![]() |
Мдя, из 18 игроков актив оставляет 8 человек :( А где все остальные, вот в чем вопрос!
|
Цитата:
А вот с внештаными я даже не начинала... Хотя бы скромные сувениры хотелось бы послать, но финансы поют романсы и почему-то со временем напряг, какая-то я медлительная стала. Но и это не самое сложное, самое непростое для меня - это сами презенты, ну ноль мыслей :( |
Цитата:
Сюрприииииз!!! http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/370736259.gif |
Птица Счастья, Наташа, а ты писала про двух игроков, что не отписались о получении снегурочка - они в итоге отписались, или так и нет? Сколько фактически человек в игре?
Есть мысля одна... ;))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне главное - свою Снегурочку одарить. А там - как получится! ))))
|
У меня тоже по поводу подарков-мыслей вообще ноль. Но с Снегурочкой моей я все же что-то хоть сообразила, а вот " внештатных" снегурочек у меня скорее всего в этом году не будет. Мы, если честно,еще и родным своим ничего особо пока не покупали, как-то ничего не нравится и идей насчёт подарков пока как-то совсем нет, думаем вот, думаем...
|
ТатьянаТ, всех изловила! В игре как и было, 18 игроков.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Птица Счастья, а кто-нибудь из игроков уже отправил посылку своей снегурочке,или все декабря ждут?
|
Чувствуется приближение Нового года. Все дедморозовские кони бью копытами и торопятся отправиться в путь.
Наши кони тоже застоялись, но еще не время. |
donna-anna, Получила сегодня Вашу книгу. Большое СПАСИБО!!!
Если будете ещё её издавать - мне не меньше трёх экземпляров надо на подарки - любимому заводчику и неизменному хендлеру-грумеру и ещё нашим пуделистам. Не забудьте про меня если надумаете. |
Патти, нет пока, да и рановато. Но скоро первые посылочки отправятся в путь.
Напоминаю, не забывайте отписываться и присылать в личку треки посылок! |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |