![]() |
Ура!!! К нам Анечка вернулась!!! Классно отметили Хэллоуин))) Как все красочно, я могу себе представить как же здорово у вас отмечают Новый год!!! Аюшке очень идет ее костюмчик тыковки!!!
|
Anna M, Аня как здорово!!!!!
|
Alizer, Zyami, рада, что вам понравилось :)
Цитата:
А на Новый год уже есть большие планы. Даже и не помню, когда в последний раз я планировала встречу Нового года больше, чем за месяц. Посмотрим, что в итоге получится))) |
Anna M, Аня!!Ну наконец-то хоть ты появилась в этой темке!!!
Спасмибо за яркий отоотчет о праздновании Хэллоуина!!!Мне тоже друзья рассказывали,что этот праздник отмечается с размахом... Рыжуха просто красавица! Что-то Наталья совсем там вся в готовках......пропала) |
Всем привет!
Anna M, Анюта, привет! Какая красотища у вас !!! Просто супер! Надо же как люди отдыхают! А у нас все только кушают и кушают....даже потанцевать не уговоришь! Аюшка просто умничка!!! Очень красивая тыковка из неё получилась! Передавай ей кучу бусек! Здоровье вроде подтянула, но окончательные результаты анализов некогда забрать!))) К нам снова переехала Катюшка, так что детей на меня стало снова чуть больше обычного.))) А ещё у нас новость. В нашем питомнике родились щенки абрикосового карликового пуделя. Это Внки Вайки. Малышам уже исполнилось 45 дней. Сегодня им поставили клеймо. Надеюсь, что мы скоро увидим их фотографии. |
натуля, с возвращением! Сколько у тебя хороших новостей :) Очень рада и за тебя, и за детей и за собак! Ждем фотографии, уж очень я люблю на малышей смотреть))
Anna M добавил(а) [date]1323223005[/date]: Цитата:
|
натуля, поздравляю!!!!
|
натуля, с Катюшей полностью вопрос решили?
Поздравляю с малышами!!! Мама детишек очень красивая!!! Может фото получиться нам показать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходится довольствоваться щенячьими! :biggrin: Вот наша новоиспеченная мамочка http://i003.radikal.ru/0901/2a/93b7cecc30e7.jpg |
Наташа главное, что б красиво было и удобно!!! А еще главное что бы денег на все задумки хватило :biggrin:
А с выставки тож не осталось у тебя фото Улыбки? |
Цитата:
|
Блин, Наташа, вот только когда ты сча сказала я и додумала, что могла с собой фотик взять!!! :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Цитата:
|
Мы друг друга не поняли :lol: . Я про то, что была у Улыбки и тогда смогла сфоткать ее!!! А вот на выставке точно помню, что не фоткала, но в любом случае я смогу посмотреть только когда приду домой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |