![]() |
Вооот, Света, надо брать себя в руки и срочно настроение поднимать!
|
TAIL, Неа, мы львы :)))
У меня есть почти такие же фотки оттуда же с той же выставки :))))))))))) |
Это были костюмы из коллекции А. Васильева кстати :) Я там прогуливалась перед мюзиклом Монте-Кристо, был час до спектакля в Оперетте и я, конечно же, пошла в ГУМ :)
|
А точно, вижу про Васильева :))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо то как! :) Даже петь хочется :)))
|
Цитата:
|
Как тут у меня интересно-о-о!!! Спасибо, что не забываете и заходите в гости! :bis:
|
А Шаня продолжает любить бабушку... )))
https://youtu.be/eY7DYQswL2o Причем за вечер такие "нападения" могут повторяться не один раз. А если мама сидит в своей комнате, то Шаня бежит к ней и зовет с собой. Ей надо, чтобы мы вместе все сидели. ))) |
У меня Даша очень похоже себя ведет :) Она еще подходит со спины, обнимает передними лапами за шею и в ухо холодным носом лезет и говорит охохохохо :)))
|
donna-anna, Ой не могу)))) А бабушка Шаньку носками свежесвязанными, правильно, так и надо)))
|
У нас уже сутки идет снег. Настоящая зима! Красота необыкновенная! Погода чудесная! С удовольствием погуляли с собачками. Правда, на дорогах - ужас. Остановили даже движение междугородних автобусов из-за аварийной ситуации.
|
donna-anna, То что снег завезли вам - это хорошо!!! А то что опять крайности, то туман у вас и ежики из него выходят, то снег и автобусы не ходят.
|
а у нас всю неделю плюсовая...и дальше обещают до +5...................
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |