![]() |
Вложений: 1
А это Квин ин Вайт
|
А для Меги пока имя для паспорта не придумали
|
Зями!!!! У тебя красотища какая белая!!!!!!
Приходи в чат!! |
Какие лапочки, беляночки!!!!!!
|
эх..... двух больших мне не потянуть.... да и муж высилит.... он мне говоит, что у нас дурдом будет с приездом моей рыжей.. я ему конечно сказала по секрету, что у нас и так дурдом, поэтому переживать не о чем... :crazy:
Eugenia добавил(а) [date]1102127213[/date]: тут у нас друзья еще кошку подобрали.. и хотели нам всучить... еле отказались... а теперь они нам большого попугая предлагают..... :crazy: Eugenia добавил(а) [date]1102127419[/date]: мда... муж у меня не пуделиный патриот.... хотя..... когда куда-нибудь идем и мои намытые и настриженные, он у меня их прям из рук вырывает, чтобы пронести по улице или в магазине :crazy: (и вообще... разве поймешь этих мужчин? :shy: ) |
Ой, Светлана, Зями, какие детки-и-и-и-и-и--и-, супер, красивые деффчонки и мальчонки тож)))):appl: Удачи им с хозяевами и в карьере!!!!!!!:poz: :ura: А от кого такая красота? Давно вас не было видно. Очень рады повидаться. Вы на Евразию не планируете приехать?
|
Спасибо, мне тоже детки нравяться очень.
Они от Зодиакал Голивуд и Шанс Бижу Жанейра Даниэлли, инбредны на Дакунс Дельта Ви Лав Ту Флай 2-3. Во вторник будем мыться и стричься, 45 дней уже будет. Вот там и новых фоток вывесим. На Евразию еду, как белый человек, т.е. зрителем. А на форум буду часто забегать, мне вчера родственники комп подарили. Рада безмерно. Люблю я их. |
О, а мы в Молдове были в компании Жельсамины Карден!!! Тесен мир! Удачи деткам!:bud:
|
Это чегой-то со вчерашнего дня здесь никого небыло? Или у меня на компе день изчез?
|
Девченки урррааа!!!!свершилось:bud: :bud: :ura:
У меня дома появилось маленькое пуделиное чудо:ura: |
Ну что ж, Ирис-Дрим, рассказывай кто новый член семьи?))))
|
Как вам эта супераристократичная особа????
Не могла удержатся, что бы не повесить ... Нашла у себя и даже для вас перекачала в инет. При моем равнодушии к абрикоскам, еьта мадам меня "убила" . Выражение настолько.... на драннои козе не подьедишь...:D Любители рыжих....массу удовольствии!!! http://www.planet-poodle.de/Fotos2/karat22004.jpg |
vot
|
Татьяна, действительно вчера почти никто не заходил сюда. Всем привет, я вернулась с Арты. Основные рз-ты, которые известны мне: Надин малыш коричневый обошел на этот раз суку Ютана Холи Викторию и стал таки ЛЮ, спасибо отдельно е Ларисе Булатовой за стрижкуу!!!!!!!!!!!! В конкурсе пар выиграла пара Лены Ежовой - Лена, супер!!!!!!!! Маладес!!!:bud: :poz: Гуччи выиграл группу и стал 3 в общем Бэсте!!!!!!! Всех поздравляю!!!:poz: Айриш Дрим, очень за тебя рады.:ura:
|
И я присоединяюсь к поздравлениям:poz:
Kenia а как я рада:ura: |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |