![]() |
Цитата:
|
А это ваши черные родственники на даче. Дива и Максик.
http://s50.radikal.ru/i129/1008/aa/1061c8f84b7f.jpg Ошалевшие от игрищ |
emerei, здравствуйте, это хозяйка Демона.. Вам приват
|
Классные какие! И тооолстые!!! Эх, успеть бы кого-нибудь потискать...
|
stefaniya, Дива передаёт сестрёнке-блондинке привет и тоже ждёт новых фоток!
|
Какие же они сладкие!
|
emerei, языки длинющие у Дивы и Макса!:D Забавные ребята!
stefaniya, а Роска крутая, за рулем;) |
Поздравляю папу щенков с получением титула Чемпиона Литвы в эти выходные.!
А вот все его регалии. Arwarox Earn While You Learn («Вайл»). Дата рождения 29.08.2008 года. BIS Национальной выставки НКП СПК — 2010 Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Национального клуба породы 6 х BOB BIS — «Антей — 2009» 2 х Res.BIS junior — «Псковский сувенир — 2009» (CACIB FCI) BIS junior Res.BIG Чемпион Литвы emerei добавил(а) [date]1281372470[/date]: Черная девочка-истинная принцесса:biggrin: Она родилась в белоснежном чистейшем пузыре первой. Бросилась в глаза ее эффектность. Я от нее глаз не могла оторвать! Как бы мне в очередной раз не остаться с четырьмя:biggrin: Ее королевское поведение проявилось уже на второй день. http://s55.radikal.ru/i149/1008/e5/f01970469cf8.jpg Вы думаете это я ее на подушку положила??? Нет, буквально второй день своего рождения она решила отметить на подушке:smile: А такой "порядок "Ника устраивает в гнезде. Ну да и ладно. Ей так прохладнее. |
emerei, батоны очень аппетитные!!!
|
Цитата:
Как перекину фотки с телефона обязательно вывешу. stefaniya добавил(а) [date]1281381917[/date]: stefaniya, а Роска крутая, за рулем;) [/B][/QUOTE] Она всегда за рулем,её на заднее сидение не затащишь, так и едем, она у меня на коленках сидит( с её ростом около 60 см),а муж только и орет уберите голову,уберите уши. |
emerei , очень интересный рассказ о поведении внучки-ПРИНЦЕССЫ! Ты проверяла, горошина на месте?
Пусть побыстрее к ребяткам приедут самые лучшие мамы и папы на свете! |
stefaniya, Может это и весело-но Очень опасно!
|
Цитата:
|
ATAMI, спасибо за пожелание. Но ты же знаешь, у меня щенки продаются не сразу. :wink:. Я также как и ты ищу самых лучших хозяев.:wink:
emerei добавил(а) [date]1281439922[/date]: Цитата:
правда, на этот раз батоны! |
stefaniya, наш Барон делает точно так же! Как я это понимаю... Так он делает и в автобусах, когда мы едем на выставку! Всегда смотрит вперед, на дорогу.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |