![]() |
А-а-а!!!не трави мою душу!хотя....я бы от коричневой девчушки не отказалась,ведь чёрненькая у меня есть)))
|
ЮляЯ, конечно же похожи , они братья всетаки и очень похожие . Мы на бесте в растановку не попали тк там только из 1-3 груп навыбирали, а остальным места не хватило слижком много было щенков. :shy: :shuffle: Ведь выставка была ранга САС!В и судила Томара Сармонт, и дала нам в полне хороее описание.
|
Lilianna,Лиль мы постараемся родить коричневую девочку,детки должны получиться замечательные и по характеру и по экстерьеру.
malldina,ну не попали в растановку ничего страшного,у вас все впереди,кстати Умка в бебиках на CACIB тоже не попал в растановку,хотя он всем очень запомнился,да и мне он тогда очень нравился ,выглядел как маленькая статуэтка,зато потом когда он стал рости и дурачиться эксперты его стали замечать.:smile: :smile: :smile: |
ЮляЯ, мы и не растроились, ездили под эксперта, получили описание и пообщались с пуделистами, и потринировались.:rev:
|
malldina, поздравляю!! :hb:
ЮляЯ, спасибо :smile: Надеюсь будет много шоколадных племяшек :rolleyes: |
Calipso, спасибо за поздравление :shy:
|
malldina, от всей души братишку поздравляем!!! Вы большие молодчинки!!! А Ума с Индиком и правда похожи)))))
|
Катя и Жася, поздравляю с победами!
|
ОксанаН,Спасибо, мы стараемся!
|
Сегодня в питомнике Морошка горе,умерла Феня.Светочка держись,мы скорбим вместе с тобой.
|
|
keashka, Спасибо за добрые слова, а Умке от Индюшки большой привет)))
malldina добавил(а) [date]1263220974[/date]: Ой как грусно, Светлана примите и мое саболезнования, очень тяжело терять наших любимых собачек... |
ЮляЯ, передай Геле-она обязана теперь родить коричневых карапузиков в память о своей коричневой маме Фене.
|
Светочка, прими искренние соболезнования....Грустим вместе с тобой....
|
Света, прими наши искренние соболезнования ...
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |