![]() |
Поздравляю Гарри с успехами на выставках! 1й день - БИГ 9 и БИС 4!!!
2й день - БИГ 2!! БИС Ю 2!!!! Шикарный мальчишка!!!! Поздравляю Юлю с Мисс Мира! 1 й день - БИС Ветеранов! 2й день - БИС Ветеранов и БИГ !!!! Мира была "в ударе"!!!! |
Надя, Жду фотки))))
|
Юля! Мира просто супер! дай Бог, чтобы Султан в ее годы так выглядел! Поздравляю с очередными победами!
|
Даа Мира красотка, поздравляю!Как сказал судья старушка в ударе!
|
|
Какие фотографии чудесные!Гарри красавец!Хозяйке его респект и уважуха:) за такое чудо!
А Мира,на мой взгляд,пример для подражания!В таком почтенном возрасте и так шикарно выглядеть! Не без участия Юлии,конечно;-) А вообще я очень восхищаюсь питомником Казанское Ханство!Видно,что собаки все любимы,ухожены и являются полноправными членами семьи! |
Спасибо всем, кто болел за нас, кто не жалея рук аплодировал, кто поддерживал и помогал. Спасибо!
Мира да, жгла, сама получая удовольствие от показа. Гарри. .. это вообще отдельная тема. Он красавец и умница! Он "человек хороший", а это даже важнее красоты, думаю. Девушки, согласитесь, мы молодцы! Спасибо вам! А про полноправных членов семьи... нееее, они наши любимцы, наши друзья , друзья наших детей, но ОНИ СОБАКИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Члены семьи да...но собаки...со всеми вытекающими. |
Мире, кстати, так никто и не сообщил, что ей десятый год. Она так и думает, что свежа и юна.
|
|
Hanstvo, поздравляю!!!!!!!!!
|
Hanstvo, Юля, поздравляю с успехами! Как всегда, все на высоте! :appl: :appl: :appl:
|
Юля, Инна, поздравляю с победами! Жаль, что не смогла приехать и посмотреть выставку, но всей душой болела за вас. Девченки, вы молодцы!
|
Спасибо за поздравления,Вика мы тебя очень ждали,жалко что не приехала.Надежда Леонидовна спасибо за фото,очень позитивные.
|
|
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |