![]() |
Вложений: 2
1.12 исполнился год,как не стало моей Даши-Ариши Триумф большого Шоу с Липецкой слободы.недавно нашла фото с ней,уже около 11 лет,последние выставки.это дважды предок Лиры,елисея и всех остальных К щенков.
|
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
|
С РОЖДЕСТВОМ! http://s019.radikal.ru/i627/1301/a7/25c0c2a01ce0.jpg
|
|
Вер,прабабушку Дашу видела на прошлых страницах или повторить?
|
Видела! Прабабушка Даша у Елисея была красавицей!
|
Вложений: 2
Я бы её красавицей сегодня не назвала,но умница была!Кир-точно её потомок.Я уже писала,что даша и её дочь Дина умерли,но вместо них теперь у меня их копии,клоны,Кир-копия даша,а Нюха-Динь.Нюха не только характером,но и внешне.угадай,где кто ?
|
Кир вверху!
|
Цитата:
|
Да, уж, и точно Нюша! А Елисей больше похож все таки с Нюшей мордочками! Дина и Нюша, прям одно выражение лица! Ничего не скажешь - одна кровь!
|
Вот мордочка Елисея, правда далековата, но похожа! http://s019.radikal.ru/i606/1301/ec/af5a1d4970a7.jpg
|
Все мордочки замечательные!!! С наступившим Рождеством!!!
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Вер,Елисей тоже похож на Дину,на брата Ринго,но Кир больше мордой на папу,а длинный в маму :)Этот помёт получился очень разнотипный,но черты предков во всех просматриваются.Точнее мальчишки в детстве были однотипные.Я уже рассказывала,что когда забирали первого-Ринго,вопросов не было.У него большое белое пятно на груди и он уезжал на мягкий диван в семью охотников.А когда коллега по работе позвонил,что едут с дочкой за своим-я была в панике,а я то своего не выбрала!из 3 кобелей я не могла вот так сразу выбрать своего,настолько морды были одинаковые! только у Кира нос был дырявый (кстати,у Липецкого Графа нос теперь тоже дырявый-видимо,свой кот Маркиз постарался)-пуховка сразу после рождения мне 2 щенков хорошо проштамповала.У Нюши ухо было насквозь порвано,сейчас уже не могу найти. а у меня блядский дом дома .Когда начинают течь все суки подряд я по другому назвать не могу.По моему,одна Триша пока не течёт,но они с Нюшей с небольшой разницей текут,немного осталось ждать.больше всех доволен мой кастрированный пуховик.В его голове что то сохранилось и он регулярно к сукам пристаёт и ему разрешают!-остальные кобели закрыты в другом доме. |
Вложений: 1
покажу фотки прошлогодние.это первая абрикосовая дочка моего Перца,на фото месяцев 10.в жизни цвет такой же.На днях ещё помёт от него пойду смотреть,надеюсь что тоже дочка есть.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |