![]() |
Цитата:
Обе наши дочки - красавицы! Очень ими горжусь и люблю! :hb: |
Хочу подвести итог дискуссии по Кате.)) Она инбредна на Веню, что меня безмерно радует, но что похожа абсолютно, всё же не сказала бы, хотя, конечно, похожа очень. Головка у неё интересная получилась: папина, но улучшенная. И очень "наша" мордашка у Кати. Похожа не только на Венину, но и на Бишкину, Боськину, Бантика,Тиночки(как ни странно!). Уж не знаю, кого ещё припомнить?))
Любитель, а как ты ухитрялась работать, имея это тело на столе? Ничего себе Катя трон заняла!)) Подушечка за мокрой Катюней очень знакомая!)) Апрелька, спасибо за фото! Как красиво на зелёной травке! |
Солнечный Лев, дык, на клавиатуре-то щелкать Катюха не мешала, а вот если лежала под столом, то вскакивала на каждое мое движение ногой. Вот и пожалела я девушку. Чего же ей меня контролировать, уж лучше пусть спит на столе. Кстати, на второй день я работала уже не одна, а компании коллег, и Катя была гораздо спокойнее, меньше вскакивала.
На счет тела Катькиного хочу сказать, что оно мне все больше нравится, очень приятно брать ее в ручки, она вся такая мышастенькая, упругая. Словом, есть за что подержаться. |
Солнечный Лев Апельсин
2002г. - 2016г. http://s8.hostingkartinok.com/upload...8739895eed.jpg[/ Первый помет питомника Солнечный Лев. Апельсинчик ушел от нас вчера вечером, ему было 13 лет и 8 месяцев. Мы с Южанкой остались без нашего "ворчунишки". Рядом со мной прошла ещё 2-я пуделинная жизнь. Как мало они живут, но столько радости и позитива приносят за это короткое время... |
Надя, бесконечно жаль наших уходящих любимцев! Очень сочувствую тебе. Синчик прожил счастливую жизнь, в любви, а это самое главное!
|
Южанка, соболезную :(((((((
|
Надюша, очень-очень тебе соболезную....особенно как хозяйка однопометника....осталось их теперь двое: Апрель и Арабика.
Даже думать об этом тяжело, очень....так что ты уж держись! У Синчика очень хорошая жизнь была. Пусть бежит по радуге и будет там счастлив. |
Что же за год у нас такой :((((
|
Южанка, Сочувствую и соболезную...................
|
Любитель, Татьяна Шершова, Апрелька, Наталья Колесникова, спасибо, всем вам за добрые слова и сочувствие. Очень сложно привыкнуть, что Апельсинки нет, но я надеюсь что он счастлив там, где сейчас есть. Я благодарна Татьяне Николаевне и Ирине Мартиковой за слова утешения.
|
Маленький Синчик... В помёте был самым маленьким, родился и вырос в моём доме... Прожил очень счастливую собачью жизнь в любви и ласке. Чего ещё желать собаке? Сначала его будет очень не хватать в доме, но время, как известно, лечит... Тем более, есть ещё одна собака. Есть о ком заботиться. Всегда и всем советую не иметь одну собаку. Приблизительно, в возрасте лет 6 - ти у первой, обязательно заведите ещё одну. Тогда всё переносится намного легче. Да и собакинам вместе веселее, пока вы на работе.
|
Вложений: 1
Здесь заводчики быстрее увидят)))
Ремми - маленький, но очень рассудительный ребенок |
Конева Екатерина, ооо, спасибо, Катя!!! :hb: :hb: :hb:
Сынулечка наш! :smile: На стрижку приходил уже? |
Да. Только ушли. Такой пацан хороший! Характер золото! ттт на него
А маму его как зовут? И вообще его полная кличка какая? А то я его знаю неформально)))) |
Его зовут Солнечный Лев Реми Мартен (Remy Martin - известный коньяк, мы продолжаем свою любимую тему :wink2:).
Папа - Бишка Мама - Солнечный Лев Уралочка http://sunpudel.ru/poodles/191/17648/ Он дубль-пометник нашего Босика (Иссумбоси), Юного Чемпиона Мира :smile: Любимчик мой, я его отдавать не хотела :biggrin: но....очень давно его пообещали, да и зачем мне два Бишки? :smile: |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |