Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64151)

negniyangel 23.09.2016 12:00

vera, Ну вот! А ты боялась. ))) Поздравляю!!!
Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1517925)
Лучше перепугать, чем не допугать.

Ну не скажи...
Если кто-то не помнит или не знает мою историю с рождением Феодосии - рассказываю..
Лолите (матери Фени) на второй половине срока беременности узист поставил диагноз "гнойная пиометра, срочная операция по удалению матки!"..
УЗИ делали в Москве в вет.академии им.Скрябина на кафедре диагностики болезней,терапии, акушерства и репродукции животных...
Хорошо, что я не согласились и сказала, что пока сука не ляжет умирать - резать не дам!
В результате родилось 4 щенка. Одна из них - Феодосия Нежный Ангел. )))
С тех пор УЗИ на беременность не делаю вообще!

Fenyacha 23.09.2016 12:13

vera, Ура! Поздравляем!!! С прибавлением! И хорошо, что хорошо закончилось!

Fenyacha 23.09.2016 12:15

negniyangel, Ничего себе история( Елена, это у вас очень хорошо интуиция развита! А другой бы послушал, порезал и не было бы Фени, а значит и Марсика и много много других прекрасных детей.......

vera 23.09.2016 12:40

НатаЯ, отец Нильс. Это у него первая красная девочка с Николь.

negniyangel 23.09.2016 12:51

Fenyacha, тут не только интуиция. Ещё опыт и знания, накопленные за много лет работы с породой и её мелкой разновидностью. ))

Юта 23.09.2016 13:43

Сколько таких случаев известно про эти УЗИ.Примут щенков за опухоль или того хуже за какашки.....ну их эти обследования без мед.показаний.

НатаЯ 23.09.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1517978)
НатаЯ, отец Нильс. Это у него первая красная девочка с Николь.

Вера, у них первые щенки рыжики были? Это Забава? Я не путаю? На кого первые детки больше похожи? Интересно посмотреть на эту красотку.

vera 23.09.2016 15:10

НатаЯ, первые были Жора и Жаник.

vera 23.09.2016 18:51

http://s014.radikal.ru/i327/1609/b7/05924b3cac92.jpg

Ida Somby
21 сентября ·

" I'm so happy! Volzhskiy Talisman Imiladris is free for prcd-PRA, patella and cataracta! Thank you for this beautiful girl, "
УРА!!!

НатаЯ 23.09.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1518029)
НатаЯ, первые были Жора и Жаник.

Это получается у Николь и Нильса второй раз деть? Доча? Ну и на кого они похожи больше?

vera 23.09.2016 19:57

НатаЯ, третий уже, а Забава, Зорик,Злата, Зум Зум.

НатаЯ 23.09.2016 20:33

Ну так я про Забаву спросила, ты как то ответила. Я засомневалась. Помню же что у двух красных рвжики получились. А эта одна красная. Злату и Забаву помню, Зорика и Зум Зум - нет.
Ну и напомни, какие особенности детишки от родителей набралось?

Beauty 23.09.2016 20:46

НатаЯ, Зябуся "лицом и телом" в папу, а характером в маму))) по моим наблюдениям.... У нас из трёх сук, она лидер. Яяяяколка такая)))) Старшие всегда ей уступают. А по экстрерьеру скорее Нильс. Злата очень похожа на Забаву и в щенках так было. Я прям металась между ними. У меня есть видео где вместе бегают Зорик, Забава и Злата, такие милахи шубастые)))

vera 24.09.2016 08:25

"НатаЯ" Злата шустрая, как электровеник с "деревенским воспитанием". Гоняет с пацаном на равных. Удивила на дрессировочной площадке, где она была впервые, залезла на все препятствия для больших собак. Рядом шла выставка, которую она тогда видела впервые, минут через десять уже не обращала внимания на остальных собак. Ее " недостаток", на первых своих выставках она зажалась на столе в руках Александрова. Помнишь ,в юниорах вы и Наташа с Глашей попали под эксперта Иванова, вот и тут такая же история. Им обоим только больших собак можно показывать. Я обычно при записи не смотрю даже кто эксперт, а теперь уже второй в "черный" список попал. Они судят нормально, но у них просто очень тяжелая рука для мелких пород.

Лиса 24.09.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1517919)
Родилась одна красная сука 158гр.

Вера,поздравляю!!! Ну вот-одна девочка,зато красная,видимо Николь решила,что эксклюзива много не бывает-решила одну дочу родить))).Пусть всё у них будет хорошо! Я вот почему-то предчувствовала,что девочка красная родиться обязательно!:hb::hb::hb:

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.