![]() |
Вилли, Лена, очень рада посмотреть на ухоженного Вилли! Просто красавец мужчина! Ещё мемного терпения и грива будет нужного размера.Очень хочется увидеть вас на ринге!
|
Вилли, Братец Виллик очень хорош!!!!! И летающий и стоящИй :smile: :appl: :appl:
Стрижку пуделя вы уже почти освоили)))) А как успехи в витражном искусстве? PS (Писунок Виллику помажте мазью - лучше гидрокортизоновой, видимо от бритья покраснел...) |
Varite, ДЖОЛЛИ, большое спасибо за высокую оценку Виллика! Постепенно привыкаем к стрижкам. Для меня сейчас важно понять нужные пропорции.
ДЖОЛЛИ, спасибо за совет насчет гидрокортизоновой мази! Хотя стригла животик не тонким ножиком и вроде бы раздражения на коже нет. У Вилли зимой темнеет шерсть на животике. Вероятно от ежедневных промываний. Наверное надо и в морозы все-таки не оставлять на животике много шерсти, чтобы влага не накапливалась. :unknw: ДЖОЛЛИ, витражное искусство продвигается. Пока есть три готовых работы. Одна из них пока остается у преподавателя по витражу. Эту работу сделала дома по своему эскизу: http://s58.radikal.ru/i162/1103/06/65d8d41ed9e0.jpg Эту работу сделала на занятии и подарила подружке на День Рождения (она -рыба): http://s11.radikal.ru/i183/1103/1a/c3e77e460da3.jpg Сейчас сделала эскиз витражного пуделя. Когда сделаю витражик-покажу. Пока не успеваю рисовать. |
....
|
Цитата:
Немного с опозданием,т.к. интернет не работал почти два дня. Татьяна добавил(а) [date]1299171007[/date]: Вилли, отличные фото! Сами делали? |
Вилли, какя рыбка красивая, как цветок весенний ))))
А первое фото у меня почему-то не открывается.... ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1299171354[/date]: О! И первая рыбка открылась :smile: Тоже красавица... Как из сказки "Жили-были старик со старухой у самого синего моря....":smile: |
Цитата:
Лена,я с Тайрой пойду на выставку и у неё гривы почти нет(после стрижки Модерн).Но я не унываю:smile: Татьяна добавил(а) [date]1299172187[/date]: Вилли, какое интересное у вас хобби. |
Вилли, Лена, а я и не знала о ваших талантах! Мне очень, очень понравилось! Какая вы молодец, всё успеваете!!!:appl: :appl: :appl:
|
Лен, Вилли в полете просто великолепен. Вашего витражного пуделя обязательно покажите. Он конечно рыжий?
|
О! Иришка наша нарисовалась))):smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1299180842[/date]: Татьяна, Varite, Вилли, дорогие девушки! А не устроить ли нам 6-го марта на выставке в ЦСКА репетицию празднования 8-го марта?:smile: Компашка опять подбирается... Лена (Арчибальд) с Тимом - идет на выставку, Татьяна с Тайрой тоже идет, ну я, ясень пень, тоже приеду...:smile: Дело за Вилли с Виликом. А заодно мы его там и потренируем)))) и подстрижем)))):leb: А?! Лена! срочно принимайте предложение! :smile: Татьяна, что-нибудь про расписание известно? ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1299181544[/date]: Вилли, я фото летающего Вилика в апельсиновой ветке разместила - ему там все комплименты делают))):smile: |
Татьяна, ДЖОЛЛИ, Varite, ImVenka, приятно, что вам понравились витражики! :rev: Очень умиротворяющее занятие.
ImVenka, спасибо за комплимент Виллику. Обязательно покажу витражного пуделя. Что касается цвета, то как бы он не вышел красным или золотым. Я ведь начинающий витражист и краски покупаю постепенно. Пока у меня есть только черная, золотая и красная. На занятиях по витражу преподаватель нам свои краски выдавала. Татьяна, фото летающего Виллика делала наш тренер по фризби лежа на земле. Вилли добавил(а) [date]1299183842[/date]: ДЖОЛЛИ, насчет 6-го числа надо сообразить. Работы сейчас много. Во сколько там пуделиные ринги начинаются? Если будет возможность, тогда приедем. Спасибо за приглашение! Схожу посмотрю апельсиновую ветку. |
ДЖОЛЛИ, яЯ как всегда не вовремя оплатила интернет и только просмотрела малышей какие же маленькие пуделя расчудесные хочется на них любоваться и любоваться.витражи очень красивые буду ждать пуделя.Буду очень ждать встречу 6 марта на выставке.
|
Расписание здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15008&page=200
"фАВОРИТ"-12.30(сас) Моно-15.30 |
Татьяна, спасибо!
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: Какая красота,вы мастерица!!! Буду с нетерпением ждать вашего витражного пуделя,очень хочется на него посмотреть. :smile: |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |