Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Светланка 15.11.2015 21:57

Fenyacha, а не ты ли та самая блондинка с кошкой?)))

Fenyacha 15.11.2015 22:12

Светланка, ох, хотелось бы мне ею быть, но моя мама, когда вела меня в парикмахерскую, говорила - Покороче.... меня это очень бесило и даже мальчиком обзывали меня...

Светланка 15.11.2015 22:41

Fenyacha, Ань, последнее фото твое?

Светланка 15.11.2015 22:41

А Калина 5 на 4 фото или на лошадке)))

Fenyacha 15.11.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1436467)
Fenyacha, Ань, последнее фото твое?

нуууууууууууу не знаю, то ли я, то ли не я...
пока блондинку не угадаем, не скажу))))

Калина5 15.11.2015 22:58

Хотела бы я покататься на такой лошадке, но, увы...не довелось.

Светланка 15.11.2015 23:15

Калина5, значит 4-е фото)))

Птица Счастья 16.11.2015 00:22

Вложений: 2
:)))

Naleks Art 16.11.2015 09:52

Какие классные фоточки! А у меня в детстве не было собачки(( Купили первую коляху только в 11 лет, когда к нам бабушка на пмж переехала. Надо поискать фотки.

MEGI-MV 16.11.2015 11:45

Вложений: 1
Дорогие рукодельницы! Сегодня, 16 ноября у нас общий праздник — День рукоделия! Поздравляем всех, кто умеет создавать необычное из привычного, кто творит красоту своими руками, чьи руки по-настоящему "золотые"! Пусть у каждой из вас будет много сил и возможностей для воплощения идей для творчества! Всех с праздником! Творческих успехов, ярких идей, и море позитива!

Nataliya 16.11.2015 12:08

Кусочек отчётного концерта одной из Тульских Школ Искусств)))

https://youtu.be/zEGJ-SR7Uhc

donna-anna 16.11.2015 12:12

Символ Дня рукоделия - "Вышивальщица" )))

http://www.isok.ru/img/full/3930c60f...41597bcd12.jpg

Птица Счастья 16.11.2015 12:48

Сегодня, 16 ноября, Международный день терпимости. Ежегодно с 1996 года отмечается особый праздник, известный как Международный день терпимости или толерантности. Дата 16 ноября была выбрана не случайно – именно в этот осенний день в 1995 г. странами, являющимися членами ЮНЕСКО, была принята Декларация принципов терпимости. В неё вошли основные аспекты взаимного уважения между гражданами всех без исключения государств, плюрализма и мирного существования народов на Земле. Согласно данной Декларации было определено понятие толерантности. Под ним подразумевается принятие и адекватное, разумное понимание способов проявления индивидуальности каждого человека, многообразия культур, присущих живущим на нашей планете народам. В рамках Декларации были рассмотрены угрозы, которым подвергается человечество в случае нетерпимости, а также методы и способы их предотвращения. В Уставе ООН подчеркнуто огромное значение принципов терпимости для предотвращения военных конфликтов и революций, что единогласно одобрили государства-члены ООН. В последние десятилетия констатируется увеличение миграции населения во всём мире, а как следствие регистрируется рост числа случаев экстремизма и ксенофобии. Именно это и послужило основным толчком для активной пропаганды основ толерантности по всему миру. В рамках празднования International Day for Tolerance предлагаются к просмотру познавательные видео и аудиоматериалы, в которых всё внимание сосредоточено на существующей проблеме нетерпимости, проводятся лекции в молодежной среде, тематические концерты и круглые столы. В этот день каждому человеку следует задуматься о том, что любой индивид на планете – личность, независимо от культурной, расовой или религиозной принадлежности. Уважая тех людей, которые нас окружают, намного проще добиться понимания, что является залогом гармоничного развития общества. Отсутствие же толерантности, наоборот, приводит к потере взаимоуважения и стимулирует возникновение негативных социальные явлений. В этом случае неизбежен запуск процесса, приводящего к потере гармонии в обществе отдельно взятого государства и мира в целом. «Уважая других людей, мы, прежде всего, уважаем себя» – принцип, способный изменить мир в лучшую сторону. Именно поэтому он красной нитью протягивается через все праздничные мероприятия, организуемые в Международный день толерантности.

Птица Счастья 16.11.2015 12:49

Вложений: 1
Также сегодня День нанизывания бисера.
Словно в бисерный ковер Из чудесной старой сказки, В яркий радостный узор Соберу событий краски. Нанижу закат-рассвет, Облаков-лошадок гривы, Тёплый дружеский привет, Ветерок морской игривый, Солнца добрые лучи И волшебную ракушку (Лишь желанье прошепчи В перламутр завитушки), Океана тихий плеск, Нежный запах цикламена И монетки быстрый блеск, Чтоб вернуться непременно.

Птица Счастья 16.11.2015 12:53

Ну и конечно же сегодня всемирный день рукоделия, который к нашей Ёлочке имеет самое прямое отношение! От всей души поздравляю наших Дед Морозов, настоящих рукодельниц, желаю вам творческих успехов и новых прекрасных работ!

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.