Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Люба 18.04.2007 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Люба, не думаю, что Айс не уровновешенный, просто маленький избалованный мальчик. Он думаю сейчас пытается найти у вас слабые стороны и узнаёт как воздействовать на вас. Терпите и не сдавайтесь.

А какашки это да, беда. По моим наблюдениям есть собаки говноеды, и ничего с этим не поделать. Хотя сейчас продаются витамины "8 in 1" как раз от этого дела. Говорят действенные, помогают. Посмотрите на их сайте. У нас многие сейчас ими пользуются.

Ой, Zyami, я совсем не считаю Айса неуравновешенным. Наоброт. Просто я сравниваю его со своим уже взрослым кобелем: он был совсем другим в детстве. Таким был простачком-дурачком. Правда мы взяли Рика в три месяца. А этот хитренький такой, провокатор. И требует постоянного к себе внимания. Но как он мне нравится, сил нет!!! :shy:
Скорей всего куплю намордник на липучке и желудки говяжьи.

Гайда, у нас тоже две резиночки на голове :biggrin: Красивые вы.

Kenia1976 18.04.2007 00:25

Люба, поеданием экскрементов действительно может говорить либо о недостатке группы B, либо о серкреторной недостаточнойсти небольшой (если я правильно помню конечно, я не вет), когда просто полезные вещества не успевают всасываться, это иногда бывает возрастное - пройдет)) Самое главное - терпение! А насчет корма, ну не будьте вы так уверены, что сушняк обязательно сбалансирован)))))))))))))))))

kendrax 18.04.2007 00:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
Девочки, помогите советом!
У нас только снег начал таять, еще улицы не убраны и везде куча "подснежников". Мелкота жрет какашки, да с такой быстротой их глотает, что я не упеваю вытряхнуть эту гадость у него изо рта.:nunu: У меня старший Рик никогда ничего на улице не подбирал, я сейчас просто не знаю как быть.:shuffle: Начинаю ругать и рот прочищать, малой верещит как резаный: "Караул, хулиганы зрения лишают!" Может намордник приобресть?:shuffle:

У нас та же трабла,только с костями уличными.Какашки раньше подбирал,потом вдруг резко перестал.Теперь изредка ходим в наморднике таком пластиковом.Сначала сопротивлялся,но ничего другое не помогало.На поводке-милое существо,даже не нюхаещее гадкие кости,а без-мозги отшибает.

Kenia1976 18.04.2007 00:27

Кстати, возможно он таким поведением требует повышенного внимания к своей особе, тоже возможно))

Люба 18.04.2007 00:33

Цитата:

[i] А насчет корма, ну не будьте вы так уверены, что сушняк обязательно сбалансирован))))))))))))))))) [/B]
Ну не знаю....:shuffle: Там целая книга к корму приложена о пользе корма и высококачественности. Да и по собаке видно, что он здоровый и гармонично развитый для своего возраста. Если б там что то не успевало всасываться, я думаю это было бы заметно. Здоров и красив как конь :bud:

Kenia1976 18.04.2007 00:35

Ну смотрите сами конечно, только вы всегда доверяете красивым книгам, приложенным к кормам, уверяю вас такие книги приложены к любому корму и доказывают именно превосходство данного)), но я рада, что он весел и здоров, все устаканится со временем.

ZLjusja 18.04.2007 08:18

Корм сбалансирован, но у каждого организма индивидуальные потребности. Может быть Вашему собакевичу витамина В маловато. А желудки коровьи - для моих ВЫСШИЙ СМАК.

Svetus'ka 18.04.2007 09:44

Гаида, какая шладкая черноносость....

Rococo 18.04.2007 18:08

Гайда,
Снежинка- ПРЕЛЕСТЬ!!! Фефочка- Конфеточка))))
:hb:

molga 20.04.2007 18:34

Вложений: 1
Гайда, малышка очаровашка!!!:appl: :appl: :appl: :hb:

А я сегодня последнего мальца из помета Ули подстригла в континенталь. Вот как мы получились :crazy:

Секрет Успеха из А.А

ZLjusja 21.04.2007 17:40

:smile:

ZLjusja 21.04.2007 17:43

:wink:

Lida 21.04.2007 19:22

Какая мордаха, сразу ясно, что БОЛЬШОЙ пудель.
Интересно, какой цвет будет, как морда? Красиво.

Тори 22.04.2007 09:56

ZLjusja!!! Ой как мне нравится!!!!!!!!!!!!! А морда и вправду уже серая, а так мы еще не серые :)) Наверное люди на улице спрашивают, ваша собачка уже в возрасте? Это как у меня спрашивают про тойку, это у вас щеночек от этой "мамашки" кобеля :))

Aikenka 22.04.2007 10:18

Красивая какая!!!

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.