Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

jorika 11.02.2005 13:19

Ленча:) у нас уже есть жених:) (скромно краснеет и опускает глазки долу).
А вам Крузик чем не жаних?

jorika добавил(а) [date]1108117240[/date]:

Мозаика:) ну я уж не на такой север еду, где совсем полярная ночь:)
Я на тот, который приравнян по КЗОТУ к условиям крайнего северу:) Тама и день есть и ночь:)

Serenada 11.02.2005 13:21

Ха-ха-ха!!! Вот уже слово АТЭЦ Пандора произносит без смущения!!! То что он уже стопудово отец, а не просто муж все уже поняли :-)))

Фион, а может она(Катя) не партизанничала, такую проверку учинила... типа "на вшивость"......ай-ай... у собаньки выделения.... проверить, кто кинется помогать и дельные советы давать, а кто будет потирать ручки с воплями....."болеет!!! к врачу ведите!!" :-))))))
А мы тута ррааааааазззззз, и все помогаем!!!! :-)))))))

Pandora 11.02.2005 13:21

Мозаик, не волновайсь за меня - я с головой пока что)))) Раз псина веселая, нос холодный, немного растерянная, как так чего то такое всеже происходит - значит все нормалек. Скоро в клинику сгоняем и ваще все в абажуре будет)))) Спасибо мужу, со мной сидит, пока я с Дорой сижу))))) Без него с ума бы сошла это точно))))))))

Дефчонки, спасибо всем за поддержку)))))))))))))))))))))))))) Все ваши пожелания нам с дорой я передаю собе))))))))))))

jorika 11.02.2005 13:21

А эксперт у них тама знаете хто? Ни в жисть не догадаетесь! Миронов собственной персоной... Я плачу заранее. Я когда звонила, они грят - а правда что он по 20 кругов гоняет? Я грю - ага. Они там аж утухли все...

Fiona 11.02.2005 13:24

Серенада
Ну дык. Мы с тобой понЯли. Интуицию не пропьешь, чаком не заешь)))

Ерика
Поймала мыл?

jorika 11.02.2005 13:25

Фион:) только что поймала:) мне блин надо ударно работать а я тут плюшками...

А чаком интуицию заесть можно. главное - съесть много:)

vittaa 11.02.2005 13:29

Mozaika, как ты права! Катя, мы тут регулярно! У меня когда щен болел, без поддержки Веры-Тим я бы вообще в истерике была, а так только в полуистерике...Оччччень он-лайн помогает!

Pandora 11.02.2005 13:29

ИЗЗЕВАЮТСЯ! Над старым больным человеком! И до сих пор не рожающей собакой!

Serenada 11.02.2005 13:30

А вот у моей Капы температура ваще не падала........ ни в этот раз ни в прошлый.........
В прошлый раз она родила внезапно..... я все ждала падения температуры... копаний и всего остального..... а копать она начала минут за 15 до появления первого щенка..... Вот был адреналин... учитывая что живет она у меня, а рожать должна была у Тани.... мой "муж" с такой скоростью в два часа ночи сгонял за машиной и отвез нас!!!!!! :-))))) ухи заложило :-))))) Правда мы чуть было не родили у Тани во дворе, а потом у Тани в подъезде... но все же добежали!!!!!!
А в этот раз она "дышала" уже дней за 10 до родов..... но температура так и не падала.... и в этот раз все было степенно, не спеша.... часов восемь рожала... в перерывах вздремывая...... И вообще собсно рожать согласилась на 63 день за ящик помидор и бананов.... а так видимо собиралась еще недельку их поносить :-)))))

jorika 11.02.2005 13:33

Фион. я тебе зачем-то на мыло ответила... если оно корпоративное, то кто-то сильно удивится... хи

Fiona 11.02.2005 13:34

Ерика, там неприличные картинки шоль?:crazy:
не..мыл мой, лЫчнЫй.

Кста, вчера скачала чудесный мульт про Масяню)) Я надеюсь, ВСЕ знают нашу питерскую мульт девачку Масяню)

Pandora 11.02.2005 13:35

Вообще-то когда мы вязались я думала, что рожать она будет самое раннее сегодня ночью (61-62 день), а возможно и в субботу-воскресенье, так как при вязке кровь еще немного была.

Serenada 11.02.2005 13:36

А куда у нас девалась Женя????????? Или как только Пандора стала модератором так Женя нас на нее и покинула???????
Женя!!!!! Вернись!!!! Тута зам в декретный отпуск собирается!!!!!

jorika 11.02.2005 13:37

И ты тут столько времени из нас душу вынимаешь, душа любопытством???????? Кать.. Какашка ты:)
Давайте рожайте тама хорошо. в ажуре:) а мы уйдем на север:)

Serenada 11.02.2005 13:38

Ого!!! Мы тут сейчас вдесятером тусуемся....... :-)))))

jorika 11.02.2005 13:39

А сколько еще читает народу молча, себя не проявляя... мы тут на такой арене, что хоть святых вон...

Pandora 11.02.2005 13:40

Да, действительно, никто меня не предупредил про повышение в звании. Но я тут стараюсь - обеспечиваю повышенную посещаемость.))))))

Serenada 11.02.2005 13:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Да, действительно, никто меня не предупредил про повышение в звании. Но я тут стараюсь - обеспечиваю повышенную посещаемость.))))))
Браво!!!! Тебе это удалось!!! И ведь как все подгадала..... :-)))))))))) :crazy:

jorika 11.02.2005 13:42

Девочки... мы плавно подходим к трехсотой странице форума. предлагаю напрячься и сегодня перешагнуть рубеж. Кать. Мы хором кричим пандорине - тужься, милая, тужься!

Pandora 11.02.2005 13:45

Неа, не хошшет она)))))))))))

Ленча 11.02.2005 13:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ленча:) у нас уже есть жених:) (скромно краснеет и опускает глазки долу).
А вам Крузик чем не жаних?

jorika добавил(а) [date]1108117240[/date]:

Мозаика:) ну я уж не на такой север еду, где совсем полярная ночь:)
Я на тот, который приравнян по КЗОТУ к условиям крайнего северу:) Тама и день есть и ночь:)

Ну Ёря я удивляюсь это у вас на этот раз жених есть, а потом ты ее вязать не будешь чтоли? А от Крузика у нас сынок недавно появился, посмотрим чё вырастет. :shy: Пандора рожайте там наконец, а то я собаку подстричь не могу, всё к компу бегаю

Алёнка 11.02.2005 13:49

Девочки-в Москве склад Бернара есть-только с него заказ можно только от 100 Евро делать-это минимальная сумма-а привозят они это по Москве бесплатно. Я вот заказывала-они моей подруге привозили домой.

Yulja c Dizelem 11.02.2005 13:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Мддддддааааа, Тонь, прррррава.........Юль, ты хотя бы инфу проверяй, перед тем как писать здесь.........Офелия Николаевна поправляется и жить радовать нас, думаю, будет еще долго.......)) Насчет распродажи собак........,возможно, если будут хорошие руки на Джентли Бон Этуаль, маму Каспера, такое предложение будет рассмотрено как мне сказали, но не более....)
Так вот, как раз, после разговора с ней, я свой пост написала.
А если ей уже лучше, это же классно, только к сожалению мы все не молодеем , а стареем. :(

Mannique 11.02.2005 13:53

ои каааак у вас интересно :)

Serenada 11.02.2005 13:54

Манник, ну ты чего там, на Евразию то собралась???????

jorika 11.02.2005 13:55

Лен:) ну так далеко я не заглядываю:) Посмотрим, как жизнь сложится.

Mannique 11.02.2005 13:55

Дево4ки, кто в Валмиера поедет на шоу то ? А то я думаю Даню записывать ....

Mannique добавил(а) [date]1108119499[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Манник, ну ты чего там, на Евразию то собралась???????
веши то пакую, теперь мама не отпускайет, говорит там в Москве убивают :( но еше надежда и неопробованные варианты есть :)

Kenia 11.02.2005 13:58

Йорич, и хто й та у нас жаних тама, нюююююю у вас то ись?)))))))))) хучь на ушко пошепчи..........а вопросец я спрошу обязательно, тока чичас ......оооойййййй......навалилос ь делофффф ффсякихххх) Да уж, арррена у нас, друзья, так и чую присутствие "скрытых пользователей")))))))

Kenia добавил(а) [date]1108119586[/date]:

Гм, пряма пужало какое-то Москва........не боись, мы тебе охрану приставим)))))))0

Mannique 11.02.2005 14:01

Цитата:

Kenia добавил(а) [date]1108119586[/date]:

Гм, пряма пужало какое-то Москва........не боись, мы тебе охрану приставим)))))))0 [/B]
ну дык работаю усердно над вопросом ;)

Алёнка 11.02.2005 14:08

Pandora-ну наконец-то ты раскололась. А то всех нас тут вовлекла в расследование тайн Французского двора-а сама молчек:). Ну ты уже там Помидорине всякие УЗИ -то делай и скажи нам ужо, что все в порядке и все по плану. А то вишь как мы все тут за Доркина испереживалися. Ну и хоть фоточку папани то покажи потом. Очень интересно!!!!!!

jorika 11.02.2005 14:09

Кенич:) Я помолчу:) как Помидорища:) до упору:) во избежание:)

jorika добавил(а) [date]1108120268[/date]:

Фионк:) глянь мыльце, а?

Pandora 11.02.2005 14:13

Решили пойти в обход - вышли на 15 минут из дома - типа поведется ли Помидорна на рассказы а-ля "вышла на полчаса, прихожу, а она уже родила". И что вы думаете???????????? Действительно родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какашку на подушку................

Pandora добавил(а) [date]1108120498[/date]:

Так папаню нашего я уже объявляла)))))))))) Фотки нет - есть одна кошмарная на сайте Меринос Фаворит. У нас отдаленный лайнбридинг на Далина Сайгона - сына Далина Кордароя. получается вроде как 2 - 5 .

Fiona 11.02.2005 14:19

Ерика
Ответила и глянула. Пиши ка лучше в личку на Макс. Быстрее.

Помидорина
Прально..нагадить хозяевам за измывательсва с градусником!!!!! во все места!:crazy:

Алёнка 11.02.2005 14:26

Pandora-понятно-значит я как всегда все самое интересное пропустила. А этот фигов сайт у меня наверное по принципиальным соображениям не открывается-я уже себе и Флэш 7 установила-а он все равно гаденыш не открывается. Ну можа ты на досуге как-нить стыришь фотку оттедова да повесишь здесь-а, а то ведь мине жуть как хоца на родственничка глянуть. Нам же Далин Сантьяго типа дедом приходитси. А сикока он росту кстати?

И вообще-а чего-же ты папаньку то сама не засняла? И как тебе остальные собы фрау?

jorika 11.02.2005 14:26

Я чувствую, вы все подушки в доме поменяете, пока эта стерва родит. Отстаньте уже от нее:) Гнездо приготовили? дохтора предупредили? Морально сами готовы? Оставьте эту гадину одну - подумать над своим поведением. И идите уже в другую комнату. Ну там, стриптиз, пиво, чипсы. Она от обиды, что вокруг нее никто не скачет, быстро разродится.
Кать. Ты меня уже так заинтриговала, что я сама во сне сегодня рожала. Живот маленький, а поди ж ты. Родила одного мальчика.
Так что предсказываю вам - одного кобеля... Гыыыыыы

Фион. я уже опять на мыло ответила. В след. раз испоравлюсь. отвечать можно сразу на макс:)

Pandora 11.02.2005 14:27

Тьфу, перепутал Сайгон6 а не Сантьяго у нас. Фотка не тырится, так как все в Флеше.

Алёнка 11.02.2005 14:28

А Помидорище у тебя действительно издевательница редкостная:):):)

Pandora 11.02.2005 14:29

За такие предсказания знаешь чаво бывает?????????? На одного согласна - но чтобы дефффочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнка 11.02.2005 14:30

Так они усе равно родные братья-так что разницы никакой

Pandora 11.02.2005 14:30

Ага, уже боюся................... сейчас как померю температуру, а она еще чего-нибудь натворит - родит, например.........7

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.