![]() |
Ну вот, теперь тут меня интригуют! Зато посмотрит все как следует!
Lika-Nika, у меня не только вид романтический, у меня и место такое... самый центр Замоскворечья, вид на кремль, а колокольныый звон какой плывет! |
Хочу к тебе на работу- очень люблю колокольный звон,переливы слушать!!!Я сама заинтриговалась-без Дани....как то не привычно!
|
:leb: опять хочу)) Приезай в пасхальные дни, будет отлично!
|
Да я все время к тебе хочу! А когда пасхальные дни(во невежество полное,извиняюсь!)
|
Пасха в этом году 15 апреля, а потом еще 40, кажется, дней.
|
Ну да!!!Я же календарь церковный смотрела!!!!!!!Опять торможу!!!
|
МНС,красивые печеночницы,нежные.
А у меня драцена душистая дома зацвела,второй раз уже.Я раньше думала что этот растение не цветёт) http://s017.radikal.ru/i430/1203/b2/35501cc02134.jpg |
telya, ничего себе! А и вправду душистая, или как? Завтра твои потомки на выставку собираются, так сказать, тренировочный выход...
|
Красивая драцена. Да, я где-то читала, что они цветут также как алоэ раз в 100 лет. А у вас она давно растет?
|
Александра БС,цветки на ощупь как-будто восковые,пахнет как-то невразумительно,чем-то сладковатым но не на всю комнату)
Удачи потомкам на вытавке!Идёт Беляш и ещё Рыжик?Или только Беляшик? МНС,драцена у меня живёт с 1998 года,я её купила когда на пеньке было два небольших отростка.Сейчас она выросла практически до потолка. |
Ира, на выставку идут Чита и Беляш. Чите остается получить последний САС до ЧР.
Когда-то подобные, но с более матовыми листьями, драцены в Москве были весьма обычны. Росли наряду с фикусами во всех учреждениях. А потом их вместе с фикусами и извели. |
Удачи завтра Чите и Беляшу на выставке!
Данила танцует лезгинку) http://s004.radikal.ru/i205/1203/4c/f8ea269ff8ea.jpg |
Не, он проветривает свежепобритые яйки.:biggrin:
|
telya, спасибо! Завтра же проходит двойной САС в Сокольниках, но, на эту небольшую выставку набилось аж 10 тоев. Мы не ищем легких путей, однако))
Bonoks Etual, я так думаю, он пляшет от радости, что группу выиграл, ну и яйки проветрить не мешает заодно! |
Цитата:
:bud: |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |