреки референдуму о сохранении СССР, который прошёл 17 марта 1991 года.[26] 8 декабря в Минске было подписано соглашение о создании СНГ, а вскоре к Содружеству присоединилось большинство союзных республик, подписавших 21 декабря Алма-Атинскую декларацию.
По мнению противников Ельцина, Беловежское соглашение разрушило СССР и вызвало ряд кровопролитных конфликтов на постсоветском пространстве: Чечня[источник не указан 107 дней], Южная Осетия[источник не указан 107 дней], Абхазия[источник не указан 107 дней], Приднестровье[источник не указан 107 дней], Нагорный Карабах[источник не указан 107 дней], Таджикистан[источник не указан 107 дней].
У Бориса Николаевича и его ближайшего окружения были чёткие политические установки… Прежде всего — одномоментный в прямом смысле, в один день, не только политический, но и экономический развал Союза, ликвидация всех мыслимых координирующих экономических органов, включая финансовую, кредитную и денежную сферы. Далее — всесторонний отрыв России от всех республик, включая и такие, которые в то время не ставили такого вопроса, например Белоруссия и Казахстан. Таков был политический заказ…
— Григорий Явлинский[27]
Александр Лукашенко считает, что самым негативным последствием распада СССР стало формирование однополярного мира[28].
По утверждению Станислава Шушкевича в 1996 году Ельцин заявил, что сожалеет о подписании им Беловежского соглашения.[29] По мнению Горбачёва, высказанному им в 2006 году: «одержав победу в августе, Борис Николаевич мучился: не хотел разваливать Союз. Его братия уговаривала [Бурбулис, Шахрай]»[30].
25 декабря 1991 года Борис Ельцин получил всю полноту президентской власти в России в связи с отставкой Президента СССР Михаила Сергеевича Горбачёва и фактическим распадом СССР. После отставки М. С. Горбачёва Б. Н. Ельцину были переданы резиденция в Кремле и так называемый ядерный чемоданчик.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B2%D0%B8%D1%87
Цитата:

Первые выборы президента РСФСР (и единственные с таким названием страны) состоялись 12 июня 1991 года. Они были проведены в соответствии с итогами всероссийского референдума о введении поста президента РСФСР, состоявшегося 17 марта 1991 года (одновременно с всесоюзным референдумом о сохранении СССР).
В отличие от последующих выборов, вместе с президентом РСФСР избирался вице-президент РСФСР. Аналогично системе выборов президента США, кандидатура вице-президента выставлялась вместе с кандидатурой президента как единый пункт избирательного бюллетеня. Кроме того, президент избирался на 5-летний срок, впоследствии, в 1993 году сокращённый по конституции 1993 года до 4 лет, и увеличенный до 6 лет поправками к конституции в 2008 году; однако, переходные положения конституции 1993 года предусматривали, чтобы ранее избранный президентом Б. Н. Ельцин пробыл в должности весь первоначальный срок, и следующие выборы состоялись в 1996, а не в 1995 году.
Выборы прошли 12 июня 1991 года, ровно через год после принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР. В 1992 году день принятия Декларации был объявлен государственным праздником (с 2002 года называется День России).
Ни один из кандидатов не смог составить серьёзной альтернативы действовавшему Председателю Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельцину. Все прочие кандидаты (включая и основателя альтернативной партии ЛДПСС В. В. Жириновского, для которого эти выборы и третье место стали блестящим дебютом в политике) представляли те или иные более консервативные, чем Ельцин, круги, а также силовые ведомства (Бакатин, бывший сторонником реформ) и армию (Макашов). Занявший второе место экс-премьер СССР Н. И. Рыжков баллотировался уже как «пенсионер».
Кандидатами в вице-президенты при двух первых по результатам выборов кандидатах в президенты были получившие известность на афганской войне Александр Руцкой и Борис Громов.
Один кандидат в президенты (Ельцин) — был беспартийным (ранее вышел из КПСС), один (Жириновский) — членом ЛДПСС, остальные четверо — членами КПСС. Все шесть кандидатов в вице-президенты, в том числе шедшие с Ельциным и Жириновским, были членами КПСС. Кандидатура Ельцина поддерживалась блоком Демократическая Россия и другими партиями, а из кандидатов-коммунистов КПСС поддерживала только Рыжкова, остальные баллотировались как независимые кандидаты.
Регламентом проведения выборов был предусмотрен второй тур, однако кандидатура Б. Н. Ельцина и А. В. Руцкого победила уже в первом туре. 10 июля Б. Н. Ельцин принёс президентскую присягу, а А. В. Руцкой стал вице-президентом РСФСР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...A1%D0%A0_(1991)

Fenyacha 17.03.2014 21:15

Александра БС, Если что - вот наше свежее фото)))) ну и думаю, что в этой же одежде и будем))) и мой номер телефона +7 910 311 96 92
vera, Вера, кстати с вами мы тоже должны найтись)))
http://i055.radikal.ru/1403/cd/ff21e7729eb3.jpg

Юта 17.03.2014 21:18

dov, могли бы не утруждаться цитатами,я простыни не читаю.....я Вам привела факты,Вы их не хотите признавать,Ваше право.От этого история не изменится.Я до Бориса Николаевича прицепилась не более,чем Вы до наших правителей))) Вы написали,что у нас всё незаконно,я в ответ привела в пример Ельцина.Вы снова не видите разницы.Ну так чего я буду дальше напрягаться-то?)))
Выборов Ельцина, как президента, НЕ БЫЛО,он сам себя назначил...так что...тут приходит на ум поговорка о бревне в глазу;-)))ничё личного...:rev:

Александра БС 17.03.2014 21:19

Fenyacha, экие вы импозантные! Найдемся, конечно) Уж бригадира то вашего я точно узнаю)

Fenyacha 17.03.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189408)
Да вот я и сама не понимаю,чего вы все боитесь-то НАТО под Курском

Яке таке НАТО.... вы о чем....под каким Курском???? откуда такая инфа....
как говорила моя бабушка, не выдумляйте....

Юта 17.03.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1189416)
Яке таке НАТО.... вы о чем....под каким Курском???? откуда такая инфа....
как говорила моя бабушка, не выдумляйте....

Аня,пролистай назад,мне лень искать)))там типа была шутка в виде паники(или наоборот)...вот я и использовала,для контрасту))))

Fenyacha 17.03.2014 21:22

Александра БС, И это фото сделано, когда мы весь день ехали ехали ехали до Москвы, потом на Воробьевых горах погуляли, на первом месте у меня там - это уточки, гуляющие по парку, потом в Лужники. Да и вообще, Москва порадовала чистотой... все вылизано просто!!! Завидую!!!!

Fenyacha 17.03.2014 21:24

Юта, эхе хе хе - мне тоже лень искать))) шутка так шутка!!!
Вы вот детей ваших ещё покажите!!! и рыжих и белую.. и видео уже ждем не дождемся про Матрену!!!

Александра БС 17.03.2014 21:25

Fenyacha, вот, между прочим, мы живем ровно в десяти минутах от Воробьевых гор). А насчет чистоты - правда. У меня тут клиенты на улице ждали, пока я их собачку подстргу. Из подмосковного городка, совсем неплохого. Пришли в шоке - у вас, говорят, владельцы больших собак убирают в пакетик какашки. Ну да, убирают. Приучается народ, постепенно, не срать там, где живешь.

Юта 17.03.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1189421)
Юта, эхе хе хе - мне тоже лень искать))) шутка так шутка!!!
Вы вот детей ваших ещё покажите!!! и рыжих и белую.. и видео уже ждем не дождемся про Матрену!!!

)))Ну и ладненько)))):ura: Будем считать,что вопрос исчерпан и переводим разговор в другое,более приятное, русло.Оставим политику политикам.Кесарю кесарево,так сказать,а Богу богово)))

Fenyacha,рыжих новых фото нет пока.Видео с блондинкой-завтра покажу.Сегодня уже устала,не до него-я хоть и болею,ездила на стрижку в Коктебель.Очень просили,заплатили хорошо.А ещё я сняла там изумительные морские виды, завтра тоже покажу))):rev:

dov 17.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189414)
dov, могли бы не утруждаться цитатами,я простыни не читаю.....я Вам привела факты,Вы их не хотите признавать,Ваше право.От этого история не изменится.Я до Бориса Николаевича прицепилась не более,чем Вы до наших правителей))) Вы написали,что у нас всё незаконно,я в ответ привела в пример Ельцина.Вы снова не видите разницы.Ну так чего я буду дальше напрягаться-то?)))
Выборов Ельцина, как президента, НЕ БЫЛО,он сам себя назначил...так что...тут приходит на ум поговорка о бревне в глазу;-)))ничё личного...:rev:

Хорошая позиция !

Вообще то там написано что :
Первые выборы президента РСФСР (и единственные с таким названием страны) состоялись 12 июня 1991 года. Они были проведены в соответствии с итогами всероссийского референдума о введении поста президента РСФСР, состоявшегося 17 марта 1991 года (одновременно с всесоюзным референдумом о сохранении СССР).
Может вы отделились уже к тем порам ? поэтому не помните ?
В общем то я за то чтоб закончить на этом и не ворошить покойных .
Тем более за ТЕ выборы я вообще никакой ответственности нести не могу . Мне 17 было и права голосовать не было :)))))))))))

dov 17.03.2014 21:50

А вот выборов Горбачёва , как президента СССР , как раз и не было . Видимо это вас запутало .
Блин , я сегодня не усну :))))))))

Юта 17.03.2014 22:13

dov, вот как раз выборы Горбачёва я помню))))15 марта 1990года. И кста,именно он был первым президентом.А когда Ельцин типа стал президентом(летом 1991-го,после стрельбы по Белому Дому),СССР ещё не распался.Распался он в декабре.Тогда Горбачёв и сложил свои полномочия как президент и передал их Ельцину.И вот тут и начинается для меня путаница-если в 91-м летом Ельцин прошёл иннагурацию,то почему Горбачёв до декабря был президентом?Видимо,поэтому для меня сложилась картинка,что Ельцин не проходил выборы...

dov 17.03.2014 22:16

Потому что Горбачёв был президентом СССР в состав которого входила РСФСР , чьим президентом был Ельцин :))))) они одно время оба были президентами но , типа , разных величин , большой и маленький .

А , ну всё , я поняла ! Вы то в тех выборах не учствовали , так как они были только в России :))))
А на Украине , наверное , свой какой то президент появился , про которого я не знаю помню

Юта 17.03.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189430)
А вот выборов Горбачёва , как президента СССР , как раз и не было . Видимо это вас запутало .
Блин , я сегодня не усну :))))))))

Были))))были)))) http://sergeitrof48.livejournal.com/32860.html

а вот ещё)))) http://otvet.mail.ru/question/52322172

Юта 17.03.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189445)
Потому что Горбачёв был президентом СССР в состав которого входила РСФСР , чьим президентом был Ельцин :))))) они одно время оба были президентами но , типа , разных величин , большой и маленький .

Вот отсюда и путаница...)))

Юта 17.03.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189445)

А , ну всё , я поняла ! Вы то в тех выборах не учствовали , так как они были только в России :))))

Здрасти!Опять!Выборы были раньше распада!

dov 17.03.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189447)

Ну так это ж не всенародные выборы были , как у Ельцина , а обычный "одобрямс" на съезде народных депутатов . Все помнят как тогда голосовали :)))))

dov 17.03.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189451)
Здрасти!Опять!Выборы были раньше распада!

Но жили то вы на Украине !
А выборы были в РСФСР .
Разные республики :)))))) и соответственно выбирали жители РСФСР . Это всё таки немного меньше чем СССР :))))) в состав которой входила Украина .

Юта 17.03.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189453)
Ну так это ж не всенародные выборы были , как у Ельцина , а обычный "одобрямс" на съезде народных депутатов . Все помнят как тогда голосовали :)))))

Здрасти,опять!А депутатов кто выбирал?Или они сами себя назначили?Не стоит забывать,это бы первый опыт выбора президента,его и провели по схеме выбора Генсека(там ведь тоже выбирали междусобойчиком депутатским).

Ну и возвращаясь к нашему времени-в Украине тоже будут выборы,никто незаконно сам себя не назначит.С этого и начался спор.

dov 17.03.2014 22:28

И , кстати в первой ссылке подробно описано про всенародные выборы Ельцина , как президента РСФСР и его инаугурацию . :)))))

А потом союз распался и Горбачёву нечем стало президентствовать и остался Ельцин в РСФСР ...

Юта 17.03.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189456)
Но жили то вы на Украине !
А выборы были в РСФСР .
Разные республики :)))))) и соответственно выбирали жители РСФСР . Это всё таки немного меньше чем СССР :))))) в состав которой входила Украина .

Ну и так что же?Телевизор все смотрели.Значит и помнить должны.А я вот не помню.И кста..я никогда ни на какие выборы не ходила и не хожу...не верю я в них...может,потому не помню)))Хотя нет..помню,как мы Кравчука выбирали,то есть у нас выбирали,без меня...)))

dov 17.03.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189458)
Здрасти,опять!А депутатов кто выбирал?Или они сами себя назначили?Не стоит забывать,это бы первый опыт выбора президента,его и провели по схеме выбора Генсека(там ведь тоже выбирали междусобойчиком депутатским).

Ну и возвращаясь к нашему времени-в Украине тоже будут выборы,никто незаконно сам себя не назначит.С этого и начался спор.

Ой , я не могу :)))))))) .
Горбач был первым секретарем , с помощью одобрямса его просто переименовали .
Ельцин был председателем верховного совета РСФСР с 1990 года , и его фактически тоже просто переименовали , но при помощи всенародного голосования :))))
Маленько другая ситуация была .
Это мы про законность власти и вооружённый переворот дискутировали . У каких правителей сколько оснований на то чтоб переговоры вести .

Но я надеюсь что и в Украине будет всё хорошо .

Юта 17.03.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189453)

Правильно,об этом я и говорила-что это был первый опыт,другой схемы не было.Она потом появилась.И по моему личному мнению ни та старая схема ,ни новая не отличаются друг от друга достоверностью.Я более чем уверена,что наши голоса ничего не решали и не решают.Всё решают наверху и нас не учитывают.Хотя очень всё убедительно и красиво преподносится.Исключение-наш вчерашний референдум.когда желания обеих сторон совпали.Но это исключение лишь подтверждает правило-всё всегда заранее решается.Без простых людей.

mari-a77 17.03.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189424)
а Богу богово))

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-emocii-2224.gif

Юта 17.03.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189466)
Ой , я не могу :)))))))) .
Горбач был первым секретарем , с помощью одобрямса его просто переименовали .
Ельцин был председателем верховного совета РСФСР с 1990 года , и его фактически тоже просто переименовали , но при помощи всенародного голосования :))))
Маленько другая ситуация была .
Это мы про законность власти и вооружённый переворот дискутировали . У каких правителей сколько оснований на то чтоб переговоры вести .

Но я надеюсь что и в Украине будет всё хорошо .

Так всё-таки был одобрямс и какая разница в каком виде?;-)))В то время по-другому и быть не могло.И ещё раз про переворот-выборы назначены,чего ещё надо?Какая законность ещё нужна?Или пусть без президента страна живёт,раз нынешний сбежал?

dov 17.03.2014 22:38

Вот вы , кстати Кравчука выбирали 5 декабря 1991 года , а мы Ельцина 10 июля 1991 года .
Может потому и не помните , что уже как бы обособились морально .

Юта 17.03.2014 22:39

А про правителей и переговоры я уже рассказала-что если имеет место переворот,другие страны не вмешиваются.Правила там такие,международные.

dov 17.03.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189472)
Так всё-таки был одобрямс и какая разница в каком виде?;-)))В то время по-другому и быть не могло.И ещё раз про переворот-выборы назначены,чего ещё надо?Какая законность ещё нужна?Или пусть без президента страна живёт,раз нынешний сбежал?

Ну так сначала выбрать надо , а потом с посольствами разезжать , денег клянчить и на Россию жалиться .

Юта 17.03.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189473)
Вот вы , кстати Кравчука выбирали 5 декабря 1991 года , а мы Ельцина 10 июля 1991 года .
Может потому и не помните , что уже как бы обособились морально .

Лично я не хожу на выборы,поэтому определение "отделились" к себе не применяю.К тому же,мы живём в Крыму,а это уже чуть чуть другое....;-))))даже тогда ))))Я вообще,в те времена была далека от всего этого...мне это было неинтересно и жить мне не мешало.

dov 17.03.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189474)
А про правителей и переговоры я уже рассказала-что если имеет место переворот,другие страны не вмешиваются.Правила там такие,международные.

А вы , правда , хотите как в Донецке ? Или всё таки так как у вас всё идёт , лучше ?

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.