![]() |
Rococo, Юля, спасибо большое!!!
|
Вложений: 1
мне на Арте вот эта булька понравилась К сожалению остальные фотки не получились :shy: Может быть у кого-то есть наши фотки? Вышлите мне на мейл, пожалуйста :rev: |
Вчера на региональной выставке мы с Ирисом закрыли Юного чемпиона России!!!
|
Аня и Ирис !!!Поздравляю!!Молодцы .ещё одним чемпионом больше на свете стало!!!!:appl: :appl: :appl:
фотки гони |
Вер, снимок супер - "эх люди -людиииииииииииииииииииии") )))))))))))))))))))))))))
|
Дэвушки! я резальты с виннера повесила, у кого фотки то есть ??? вешаите уже или сдесь или на мыло!!
|
Цитата:
:appl: :appl: |
Цитата:
Молодцы!! А ЮЧК ? |
Поздравляю с победами на "Арте", все пудели очень красивы!!!! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl:
Анна Кихай, :poz: |
Поздравляю всех с победами!
Особенно нашу делегацию на Финиш Виннер!:appl: :appl: :appl: Очень рада за Текилу! Оля К :hb: Ирина Федотова тоже принимай поздравления, маманька зажгла:poz: |
Финниш еще и еще раз - девочки, это фантастика - такие результаты, Наташу Манькову, Ирину Федотову, Ольгу Кнорре и ВСЕХ поздравляю еще и еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вами гордимся!:appl: :hb: :poz: :poz:
|
Спасибо всем за поздравления. Мы старались
|
елисей, TYRANDOT, ОЙ, что я пишу, мы закрыли Чемпиона России, взрослого,
Юные чемпионы России и Юные чемпионы клуба мы уже давно!!!! Спасибо за поздравления!!!! |
Огромное спасибо Ираиде Кочергиной за фоторепортаж!
А Кате Алещенко за оганизацию выставки :appl: Очень рада за Анрика и дочку Каспера Рависсант ВиВи Роуз, Наташа Тихонова - поздравляю! Лучший карлик и лучший той - питомник Рависант Мое впечатление от выставки - это коричневый король Светуськи, очень хорош:appl: Ираида, вам приват. |
А! Исчо забыла написать. Наш Джаз на Арте еще БИГ-2 стал! Во как!!!
Девчонки на Финнише! Гордимся вами!!! Ну и маэстро-мастер и учитель многих Рома Фомин тож зажигает!!! СУПЕР!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |