![]() |
Тори, приезжайте, я от своих слов не отказываюсь!
|
Цитата:
|
Елена Старчак,у меня одна серебристая тойка.В её родословной крови питомника Очарование с одной стороны,и крови Василька(Терентьевой Веры) с другой.Собака неплохая,но пока у нас только 2САСа,и на одной выставке среди всех пород заняла 2место.У неё уже был ребёнок от Ветра Перемен из Троицкого Предместья-малыш был классный, но попал не в выставочные руки. Ну, а ещё у меня белая тойка от Целлозии из Белой стаи и Найс Тимми.Она у нас Чемп. Бел.,а сейчас у неё первый ребёнок от Роскошного Кавалера из Троицкого предместья.Я его фото поместила в белых.И третья собака-карликовая красная пуделица.У неё крови Бибилот, Бартлос Анмут,Балинго и Мандарина.:shy:
|
Все производители известные. А что Василек тоев давал.у меня есть его классные фотки. Я сама щелкала .Надо будет повесить.Я к нему возила С.В.Дарью -прабабку Императора .Она пустая к сожалению осталась. Больше так и не собралась.
Елена Старчак добавил(а) [date]1169412083[/date]: А Ветер Перемен у Людмилы какого окраса? |
Цитата:
А Ветер(Пепси) серебристый .От той же Тайны. |
Мой Нельсик значит тоже поучаствовал:smile:
|
Вложений: 1
это Niles когда только приехал из Америки.Учился играть с игрушками.
|
Маленький футболист
|
Цитата:
|
Нельсик 25 см
Елена Старчак добавил(а) [date]1169452187[/date]: Я когда увидела Вашу фотку , сначало подумала , что это Нельсика где-то сняли. А потом читаю текст , что это Ваша собака и не очень то похожа на Нельсика. БЫЛА удивлена. Я Вас не поняла одним словом . Такое сходство сильное |
Вот так его хорошо видно
|
еще
|
Мама Сильвии
|
Цитата:
натуля добавил(а) [date]1169494964[/date]: Цитата:
|