![]() |
donna-anna, мне иногда даже хочется, чтобы Гуфик хоть раз, хоть по какому-то поводу сказал "гав"))) А то может только во сне взлаивать, да тявкать вперемешку со скулением, когда я прихожу и начинаю ключами во входной двери колупаться))
|
Гуфик еще маленький, чтобы делать выводы молчун он или нет. Наш абрикос Тёма до года не лаял, а потом стал тявкать по всякому поводу. А Дюша у нас молчун. Дома редко, когда залает. Вот на даче лает, никто не пройдет незамеченным, но я считаю, что это совсем другое дело. На даче пес охраняет свою территорию и мы никогда лай на даче не пресекаем.
|
Калина5, ну в принципе согласна, просто непривычно, что вроде собака же - а не лает))
|
Koshatina, всему свое время..) Радуйтесь пока, что не лает..., наслаждайтесь)))
У нас двух девок научил лаять кобель..., но только на улице. А когда домой приходишь, встречают все радостно, но без особого лая, слава богу.:)) Дома лают только на звук домофона или звонка в дверь.(( |
Цитата:
|
А куда вы денитесь))) Залаете, как миленькие;) Некоторые даже додумываются связки голосовые своим собакам подрезать, что бы не лаяли.((
|
Цитата:
|
Я, в свое время, всем надоедала, жаловалась, что он воду не пьет, а когда хотел попить, то поперхивался и сразу прекращал. Так вот, на третьем году жизни Дюшес начал пить (не подумайте плохого, воду) и не поперхивается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас у нас в городе тоже снега нет, но в лесу, я думаю, еще много. Приезжайте к нам в январе на зиму посмотреть (надеюсь, что снег будет).
|
|
|
Надюша,как же у вас классно!Зима! Все таки белые собаки очень здорово смотрятся на снегу!Дюшка небось рад таким прогулкам!А у нас все растаяло.потом выпало и опять растаяло)). Сейчас подморозило,завтра кататься будем по льду.
|
Калина5, как у вас красиво! А у нас зима была дня три-четыре. Теперь опять дожди(((((((((((
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |