![]() |
Апрелька, хорошие фотки нашла. У меня таких нет. А вообще если честно, я кошек не очень жалую.....:shuffle: От них куча шерсти, царапанные обои :argue: и с ними не интересно. Я даже пыталась Пашу уговорить не перевозить их в дом, оставить родителям, но наш папа их обожает и даже слушать меня не стал, а я сижу и думаю что же будет, когда они начнут просить кота....:shuffle: Одно дело в квартире и совсем другое в своем доме, одно утешает, что во дворе есть Квака, вся надежда только на нее.:crazy:
|
:eek: Аня, ты считаешь, им Квака кота заменит???! :biggrin:
|
Magic Mist, спасибо! Очень приятно, что вам нравится!
Бэлль добавил(а) [date]1321515858[/date]: Апрелька, :biggrin: да уж, я чуть со стула от смеха не свалилась!!!! Оля, да она котов гонять будет!!!!:bud: Хотя кошачьи вопли :nud: наверно все равно придется слушать...:jok: |
:lol: :lol: :lol:
А я, а я сегодня увижу черную доченьку Юми и рыжего сыночка Ясика :bud: Жаль только, что фотик не взяла с собой :shy: |
Цитата:
А теперь собака...:bis: :bis: :bis: никакого сравнения. Кошки хоть и выходят встречать, трутся и мурлыкают, но собачье счастье ....это что-то:bud: |
Цитата:
Цитата:
|
Ого! Сколько кошатников :) Надо еще Татьяну Николаевну попросить рассказать про своих ;) У нее ведь питомник целый был! и есть, наверное :shuffle:
Я сегодня повидалась с детками Вени, которые живут в семье Любителей :biggrin: (этот ник на форуме им надо точно поменять на множественное число ;) ). Главная мысль от этой встречи была о том, что в питомнике "Солнечный Лев" все правильно, и дети лучше своих родителей! Это здорово! :bud: Я чрезвычайно горда как Ясиком, так и Юрмалой (Проша тоже красивый, конечно ;) ). И хоть Яська радует своей красотой и характером только своих хозяев, я надеюсь, что Юми красоту свою покажет всем :wink2: Складная, крепкая, широкая, ногастая, с очень красивой головой....просто чудесная девочка! :hb: Жаль, что полюбоваться долго после работы не получилось, но у нас ведь будет время на следующей неделе ;) В соседней теме спрашивали про рост щенков этого помета. Юми поменьше, чем ее брат Юпитер (он 34 см), на сегодняшний день в 3,5 месяца она 28 см и 3,3 кг. На 2 см больше, чем был в этом возрасте ее папа. |
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321554096[/date]: А Юрмалу нельзя прятать дома, это преступление. Такую красотку надо показывать ... Почаще и побольше !!! Успехов ей !!! |
Не-не, прятать не будем! :) Вот завтра пойду на первую выставку записывать!
Апрелька добавил(а) [date]1321554455[/date]: Осталось только мне с Южанкой повидаться :) Ужасно интересно! |
Цитата:
|
А мне сегодня по почте пришла вот такая картинка из Финляндии. Думаю теперь, куда повесить :smile:
http://www.isok.ru/img/full/066e5a70...992ca51814.jpg Это Яник, если кто не понял ;) |
Цитата:
|
Апрелька, Божественно красиво!!!!!
Они под заказ рисовали или сами??? |
Цитата:
|
мне кажется, что это работа профессионала..........
ИЗУМИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |