![]() |
Вложений: 1
Врезия.
|
Немного роз. К сожалению, не удалось заснять много роз, в фотоаппарате память закончилась. :shy: А дополнительную дома забыли.
|
А здесь мне "испортила" фото тетка сверху, вылезла из-за вазы в самый неподходящий момент.
|
Очень понравился цвет этих роз.
Я искала розу "Раису", названную по имени Раисы Горбачевой, но к сожалению не нашла. Но мой муж 5 лет назад, на этой же выставке видел эту розу, говорит, что ее цвет бело-бежевый, очень красивый. |
Немного гвоздик....
|
...
|
У этого фото я неправильно выбрала режим, поэтому оно получилось немного размытым, но меня впечатлил цвет этих гвоздик.
|
Лилии.
|
И еще.
Девочки! Если я вас не очень замучила, то после обеда покажу еще орхидеи, мои любимые кактусы, я имим недавно "заболела". :wink: , и еще несколько интересных композиций. :wink2: |
Цитата:
А Танины фотки из Голландии наверное в теме Ботанические изыскания пуделистов-1-но на крайний случай я думаю её можно будет попросить поместить здесь несколько фотографий. Вот соберетесь тоже на выставку-следующей весной к примеру-приезжайте к нам-от нас Голландия в 3-х часах езды-поедем вместе)))))))))))))))))))))) А на выставки соберемся-конечно к тебе обратимся-я ж не в курсе как и что там у вас)))))))))))))))))))))))0 |
Dikovinka, нисколько не замучили нас... Ждем еще фоток.. на то он и форум наш :)))) Ждем-с.... :appl: :appl: :appl:
|
Продолжаю...орхидеи. Вообще, из всех цветов, на выставке было представлено самое большое колличество орхидей. Наверное у них сейчас сезон цветения.
|
Цимбидиум, тоже из семейства орхидей.
|
Очень красивая компазиция сделанная в форме озера. Кстати, были искуственные водоемчики где плавали даже рыбки.
|
А эта компазиция называется "Невесты".
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |