-
Персоналии
(
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
188.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1359631)
Марина70, Как у вас велико желание халявы. И ведь выбираете самое лучшее... Вот только платить за это лучшее не хотите. Мне бы тоже хотелось жить на Канарах и ездить на супер дорогой иномарке. А приходится много средств и сил вкладывать в собак. И потом, от того хотите вы или нет ходить на выставки, хороший щенок дешевле не становится, надеюсь, это понятно?
...
|
|
189.
Цитата:
Сообщение от swlena
(Сообщение 1359857)
ВесЁленько здесь))...вот есть же предложения по деньгам, так нет же, те не нра...надо этих, но за ту цену)))...эххх...не скончаемая песТня
|
|
190.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1360839)
|
|
191.
24.04.2015
Цитата:
Сообщение от Auris
(Сообщение 1361092)
Привет всем от Ориса! Здесь он сразу после помывки и сушки. Хотел носиться по квартире, а не фотографироваться, но после долгих уговоров согласился попозировать на секундочку;))
|
http://i016.radikal.ru/1511/bb/e48684f949d5.jpg
|
192.
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1361508)
ДЖОЛЛИ, девочка хороша!
|
|
193.
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1361509)
Auris, мальчишки, они такие! Им бы всё бегать да прыгать! Успеет ещё всему научиться. Мальчик замечательный, ждём вас на выставках!
|
|
194.
Цитата:
Сообщение от Auris
(Сообщение 1361682)
Varite, спасибо! Мальчик, и правда, самый лучший. И как я раньше без него жила!:)
|
|
195.
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1361692)
Я рада за внука:попал в "нужные" ручки Еще бы фото посмотреть.хочется в целом увидеть.Головы удались. как говорю "наши".узнаваемые.
|
|
197.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1362123)
Auris, Спасибо за фото Орика! А я так и не успела его сфотографировать пока он у меня тусовался во время вашего отпуска. Все хотела постричь по правильному и сфоткать, да так и не успела))) Но, у вас и самой все хорошо получается... Хвостик надо наклонять немного к голове, в сторону оттягивать не надо.... А так, - Аполон))) Голова очень красивая, с явно выраженным подбородком. :smile::dan:
|
|
198.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1362127)
Auris, дочку хорошо бы записать в РКФ в школу юного хендлера. Дети очень любят тусоваться в этой школе среди своих сверстников и собак. Такими важными себя ощущают... Моя Аня тоже с 10-ти лет в эту школу ходила. Так и выросла у ринга...
|
|
199.
Цитата:
Сообщение от Auris
(Сообщение 1362157)
ДЖОЛЛИ, cпасибо за поправку насчет хвостика. Пока стойка для нас это нечто странное и непонятное. Стоит отпустить хвостик, как он сразу "падает":)) А по поводу школы юного хендлера спасибо! Позвонила в приемную комиссию, сказали, что нужно ехать и подавать заявление лично.
|
|
200.
Цитата:
Сообщение от Auris
(Сообщение 1363308)
Ольга, я хочу сделать Орису красивую стрижку, в соответствии с его возрастом, конечно:) Посоветуйте пожалуйста нам хорошего грумера. Заранее спасибо!:)
|
|
202.
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1363436)
Морда - прям как у стандарта! ))) Мущина! )))
|
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
|