![]() |
tutsi, все малыши на свете спят одинково, такие незащищенные.
И правда - в меру упитанные дети:hb: |
Jul, Спасибо!!!мы стараемся
|
Света ты теперь тоже лошадная?! Супер! Поздравляю! Отличная машинка! Где она ночует, есть гараж?
А мы живем у мамы в новом микрорайоне 5 км от МКАД, дома ремонт пыль. Мы в однушке с Ромиком и кошкой и мужем. Но самое прикольное что тут машину поставить негде! Все дома высотки по 24 этажа и наверное 60% однушек. Люди все на машинах, вечером чтобы припарковаться надо пол часа кружить по району искать "дырку" чтоб машину сунуть. Крыжыть приходится по узким дорожкам на которых с двух сторон припаркованы машины. Я называю этот экстрим "шкуродерней" )))))))). С собакой или ребенком пройти невозможно. На тротуарах везде машины! Пипец! Я такого не видела никогда! Надо заснять и показать. |
Passia, Хм...я видела...причем такое в разных районах Москвы...и в питере тоже...
|
В это утро Воскресения я прошу у Вас прощение,
за обиды,за сомнения и за недоразумения! Всех с прощенным Воскресением!!! Света!С покупкой тебя!А нам это предстоит,муж определился,а я нет.Через месяц иду учиться,сейчас муж сдаёт. Подруга, Моя любимица,как первый раз-то не боялась ступенек?У нас три дня жил трёхмесячный щенок лайки,дома не было ни одной лужи,но такой трусиха,ужас.Даже маленьких собачек и людей боялся. |
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,А В ОСОБЕННОСТИ У ХОЗЯЙКИ ЭТОГО ДОМА!Я верю что все недоразумения и недопонимания останутся в прошлом!
shainy2454, Любимица смелая...в первую минуту осторожничает,а потом очень любопытно и интересно)Я потихонечку ставлю её в разные новые условия...и меня Очень радует её жизненная позиция)Я ещё раз ,и не раз,порадуюсь своему такому долгому ожиданию!Это собака-кусочек счастья! |
Подруга, Я очень рада за тебя,на фото видно,что Муся тоже счастлива.люблю смелых собак!!!!!
|
Счастье оно в душе )и счастлив тот кто уверен в любви к себе)
|
|
Девочки с прошедшими, и вы меня простите, хоть и с опозданием.
мы вчера классно отдохнули, в игрушку играли кинестетик, или как то так, и боулинг и бокс, и легкая атлетика. Одним словом СУПЕР!!!!!! А сейчас ко мне приедет Макс! Passia, спасибо!!! да я безлошадной была 3 дня всего)))) У нас с парковкой лучше чем у вас, значительно лучше)))) Но есть районы где ситуация такая же + дорожка по коорой может прохать только одна машина((((( А гараж есть, большой , теплый на 2 машины, так повелось, что зимой все ездим на моей машине, а остальные машины стоят в гараже, так что он занят)))) да и далековато он. Zyami добавил(а) [date]1299483187[/date]: и сегодня я стопдово покакажу фото Доджа, Светлана с ним приезжала в гости к Юле и Мусе и у них был груминг, и бесилки)))) |
tutsi, Лерочка как ты там одна??? Справляешься????
|
С 8 Марта
|
Zabava, спасибо!
|
у нас все нормуль!!!!!дети вроде ничего.....толстые просто жуть!!!пока брат помогает)))))
|
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1299495749[/date]: ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! http://i043.radikal.ru/1103/68/1b829d946ccb.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1103/64/e5ff58a1a769.jpg |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |