![]() |
Поздравляю всех с победами в Северодвинске!Классно выставляться на классно организованной выставке,да еще и с такими классными призами!Ждем обещанный фоторепортаж!
|
Цитата:
Лялечка, напишите плиз, подробнее происхождение мамки и что еще там от нее было? Чтобы получше предков узнать, можно в личку? От Фейерверка оч мало щенков, а так жаль, потрясающий шоу кобель был. Поздравляю с победой сына! :poz: |
Всем спасибо за поздравления) мы очень старались. У меня было на подготовке слишком много собак, поэтому до фотика руки уже не дошли... =(
Мои малые абрикосы в классе юниоров Северный Стиль Туарег и СС Танцующая Фея получили ЮКЧК, кобель -ЛПП, Финская Полька из ДОма Таюр в классе юниоров ЮКЧК, ЛПП и лучший малый, бис 4, Северный Стиль Фантом - наш черно-подпалый красавчик дебютировал на вытсавке в хендлинге хозяина лабро-хендлера в классе щенков. Умнички оба. показались отлично. Лакки (Блисс Трайн Лакки Хантер) - получил прекрасное описания, КЧК и лучшего кобеля. Золотуличка моя. Какой класный характер у кобеля не передать словами. Но к сожалению на регионалке опять нас зарубили за модерн... ой скоро повешусь на первом суке... 4я регионалка под олраундером и 4е отлично без титула за стрижку... ЧТо поделать... Выставка действительно получилась живая, надеюсь что ее проведение у нас в регионе станет доброй традицией) Мы будем рады видеть гостей) Зы: призовой фонд на фотке - это призовой фонд моно в перемешку с регионалкой. Но призов было море, все ушли довольные) Суперские папочки с вышивкой радуют глаз на полке) Спасибо автору) Татьяна, Лялечка, спасибо за организацию, ты молодец, взяла все в свои руки и сделала) Несколько лет назад в Архангельске была моно, но к сожалению не получила продолжения, видимо на тот момент ен хватило инициативных людей и колличества поголовья. Надежда, ЧБ кино - спасибо за ребенка! И сообщите мне свой моб, тот чтоу вас на сайте и у меня в телефоне все время выключен, немогу дозвонится. Напишите мне смс на 89115690767, я вам вечерком перезвоню. |
ВСЕМ СПАСИБО ,что разделяете нашу победу.!!!
Отельное спасибо Зями и Егор за наших родителей!!))) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1237980190[/date]: Виктори и Алиса!!! Мы ВАС ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!! |
Финский сын Enterteiment Iz Severnoy Imperii
второй САС, первый CACIB и ВОВ :smile: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/25/8...9b96b73dd3.jpg |
Антонина, ну вот, раньше мы у финов, а теперь они у нас =) КРУТЬ!
MIDNIGHT POISON, Аня, спасибо! |
Антонина, Тоня с первой взрослой победой сына!!!
|
Цитата:
|
Антонина! Очень красивый мальчик!Я видела это сравнение-захватывающее зрелище!Хотя я болела за Таню Виноградову,которая выставляла свою красавицу(см. фото выше),но с победой кобеля полностью согласна.Повторяюсь-было очень красиво!Поздравляю!
|
Поздравляю свою доченьку ANSVEL TREMENDOUS AMBITION (Розу) и Леру Вахонину с первым выходом в промежутке. Сегодня на выставке в Калининграде Розик получила САС, ВОВ и БИГ 2!!!!!:appl: :appl: :appl: Умничка девочка!!!! Экперт Вербицкий.
результаты которые знаю точно Блисс Трайн Де Гранд CAC ВОS Классик Альянс Бродвей САС ВОS Шапка Маномаха Янтарный Амулет САС ВОВ Тутси САС ВОS |
Zyami, Светка, не жми фотку, которую Лерка тебе в ММС-ку отправила))) Покажи ЛИЦО Розиты народу!!!!!!
Вообще Вербицкий меня сегодня поверг в шок... На мои конкретно заданные вопросы (после ринга пуделей) я не получила ни одного вразумительного ответа... ВОВ в мелких разновидностях он отдавал выбирая откровенно никаких собак.... в общем, для меня теперь этот судья в черном списке, хоть я под ним никого сегодня и не выставляла....... ambercountry добавил(а) [date]1238265208[/date]: Тоня. поздравляю с победой сына! Россия фореве!!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1238265283[/date]: ой, а еще мне пришла смс от Тамары Валюженич... Подробностей особо не знаю, но сегодня в Германии на монопородке Файери Дэнс Бад Оф Роуз и Диза Флейч Царевна Лебедь принадлежащие Тамаре получили по САСу!!!!!!!!!!!!! Ура! И мои поздравления)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Белая розочка для Розочки!!!! http://s54.radikal.ru/i143/0903/27/37f94081fb2d.jpg |
Юльчик, Rococo, спасибо!!! У Леры сейчас нет инета, но она всем передает спасибо!!! Надеюсь в ближайшее время у меня будут фото, а пока я любуюсь фотками Розика на моб.(тоже не могу перекинуть на комп((( )
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |