![]() |
Поздравляю заводчика, владельца, ну и Лолу, конечно, как виновника торжества!:)
А как остальные результаты? Кто судил? хризантема добавил(а) [date]1290260797[/date]: тьфу ты -ну ты!Увидела эксперта))))))))))) |
Sorbonna,
Цитата:
|
Sorbonna, натуля , девочки СУПЕР!!!! Поздравляю!!!! Вот Лолка и размочила ИНТЕРА!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Zyami, спасибо!! Завтра судит Белкин |
Sorbonna, спасиб!
Интересненько ... и все молчат. Ух, ты Вы интера размочили!Поздравляю! |
Цитата:
Мамка закрыла Интера, теперь и детям можно его открыть ;) |
Какая Лола молодец!!!!!!Поздравляю Наташу, Свету и всех причастных к рождению красавицы Лолы!!!!!!так держать!!!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1011/86/8e18e3467806.jpg |
Нерика, какую ты красивую открытку смастерила!
Наталии Рокицкой я уже сообщила радостную новость :) Она очень рада за всех нас :) |
Sorbonna, Свет я тоже очень рада!!!!!!мы целый день Наташу с Лолой ругали))))))и не зря!!!!!!
|
Точно, не зря :)
У них завтра - второй день. Так что, не расслабляйтесь ;) |
хорошо!!))))будем сильней ругать))))
Свет,тебе приватик)));) |
Поздравляю ВТ Жар Птицу с ЦАЦИБОМ!!!! Завтра будет ЛПП!!!
http://s46.radikal.ru/i114/1011/c7/4882ec9560aa.gif |
ОльгаОз, спасибо!
Надеюсь, что вашими устами глаголет истина :) |
Цитата:
У Жужи есть первый САСИБ (с Украины), у Лолы - есть. нерика, дело за вами! :wink2: |
Нерика, спасибочки!!! Очень красивая открытка!!!:leb: :hb: :hb:
Sorbonna, хризантема, Zyami, verona, Девченки, СПАСИБО!!!:hb: :hb: :hb: Всех вас очень любим! А ещё мы закрыли ЧБел.)) натуля добавил(а) [date]1290409928[/date]: ОльгаОз, спасибо!!! Жаль во второй день мы не оправдали всеобщих, в том числе и своих надежд.((( Но мы по этому поводу не грузимся!!! Не только же нам надо...люди из далека ехали...им тоже нужны победы!:hb: :wink2: натуля добавил(а) [date]1290410896[/date]: Очень приятно было со всеми познакомиться! Все оказались очень приятными людьми! Никто не скупился на похвалу и поздравления! Мы тоже всех поздравляли и радовались за них.:appl: :hb: :hb: Короче атмосфера была приятная! Первый день Ленчик с Тет-а-тет опоздала. Но думаю они нагонят в следующий раз и ещё приедут к нам!:hb: На ринге мы в первый день работали на сыр, только в свободной стойке.(мясо которое было приготовлено для Лолы забыли дома). Перед рингом купили ещё и мячик.(уж очень она любит мячики!!!). И вот стоим мы на ринге...а у Лолы хвост все падает...падает...пришлось достать вместо сыра мячик!)))Ну тут она ещё и подпрыгнула!от счастья.И хвостик то и поднялся!...и мы стали лучшей Дамой! Ну а проиграть кобелю было совсем не обидно! Очень видный парень! :appl: :appl: На второй день мы про мяско -то не забыли! Благодаря ему хвост был суперски стоящий!!!:lol: :lol: :lol: Зато как Лолитка поскакала от счастья, что мама с мяском!Вот так и проскакала весь ринг! Но самое интересное...нас даже не попросили пробежаться взад и вперёд, только по кругу! И при этом у Лолы нашли узкий постав лап и узкую грудную клетку! Я чуть не упала, когда прочитала описание! А ещё у нас оказались слабые углы! Представляете!?!!! Ну есть к чему придраться у Лолы, но только не ко всему этому.Ну все в корне до наоборот! И это не моё мнение, а мнение всех экспертов до этого! У неё шикарные углы, и нам всегда это отмечали! И у неё очень объемная грудная клетка! Такую ещё поискать! Так что не знаю куда смотрел эксперт!Но это его дело! А мы других найдем!:biggrin: На второй день САСИБ у ШБ Талии. Очень красиво несёт себя собака!!! Красивая! :hb: А ЛПП у Оззи Лены Парубец! Такой шерстюги не было ни у кого!!! Там не мешок, там вагон!!!:appl: :appl: :appl: натуля добавил(а) [date]1290410956[/date]: ну и вот фоточка не очень хорошего качества... http://s009.radikal.ru/i308/1011/cc/282ca11e962a.jpg |
натуля, ой, хорошо, что все про выставку рассказала. Я только-только про неё спросить хотела. А в группе пудели что-нибудь заняли?
Да, огроменное спасибо за оформление наших с Сарой документов :hb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки! |
|
Только вечером смогу посмотреть - на работе ютуб не показывает :(
|
Вот тебе ещё на вечер развлечение
http://www.youtube.com/watch?v=axOUeT19Ey0 |
Цитата:
Натуля, было оч приятно познакомиться!:hb: спасибо за сочувствие в первый день и поздравления во второй:smile: Свет, документики довезла обратно в целости и сохранности:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Козлят пока не вижу. Жду - не дождусь вечера :) |
Натуля. спасибо за видео!
|
Цитата:
Спасибо!! Наташа, с ЗК работать надо - стоЯт ужасно http://funportal.info/smiles/smile76.gif На втором видео девочки-хендлеры и Белкин - в одной цветовой гамме :biggrin: |
Цитата:
У Лолы вечная проблема...держать левую ногу(ту что перед глазами эксперта) в подобающем месте! Она постоит-постоит...да и переставляет её под себя! Мы и на стрижке с ней по этому поводу постоянно воюем! Но что-то толку мало!))) Ну и хвост мы часто роняем.))) Так что как-то вот так. Но она все равно умница и красавица! И главное самая любимая девочка!:ma: хризантема, :rev: Жаль больше ничего не поместилось на фотик!))) натуля добавил(а) [date]1290425761[/date]: Во блин опоздала! |
Цитата:
|
Я уж прочитала!)))
Конечно непорядок с ногой! Это Лолино упрямство!:crazy: |
А ты ей давай вкусняшку только в том случае, когда она будет нормально ставить ногу.
Сначала на 2 секунды, потом на 2 минуты, потом на 20 минут :) Осликов надо учить :) |
Если ей не давать вкусняшку периодически...она совсем опустит хвост...а потом скажет ну и не надо!:biggrin: :vis: развернется и уйдет! А если её заставить встать...:lol: :lol: получается кобака-крокодил! Кривая и уродская.Её только лаской можно...уговорами...поэтому у нас все дольше чем у других.Но все же ...она старалась.Но мы будем продолжать уговаривать.:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Нам тоже надо периодически вкусняшки давать. Например, вчера я намекнула, что мне надо зимние ботики. Очень-очень надо :) А то я опущу хвост :biggrin: Муж говорит - конечно, мол, давай, выбирай! Так что - ура! Мне дали вкусняшку! |
Девченки, а вы никогда не задавались вопросом: "Почему когда зажариваешь суп, если стоишь рядом со сковородкой-лук не жарится ну ни как, а как только отойдешь к компу-обязательно сгорит?!"
|
Цитата:
суп я только варить могу Цитата:
у меня всегда срабатывает |
Цитата:
А мой как всегда с дурацкими играми с Лолой...вечно то на скользком плиточном полу с ней бесится, то у меня под ногами...Вчера я не успела выйти из машины...а они уже бесятся! И Лола отскочила от него и снова мне на ногу! Оторвала в ботинке ремень!... А за день до этого я согласилась дать вкусняшку ему...на сапоги для машины.Поэтому моя вкусняшка пока отложена...на неопределенный срок!:frown: |
Цитата:
Цитата:
ходячий убыток Цитата:
Не горюй, будет и на твоей улице праздник. Кстати, теперь праздничный стол - за мой счет. Я это помню :) И у меня еще лежат ваши белорусские зайчики :) |
натуля, тоже видно примета какая то))))) я у мужа сапоги просила,а он сегодня в машине какой-то корбюратор или гениратор отремонтировал((((сказал сапоги подождут!!!ты-ж говорит, не пешком на выставку пойдёшь)))))пришлось смирится))))
|
Цитата:
Цитата:
натуля добавил(а) [date]1290428250[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |