Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Калина5 26.10.2016 18:01

Птица Счастья, здорово! Попрыгунчик твоя Даша!

Патти 26.10.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1525937)
Мы с Дюшкой сегодня гуляли по свежему снегу. Уж он отвел душеньку! Домой пришел снеговиком. Пришлось водой отмачивать пузо и лапы, но это того стоило!

Калина5, У нас второй день -5 и Зара моя также как и Дюша Ваш по свежему снегу скачет как шальная!! ))) потом дома тоже оттаиваем долго ,но зато как счастлива собака!))

А вот это точно про мою Патти:
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1525939)
Калина5, А Марсик бежал мелкими перебежкам домой, т.к. сильно замерз, аж подпрыгивал. Хотя у нас всего-то минус 2, но ветер очень холодный. Пора Марсика пальто доставать.

Она у нас мерзлячка( и кстати от длины её шерсти это никак не зависит,мёрзнет она и в короткой стрижке и в отросшей шубке) сейчас уже гуляем в жилетке,думаю ,скоро будем комбез и ботинки ей надевать.

Патти 26.10.2016 18:12

Птица Счастья, Даша твоя-спортсменка-красавица!

Птица Счастья 26.10.2016 18:13

Калина5, Да, она чрезвычайно активная и прыгучая, очень любит высоту :)))

Koshatina 26.10.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1525942)
Это мешки с опавшими листьями.

Ничего себе! У нас такого даже не бывает! Ишь чего выдумали, еще мешки на листья тратить))))))))) У нас их если и убирают, то просто граблями в кучи собирают, а потом приезжает грузовик, и эти кучи в него сбрасывают и вывозят... А в парке так и вовсе все само перепревает, получается удобрение...))

Погода у нас жуть. Больше двух недель беспробудный ветрюган и круглосуточные дожди, а если не дождь, то мряка (взвесь в воздухе из мелких капель, от которой даже зонтик не спасает). Темно, сыро, холодно и мерзко((

Зато Корсар (попугайчик мой) меня вчера очень порадоовал и насмешил) Он прекрасно знает, что такое положительное подкрепление! Начал меня подкреплять. Знает, что я балдею от того, как он валяется на спинке, когда его можно пожмакать, повалять, потискать)) Я вчера сидела валяла очередную игрушку, и на Корсара внимания не обращала. Так он просек, что надо подойти и, хитро-хитро заглядывая мне в глаза, самостоятельно перевернуться на спину))) И тогда я начинаю его жмакать и валять)) А когда я его пожмакаю, поваляю и "отложу" в сторону, он снова подбегает и снова падает на спину)) Попугаи отлично умеют дрессировать людей!!!)))

Птица Счастья 26.10.2016 18:21

Koshatina, ага, у нас уже много лет листву в мешки складывают. А в детстве, помню, дворники ее поджигали. Кобели местные эти мешки метить любят, я как-то даже очередь наблюдала :))) А моей лишь бы полетать...
А сколько лорикеты живут? Сколько вашему лет? Я у нас в зоомагазинах ни разу не видела, чтоб такие продавались, в основном волнистые, кореллы, ара и какаду, но эти редко и стоят по 100 тыщ. А перья у них уж очень красивые, яркие такие.

Калина5 26.10.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1525946)
потом дома тоже оттаиваем долго ,но зато как счастлива собака!))

И это главное!

Koshatina 26.10.2016 18:32

Птица Счастья, ваша вообще летунья)
У нас сейчас запрещено жечь листву, но в частных дворах все равно жгут. Как в песне.. "листья жгут - сладкий запах смерти. Жизни горька тропа. Листья жгут, и вряд-ли кто заметит, как сгорает осень, уснувшая у костра"... До сих пор запах осенних костров такую ностальгию вызывает, ух)

Лорикеты живут 10-15 лет, в Москве и в Питере есть заводчики, а в зоомагазинах покупать не советую, птицы там часто дикие, больные и контрабандные. Вот тут можно поузнавать насчет лориков http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=79
Но птички специфические очень, они не попугаи, они колибри - питаются нектаром, медом и фруктами, а зерновой корм не едят.

Fenyacha 26.10.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Koshatina (Сообщение 1525959)
Но птички специфические очень, они не попугаи, они колибри - питаются нектаром, медом и фруктами, а зерновой корм не едят.

Ого, я не знала об этом.

Fenyacha 26.10.2016 18:52

Птица Счастья, АААА, так вот для чего нужный вам мешки с листьям))) Повышать прыгучесть!
Супер!

Кстати, давно мечтала я о носочках с пуделям и мечта сбылась. Я нашла их)))
https://ru.aliexpress.com/item/10pcs...7-19a011ac2c09

И напоминаю, 11 ноября черная пятница, грандиозные скидки на наших любимых сайтах))))

Птица Счастья 26.10.2016 18:55

Эх, мне птицу, к сожалению, нельзя. А очень хотелось бы, ваш Корсар мне очень нравится. Но у меня рыжеусая морда та еще охотница, на улице пару раз из пасти у нее голубя доставала...

Василиса 26.10.2016 19:01

Птица Счастья, Наташа,Даша у тебя летающая собака какая-то)))Прикольно очень!

beran64 26.10.2016 19:02

Nataliya, присылайте фото с питомцем в полном формате ко мне на почту, и вам обязательно сделаем на память календарь!

Koshatina 26.10.2016 19:05

Птица Счастья, ну да, если характер охотника, то не стоит.

Птица Счастья 26.10.2016 19:08

Fenyacha, о, обновку заказала? :) НА вид детские :) Или ложка такая большая :)))

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.