Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и компания, продолжение... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59050)

Светланка 24.03.2014 16:48

TAIL, это Вам спасибо за такой замечательный подарок! Я до пятницы на "заслуженном отдыхе"))) т.ч.повышиваю и м.б.в выходные покажу.

Патти 24.03.2014 17:21

Света,вышивка-класс! Но вот как-то бисером по канве, для меня это муторно,ну не моё это...(((
Ванечке скорейшего выздоравления!

А ко мне в гости сегодня напросилась родственница(дочка брата двоюродного,ей 10лет)вот каникулы у них в школе начались и ей приспичило учиться бисероплетению)))Ну пришла она ко мне я ей показала как плести простецкие плоские игрушки,в итоге сплели с ней божью коровку и змейку,точнее в её исполнении вместо змейки вышел какой-то "зелёный червячок"потому как сделать змейке нормальный длинный хвостик у моей ученицы терпения не хватило,она-то думала,что потратив 15минут времени сплетёт себе мини-зоопарк и цветущий сад))) а не тут-то было,т.к. терпения-то у неё не надолго хватило,ну ушла от меня вроде довольная,сказала хочет продолжать учиться)))

Lika-Nika 24.03.2014 18:34

Вот у меня точно не хватит терпения , столь мелкой работой заниматься . Света и Оля , да и вообще девчонки , кто вышивает и бисером вышивает , вам надо памятники поставить . Я только все время восхищаюсь вашими работами и любуюсь !!!

Светланка 24.03.2014 19:08

Lika-Nika, Анжел, глаза боятся-руки делают. Бисером для меня сложнее, т.к.не на станке закрепила вышивку и приходилось наклоняться, спина устает очень, а так-что нитками, что бисером-одинаково по скорости и сложности))))

Lika-Nika 24.03.2014 19:11

Светланка, Оййй, нет, Светлана!!! Мне усидчивости не хватает , мне что то в движении делать надо . Я не могу так сидеть . Я и в школе не могла все 45 минут высидеть - вертелась .

Светланка 24.03.2014 19:13

Lika-Nika, вязать спицами или крючком на ходу не пробовала?))))

Lika-Nika 24.03.2014 19:15

Крючком пробовала , удобно было , пока на работу едешь почти полчаса , а если еще и пробки то час - очень полезное дело , чтоб не нервничать , что опоздаешь !

Надин 24.03.2014 19:57

Света, бисерная вышивка великолепна, как и все твои работы. Я как и Анжела предпочитаю любоваться чужими работами, а самой времени не хватает....
Ванюшке скорейшего выздоровления.

Светланка 24.03.2014 20:20

Надин, спасибо! лечимся...хуже нет, когда дети болеют..

Fenyacha 26.03.2014 17:23

Светланка, Как самочувствие младшенького сыночка?
У нас сегодня уже + 18 - крааааааасота!!!!!!!!
А у вас еще снег лежит - эхе хе хе....
Кстати, как время будет у вас, не могу найти в вашей теме, как вы Тимона завели, где взяли, сколько ему годков, кто мама папа)))

Светланка 26.03.2014 17:45

Fenyacha, все это было в 1-й теме, которую я на эмоциях "почикала". Напишу для Вас-в августе 2007 года к нам на ветстанцию приехал менеджер нашей оптовки перезаключать договор на обслуживание и привез пуделя-со словами хозяин просил продать его(а хозяин-владелец сети оптовок по области-головная в Костроме), мол покупали дочери , та уехала учиться и пес не нужен. Я собаку в охапку-БЕРУ!благо и цена была смешная и аванс накануне получен. От бывшего владельца удалось только узнать, что куплен в Иваново и прививки сделаны. Обещал паспорт переслать, но так и не прислал. Вот так приехал муж меня с работы забирать и на крыльце я с серебристиком и пакетом с приданым(щетка, десяток резинок, подушка, миски и корм) и со словами "это ТВОЙ подарок МНЕ на д.р." дня три со мной не разговаривал))) Пыталась я выяснить его происхождение-писала в Ивановские клубы не было ли там пометов, здесь на форуме мне нашли только одну Ивановскую суку, выставляющуюся в то время-по возрасту она вполне может быть мамой Тимки(кстати, кличку мне его не назвали и я сама назвала его так). Почему я подумала на выставочную маму? ну не совсем же бобик он...тогда же в сентябре я возила его в Кострому и показала в одном клубе-там его очень хвалили и голову и корпус ,постав хвоста, движения, замечание нам дали только по коротковатой шее и ушам. Да я и сама вижу, что экстерьерно пес неплох. Полнозубый. Потом здесь на форуме когда показала его фото в серебристой теме-владелица питомника "Леггеро данзатори" спросила не от Русское лото Жоффрей он? и подтверждение этим словам я нашла прошлым летом, когда гуляли по набережной в Костроме и там пришвартовались 2 теплохода, вышли из машины с Ваней и Тимом посмотреть и пофотаться, а там у нас палатки с льняными изделиями по бешеной цене стоят и одна дама чуть ли не на всю набережную к нам ломанула "ой какой у Вас пес, да сколько лет, а на выставках что получил...у меня 4 серебристые карлухи и нужны свежие крови, давайте повяжем". Пришлось даму обломать, что Тим кастрат, она-где брали и что наш Тим очень похож...на Русское лото Жофрей, у нее самой сука от этого кобеля-и зовет какую то еще женщину- там от твоего Ричарда кобель...я вообще в шоке была-прискакали, тискают моего пса, нахваливают корпус, голову, хвост и говорит-"один в один мой Ричард", что щенков от него продавали в Иваново и были там внепланы и не единожды... поискала поисковиком такую собаку и на сайте НинСанны нашла его фото вместе с хозяйкой-http://ninsanna.com/p129.htm эта дама, что ко мне подходила вторая...т.ч.может Тим сын этого Жоффрея...но этого я никогда не узнаю.Даже дату рождения...по зубам определила примерный возраст и записала в ветпаспорте 1 марта...

Светланка 26.03.2014 17:46

у мелкого сегодня(ТТТ) тем-ры нет, скачет как конь и выносит мне мозг))), в общем, нормальный деть))), но подержу еще дома и следующую неделю...

Светланка 26.03.2014 17:52

Fenyacha, всколыхнули воспоминания...сейчас фоты мелкого Тима отсканирую...

Fenyacha 26.03.2014 17:55

Светланка, Ого - вот это история про Тима, и что рус.форум делает, можно любых пап и мам найти. Кстати, я думала, что ваш Тим молоденький кобелек, а ему уже около семи лет....
А чего вы первую тему свою "почикали" - достали "добрые" люди?

Светланка 26.03.2014 17:59

ну да...не хочу вспоминать, обидно просто было до жути...

а пап-маму Тима я не найду...и Тимке уже 7 лет
а вот его первое фото в моем доме, Тимке 6 мес.(стрижка не моя, он уже приехал стриженным)
http://f5.s.qip.ru/CCm5urAj.jpg

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.