![]() |
Цитата:
Скорей всего куплю намордник на липучке и желудки говяжьи. Гайда, у нас тоже две резиночки на голове :biggrin: Красивые вы. |
Люба, поеданием экскрементов действительно может говорить либо о недостатке группы B, либо о серкреторной недостаточнойсти небольшой (если я правильно помню конечно, я не вет), когда просто полезные вещества не успевают всасываться, это иногда бывает возрастное - пройдет)) Самое главное - терпение! А насчет корма, ну не будьте вы так уверены, что сушняк обязательно сбалансирован)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Кстати, возможно он таким поведением требует повышенного внимания к своей особе, тоже возможно))
|
Цитата:
|
Ну смотрите сами конечно, только вы всегда доверяете красивым книгам, приложенным к кормам, уверяю вас такие книги приложены к любому корму и доказывают именно превосходство данного)), но я рада, что он весел и здоров, все устаканится со временем.
|
Корм сбалансирован, но у каждого организма индивидуальные потребности. Может быть Вашему собакевичу витамина В маловато. А желудки коровьи - для моих ВЫСШИЙ СМАК.
|
Гаида, какая шладкая черноносость....
|
Гайда,
Снежинка- ПРЕЛЕСТЬ!!! Фефочка- Конфеточка)))) :hb: |
Вложений: 1
Гайда, малышка очаровашка!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
А я сегодня последнего мальца из помета Ули подстригла в континенталь. Вот как мы получились :crazy: Секрет Успеха из А.А |
:smile:
|
:wink:
|
Какая мордаха, сразу ясно, что БОЛЬШОЙ пудель.
Интересно, какой цвет будет, как морда? Красиво. |
ZLjusja!!! Ой как мне нравится!!!!!!!!!!!!! А морда и вправду уже серая, а так мы еще не серые :)) Наверное люди на улице спрашивают, ваша собачка уже в возрасте? Это как у меня спрашивают про тойку, это у вас щеночек от этой "мамашки" кобеля :))
|
Красивая какая!!!
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |