Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тандем Альянс пуделино-чаушные истории... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6022)

Alizer 02.12.2011 10:17

Ура!!! К нам Анечка вернулась!!! Классно отметили Хэллоуин))) Как все красочно, я могу себе представить как же здорово у вас отмечают Новый год!!! Аюшке очень идет ее костюмчик тыковки!!!

Zyami 02.12.2011 13:37

Anna M, Аня как здорово!!!!!

Anna M 03.12.2011 00:43

Alizer, Zyami, рада, что вам понравилось :)
Цитата:

Ура!!! К нам Анечка вернулась!!!
Да, я уже соскучилась!
А на Новый год уже есть большие планы. Даже и не помню, когда в последний раз я планировала встречу Нового года больше, чем за месяц. Посмотрим, что в итоге получится)))

tutsi 03.12.2011 11:03

Anna M, Аня!!Ну наконец-то хоть ты появилась в этой темке!!!
Спасмибо за яркий отоотчет о праздновании Хэллоуина!!!Мне тоже друзья рассказывали,что этот праздник отмечается с размахом...
Рыжуха просто красавица!

Что-то Наталья совсем там вся в готовках......пропала)

натуля 05.12.2011 21:31

Всем привет!
Anna M, Анюта, привет! Какая красотища у вас !!! Просто супер! Надо же как люди отдыхают! А у нас все только кушают и кушают....даже потанцевать не уговоришь!
Аюшка просто умничка!!! Очень красивая тыковка из неё получилась! Передавай ей кучу бусек! Здоровье вроде подтянула, но окончательные результаты анализов некогда забрать!)))
К нам снова переехала Катюшка, так что детей на меня стало снова чуть больше обычного.)))
А ещё у нас новость. В нашем питомнике родились щенки абрикосового карликового пуделя. Это Внки Вайки. Малышам уже исполнилось 45 дней. Сегодня им поставили клеймо. Надеюсь, что мы скоро увидим их фотографии.

Anna M 07.12.2011 04:55

натуля, с возвращением! Сколько у тебя хороших новостей :) Очень рада и за тебя, и за детей и за собак! Ждем фотографии, уж очень я люблю на малышей смотреть))

Anna M добавил(а) [date]1323223005[/date]:
Цитата:

Рыжуха просто красавица!
tutsi, спасибо, я ей передам))

Zyami 07.12.2011 17:30

натуля, поздравляю!!!!

Alizer 08.12.2011 10:21

натуля, с Катюшей полностью вопрос решили?
Поздравляю с малышами!!! Мама детишек очень красивая!!! Может фото получиться нам показать?

натуля 08.12.2011 10:29

Цитата:

натуля, с возвращением!
Спасибо!!!
Цитата:

Ждем фотографии, уж очень я люблю на малышей смотреть))
Анюта, сама об этом мечтаю!Жду не дождусь!
Цитата:

натуля, поздравляю!!!!
Светик, спасибо!:hb:
Цитата:

натуля, с Катюшей полностью вопрос решили?
Alizer, Вероника, к нашему огромному сожалению-НЕТ. Но мы работаем над этим! Даже дверь между двумя детскими ставим...короче ремонт продолжается и нет предела совершенству!!!:lol: :lol: :lol: :tnp:

Цитата:

Поздравляю с малышами!!! Мама детишек очень красивая!!!
Да, только фотки во взрослом состоянии у неё напрочь отсутствуют!:vis:
Приходится довольствоваться щенячьими! :biggrin:
Вот наша новоиспеченная мамочка
http://i003.radikal.ru/0901/2a/93b7cecc30e7.jpg

Alizer 08.12.2011 10:46

Наташа главное, что б красиво было и удобно!!! А еще главное что бы денег на все задумки хватило :biggrin:
А с выставки тож не осталось у тебя фото Улыбки?

натуля 08.12.2011 10:48

Цитата:

А с выставки тож не осталось у тебя фото Улыбки?
Мне, сама понимаешь, в запарке было не до того! А Вы почему-то её не сфоткали?!:biggrin: :rev: Я фоткала только на телефон и в квартире...так там фотки просто ужасные! Ни четкости, ни цвета!Сплошное безобразие! Только длиннючие уши видны!

Alizer 08.12.2011 10:54

Блин, Наташа, вот только когда ты сча сказала я и додумала, что могла с собой фотик взять!!! :shuffle: :shuffle: :shuffle:

натуля 08.12.2011 10:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alizer
Блин, Наташа, вот только когда ты сча сказала я и додумала, что могла с собой фотик взять!!! :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Вообще-то ты с ним и была! И Лолиту и Аишу фоткала! А вот Улыбку забыла! А может поищешь? Может у тебя там что-нибудь завалялось где-нибудь?:shy:

Alizer 08.12.2011 11:15

Мы друг друга не поняли :lol: . Я про то, что была у Улыбки и тогда смогла сфоткать ее!!! А вот на выставке точно помню, что не фоткала, но в любом случае я смогу посмотреть только когда приду домой.

натуля 08.12.2011 11:26

Цитата:

Я про то, что была у Улыбки и тогда смогла сфоткать ее!!!
так ещё не поздно!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.