![]() |
хризантема, Какаие красивые дети!!! Супер!:appl: :appl:
И твои тоже рвут газету?! Я своим последний раз даже не стелила её, нет смысла, все в клочья раздирали. |
хризантема, Ира, как это ты не вешаешь такую красоту в своей темке! Лотоса надо и сюда! Ну очень красив! И почаще!:wink2: :hb:
|
|
Хризантема,красивые щенки!Поздравляю! :appl:
У мальчика на фильме прекрасное движение. |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1282596288[/date]: хризантема, Ир, а чего это у одного лицо не бритое??? Это что за брутальный мачо с 2-х недельной щетиной? |
OTP, спасибо:)
Zyami, ага , юные читоводы)))))) Да это вчерашние фото)))Я девок сделала, а парней на сегодня оставила)Фотки вчерашние))) хризантема добавил(а) [date]1282600157[/date]: Вот Лексус http://www.youtube.com/watch?v=dhGmMHiUToU |
мамка противная, побрила парня, теперь у него все везде чешется))))
|
Цитата:
очень славные хлопцы!мне они больше девчат понравились)))видимо сказывается изначальная любоффь к рыжим кобелякам,несмотря на то,что кто-то из них возможно будет белым))))) |
Цитата:
Юльчик добавил(а) [date]1282630916[/date]: хризантема, очаровательные дети! |
Ирочка, дети супер! Никогда не думала, что абрикосы могут быть такими обалденными, ну а Лотос вообще вне конкуренции. :hb:
|
Lilianna, поверь мне среди девчонок тоже есть звезды;)
Юльчик, спасибо Happy Chic, спасибо:) Лен, так в моих абрикосах только 25 % абрикосовых кровей, остальное классика;) |
Да)Люська и яркорозовая)
|
Подруга, черная и коричневая еще ;)
Еще про крови-и классика собрана , на мой взгляд, одна из сильнейших.Чего только стоит инбридинг 3.:3 на Вирпу;) |
Да, Ира, Лотос - мальчишка что надо - всё при нём! :appl:
|
Ирочка, привет! По причине отстутствия пропустила твое радостное событие. Наверстываю сейчас поздравлениями! Ира, я поздравляю тебя с рождением алискиных детей и желаю им и тебе найти активных, любящих, контактных хозяев-энтузиастов породы и выставок!
Новосибирские фотки Джока и Цессы понравились! Шепотом: а чемпион мира там коричневый малый? Ира, а кто на бесте юниоров коричневый большой? |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |