Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Даня 25.03.2009 10:17

Поздравляю всех с победами в Северодвинске!Классно выставляться на классно организованной выставке,да еще и с такими классными призами!Ждем обещанный фоторепортаж!

ЧБ Кино 25.03.2009 11:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
А BIS -1 стал черный той Желанный из Страны Снегов (о.Бель Бижу Фейерверк Чувств м. Графиня Вишенка из Сираны Снегов) - мое производное во втором колене.
Вообще у нас в области за все времы существования проходило монопордных выставки: в Северодвинске в 1991 году (я принимала участие) , в Архангельске в 2003 году - Лучшая собака вытавки моя белая Баловница Ягодка из Страны Снегов, и вот сейчас - Желанный более чем достойно представляет мой питомник!
http://s39.radikal.ru/i084/0903/16/392159bd6226.jpg

Классно, тоже родственник:wink: племяш родной!
Лялечка, напишите плиз, подробнее происхождение мамки и что еще там от нее было? Чтобы получше предков узнать, можно в личку? От Фейерверка оч мало щенков, а так жаль, потрясающий шоу кобель был.
Поздравляю с победой сына! :poz:

Gulia 25.03.2009 12:41

Всем спасибо за поздравления) мы очень старались. У меня было на подготовке слишком много собак, поэтому до фотика руки уже не дошли... =(
Мои малые абрикосы в классе юниоров Северный Стиль Туарег и СС Танцующая Фея получили ЮКЧК, кобель -ЛПП, Финская Полька из ДОма Таюр в классе юниоров ЮКЧК, ЛПП и лучший малый, бис 4, Северный Стиль Фантом - наш черно-подпалый красавчик дебютировал на вытсавке в хендлинге хозяина лабро-хендлера в классе щенков. Умнички оба. показались отлично.
Лакки (Блисс Трайн Лакки Хантер) - получил прекрасное описания, КЧК и лучшего кобеля. Золотуличка моя. Какой класный характер у кобеля не передать словами. Но к сожалению на регионалке опять нас зарубили за модерн... ой скоро повешусь на первом суке... 4я регионалка под олраундером и 4е отлично без титула за стрижку... ЧТо поделать...

Выставка действительно получилась живая, надеюсь что ее проведение у нас в регионе станет доброй традицией) Мы будем рады видеть гостей)
Зы: призовой фонд на фотке - это призовой фонд моно в перемешку с регионалкой. Но призов было море, все ушли довольные) Суперские папочки с вышивкой радуют глаз на полке) Спасибо автору)
Татьяна, Лялечка, спасибо за организацию, ты молодец, взяла все в свои руки и сделала) Несколько лет назад в Архангельске была моно, но к сожалению не получила продолжения, видимо на тот момент ен хватило инициативных людей и колличества поголовья.

Надежда, ЧБ кино - спасибо за ребенка! И сообщите мне свой моб, тот чтоу вас на сайте и у меня в телефоне все время выключен, немогу дозвонится. Напишите мне смс на 89115690767, я вам вечерком перезвоню.

MIDNIGHT POISON 25.03.2009 14:05

ВСЕМ СПАСИБО ,что разделяете нашу победу.!!!
Отельное спасибо Зями и Егор за наших родителей!!)))

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1237980190[/date]:

Виктори и Алиса!!! Мы ВАС ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!

Антонина 25.03.2009 17:26

Финский сын Enterteiment Iz Severnoy Imperii
второй САС, первый CACIB и ВОВ :smile:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/25/8...9b96b73dd3.jpg

Victory 25.03.2009 18:59

Антонина, ну вот, раньше мы у финов, а теперь они у нас =) КРУТЬ!
MIDNIGHT POISON, Аня, спасибо!

Zyami 26.03.2009 21:31

Антонина, Тоня с первой взрослой победой сына!!!

Roza 27.03.2009 21:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Финский сын Enterteiment Iz Severnoy Imperii
второй САС, первый CACIB и ВОВ :smile:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/25/8...9b96b73dd3.jpg

Антонина, поздравляю! Красивый сын!:smile:

Даня 28.03.2009 15:06

Антонина! Очень красивый мальчик!Я видела это сравнение-захватывающее зрелище!Хотя я болела за Таню Виноградову,которая выставляла свою красавицу(см. фото выше),но с победой кобеля полностью согласна.Повторяюсь-было очень красиво!Поздравляю!

Zyami 28.03.2009 21:27

Поздравляю свою доченьку ANSVEL TREMENDOUS AMBITION (Розу) и Леру Вахонину с первым выходом в промежутке. Сегодня на выставке в Калининграде Розик получила САС, ВОВ и БИГ 2!!!!!:appl: :appl: :appl: Умничка девочка!!!! Экперт Вербицкий.
результаты которые знаю точно
Блисс Трайн Де Гранд CAC ВОS
Классик Альянс Бродвей САС ВОS
Шапка Маномаха Янтарный Амулет САС ВОВ
Тутси САС ВОS

ambercountry 28.03.2009 21:32

Zyami, Светка, не жми фотку, которую Лерка тебе в ММС-ку отправила))) Покажи ЛИЦО Розиты народу!!!!!!
Вообще Вербицкий меня сегодня поверг в шок... На мои конкретно заданные вопросы (после ринга пуделей) я не получила ни одного вразумительного ответа... ВОВ в мелких разновидностях он отдавал выбирая откровенно никаких собак....
в общем, для меня теперь этот судья в черном списке, хоть я под ним никого сегодня и не выставляла.......

ambercountry добавил(а) [date]1238265208[/date]:

Тоня. поздравляю с победой сына! Россия фореве!!!!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1238265283[/date]:

ой, а еще мне пришла смс от Тамары Валюженич... Подробностей особо не знаю, но сегодня в Германии на монопородке Файери Дэнс Бад Оф Роуз и Диза Флейч Царевна Лебедь принадлежащие Тамаре получили по САСу!!!!!!!!!!!!! Ура! И мои поздравления))))))

Rococo 28.03.2009 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Поздравляю свою доченьку ANSVEL TREMENDOUS AMBITION (Розу) и Леру Вахонину с первым выходом в промежутке. Сегодня на выставке в Калининграде Розик получила САС, ВОВ и БИГ 2!!!!!:appl: :appl: :appl: Умничка девочка!!!! Экперт Вербицкий.
Тутси САС ВОS

Поздравляю !!!!!!!! :appl: :poz:

Юльчик 28.03.2009 21:47

Цитата:

Тутси САС ВОS

Света, Лера поздравляю!!!!!:appl: :poz: :appl: :poz: :appl:
Белая розочка для Розочки!!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0903/27/37f94081fb2d.jpg

Zyami 28.03.2009 22:09

Юльчик, Rococo, спасибо!!! У Леры сейчас нет инета, но она всем передает спасибо!!! Надеюсь в ближайшее время у меня будут фото, а пока я любуюсь фотками Розика на моб.(тоже не могу перекинуть на комп((( )

Ирай 28.03.2009 22:10

Цитата:

Тутси САС ВОS

ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :poz: :hb:

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.