![]() |
Да я все ерничию по поводу стандарта.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мама Пепита.
|
Папа - Домино-Массимо.
|
Harlequin, красивые родители у щеночков!:)
А вот такое чудо видели? - парти, но он же и фантом!!! В щенячьем возрасте и во взрослом... И даже непонятно, куда его отнести...:shuffle: :wink2: (Фотки с сайта partipoodle express...) |
к "нестандартам" ;) хехем-з!
|
Egor, спасибо. Симпатюлечки они мои.
Видели бы сейчас маманю - лыса-а-а-я! Напрочь сбрила всю шерсть, только уши оставила, да хвост. Смешная!... |
Harlequin, а арлекины лысые еще симпатичнее - пятнушки лучше видно:):wink2: :evillaugh: :lol:
Давай фото лысой мамки (только почетче)... |
Гы-гы! Легко сказать почетче...
Завтра попробую. Сечас пойду менять пеленки:biggrin: Играют, кусаются и пытаются лаять... Каждый день все лучше стоят на ножках, но еще раскачиваются. Девочка в папу пошла, по-моему (по окрасу, по крайней мере). Такая кубышка! На 100 грамм тяжелее мальца. Животики розовые, подушечки на ручечках через один черненькие и розовенькие! Таю, как мороженое! Вот оно, бабушкино счастье!:crazy: :ura: |
Harlequin, крепись, не тай до конца-то:wink2:
|
EGOR, а разве это фантом? Арлекин кажеться, такой как Латик, Флори и его братья, у них морды да реально с серым отливом, остальное по телу черное и вот такое белое вокруг носа, но не фантомы, у фантомов дожно быть красное и абрикосовое или кремовое на морде и брови, а у этих просто белый нос и серый налет. С абрикосовым, красным и коричневым на голове у арлекинов, таких на сколько слышала называют радужный арлекин, ну ессно у Вас там, немцы не признают.
|
Бабушкино счастье! Сама любуешься и нам покажи, мы тоже хотим потаять...:lol:
|
JASMIN, это - арлекино-фантом!
Брови у собачки видишь? Такие только у фантомов бывают. Ген фантома замешался в арлекинский окрас. Просто подпал светлый, почти белый...Если б не белое внизу у собаки - можно было бы и "бабочку" на груди увидеть, и подпал на ногах... Говорю же - учи генетику!!!:wink2: :shuffle: :crazy: |
А вот еще один член нашей семьи - Майя-гувернантка.
Тяжела жизнь гувернантки... |
Не уследишь за всеми малявками.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |